Допис від
Мама Катя
Ох, первая ночь самая сложная... Мы когда своего ушастого взяли, ему было очень грустно ночью... бегал, плакал, выл... Я засыпая, видела, что муж пошел к нему... Утром, около 5, просыпаюсь от собачьего плача, а муж ворочается, не хочет вставать. Я взяла псюху, пошла в комнату, смотрю на полу диванная подушка лежит... я и легла на ковре с ним спать))) он по мне полазил, поплакал, носом в живот уперся и уснул. В 7 все проснулись, я так гордо сообщаю, что всех спасла, спала с малышом два часа на полу, муж так грустно посмотрел и пошел кофе варить... потом оказалось, что он с ним на полу спал с вечера и до 5 утра!!! Вторая ночь была гораздо легче - Басятка спал возле нашей кровати, его нужно было среди ночи гладить, чтобы он не плакал))) а начиная с третьей ночи у нас вообще проблем нет)))) Только эта зверюшка любит спать на нашей кровати... но то такое)))
А имя... У нашей собаки несложное имя))) Бас))) Как-то дети нашли серию Коломбо, где он с собакой, так там еще проще имя - Пес))) Мы на втором месте по сложности оказались! Но дети хотели назвать его Орбит... Потом придумали Добби - как в Гарри Поттере, но было уже поздно)))
Bookmarks