Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 385 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А у нас тут период того, как не покупать друзьям собаку без их согласия и, как потом на форуме найти замечательных людей, которым очень-очень нужна собачка)))))).

А еще ты, чем бросалась с балкона в детстве?
    от пасиба Танюш, теперь я хоть в курсе последних ..надцати страниц

а я ничё с балкона не бросала... просто жила на первом этаже патамушта
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

Пприветик! С приездом )))

Ну и что, что первый, можно было бросать на дальность, как гранаты, ну, или подбрасывать ))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ох, первая ночь самая сложная... Мы когда своего ушастого взяли, ему было очень грустно ночью... бегал, плакал, выл... Я засыпая, видела, что муж пошел к нему... Утром, около 5, просыпаюсь от собачьего плача, а муж ворочается, не хочет вставать. Я взяла псюху, пошла в комнату, смотрю на полу диванная подушка лежит... я и легла на ковре с ним спать))) он по мне полазил, поплакал, носом в живот уперся и уснул. В 7 все проснулись, я так гордо сообщаю, что всех спасла, спала с малышом два часа на полу, муж так грустно посмотрел и пошел кофе варить... потом оказалось, что он с ним на полу спал с вечера и до 5 утра!!! Вторая ночь была гораздо легче - Басятка спал возле нашей кровати, его нужно было среди ночи гладить, чтобы он не плакал))) а начиная с третьей ночи у нас вообще проблем нет)))) Только эта зверюшка любит спать на нашей кровати... но то такое)))

А имя... У нашей собаки несложное имя))) Бас))) Как-то дети нашли серию Коломбо, где он с собакой, так там еще проще имя - Пес))) Мы на втором месте по сложности оказались! Но дети хотели назвать его Орбит... Потом придумали Добби - как в Гарри Поттере, но было уже поздно)))
    Вот за Добби спасибо, отличный вариант Ему очень подходит, я уже мысленно так собаку и называю))
    Сочувствую и верю, что всё образуется!
    Очень надеюсь!

Докладываю дальше)))
    Наш выход на прогулку с Машей напоминал спасание бегством) Маша рыдала истерически даже сидя в безопасности, в углу дивана, более-менее спокойно ей только на руках, но и на руках плачет В итоге одели что попало и побежали на улицу. Малыш дома поспал без нас и пописал
    Маша прямо с порога опять начала рыдать Спит сейчас тоже на руках...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Докладываю дальше)))
    Наш выход на прогулку с Машей напоминал спасание бегством) Маша рыдала истерически даже сидя в безопасности, в углу дивана, более-менее спокойно ей только на руках, но и на руках плачет В итоге одели что попало и побежали на улицу. Малыш дома поспал без нас и пописал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

Да, с приездом тебя в душный и жаркий Днепропетровск, но очень родной и любимый город

Блин, хочу на море-е-е-е-е-е!!! Окунуться и плавать, плавать, плавать...(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Вот за Добби спасибо, отличный вариант Ему очень подходит, я уже мысленно так собаку и называю))

Очень надеюсь!

Докладываю дальше)))
    (( Да, что ж такое?. Как-то грустно стало(((, но я всё равно верю в лучшее)). Эх, настрой у меня по жизни такой)). потому говорю, с уверенность в голосе, что всё будет хорошо))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Для взрослых!

Возможно тут уже обсуждалась книга Уилла МакБрайда "Покажи мне" 1974 года выпуска. Я сейчас посмотрела/почитала и нахожусь в шоке. При детях ссылку не открывайте.
    Может это стеб?

"Мы сделали эту книгу для детей и родителей. В их руках она может стать инструментом сексуального просвещения и воспитания"... Ужас какой, автора надо лечить током.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Для взрослых!

Возможно тут уже обсуждалась книга Уилла МакБрайда "Покажи мне" 1974 года выпуска. Я сейчас посмотрела/почитала и нахожусь в шоке. При детях ссылку не открывайте.
    Может это стеб?

"Мы сделали эту книгу для детей и родителей. В их руках она может стать инструментом сексуального просвещения и воспитания"... Ужас какой, автора надо лечить током.

Ой!!! Пипец Это уж слишком, как по мне...

И потом проходят гей-парады детей

И появляются дети у школьников и куче венерических заболеваний, плюс педофилия и подобное(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Для взрослых!

Может это стеб?

Когда-то одна известная на форуме личность открыла в Детях тему, сделала эту книгу сабжем. Исключительно с целью мам потроллить Тогда тоже все в шоке были))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Для взрослых!

Может это стеб?

я в шоке...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Когда-то одна известная на форуме личность открыла в Детях тему, сделала эту книгу сабжем. Исключительно с целью мам потроллить Тогда тоже все в шоке были))
    Я недавно смотрела передачу о политических партиях Германии и, кажется, там была какая-то проверка и установили, что Партия Зеленых поддерживает какое-то движение педофилов. И даже какой-то известный их политик довольно таки активно участвовал в этом движении. Так вот, сохранились записи его выступлений, на которых он рассказывал, что какое это непередаваемое чувство, когда тебя раздевает девятилетняя девочка и какие сумасшедшие ощущения, когда расстегивают брюки семилетние дети...
    Я не знаю, я тараканов боюсь и пауков, но этого мудака я бы задушила собственноручно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну что ж такое, и во сне дергание и плач(( Я очень надеюсь, что это те истерики, которые действительно пройдут, а не те, которые нервную систему Маше угробят...

Дописів
    16 424

Типово

Ну что ж такое, и во сне дергание и плач(( Я очень надеюсь, что это те истерики, которые действительно пройдут, а не те, которые нервную систему Маше угробят...
    Я хоть и переживаю за Кло, но мне кажется, что и вам с собакой надо что-то делать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Это испуг получается...

Может к детскому психологу надо?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я недавно смотрела передачу о политических партиях Германии и, кажется, там была какая-то проверка и установили, что Партия Зеленых поддерживает какое-то движение педофилов. И даже какой-то известный их политик довольно таки активно участвовал в этом движении. Так вот, сохранились записи его выступлений, на которых он рассказывал, что какое это непередаваемое чувство, когда тебя раздевает девятилетняя девочка и какие сумасшедшие ощущения, когда расстегивают брюки семилетние дети...
    Я не знаю, я тараканов боюсь и пауков, но этого мудака я бы задушила собственноручно.
    к сожалению, у людей слишком много свободного времени и слишком много прав и свободы, потому и получаются развратные мысли, которые переходят в развратные действия.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я хоть и переживаю за Кло, но мне кажется, что и вам с собакой надо что-то делать.
    И вот Ире в скайпе пишу, что это невыносимо, надо что-то решать. Я понимаю, что пройдет со временем, но сколько времени может пройти, если такие истерики ((( Мне Машуту очень жалко (

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Для взрослых!

Может это стеб?

Писец
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Посмотрю, что будет, когда Маша проснется...
    Это испуг получается...

Может к детскому психологу надо?
    Ей полтора года, рановато, имхо...
    И вот Ире в скайпе пишу, что это невыносимо, надо что-то решать. Я понимаю, что пройдет со временем, но сколько времени может пройти, если такие истерики ((( Мне Машуту очень жалко (
    Вот знать бы, что это пройдет, да? И все будет хорошо, и они будут обожать друг друга.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вот знать бы, что это пройдет, да? И все будет хорошо, и они будут обожать друг друга.
    Я уже начиталась и нагуглилась, что это проходит во всех случаях, вопрос времени. Но сколько его может понадобиться и сколько нервов должно уйти на это... (
    И так обидно, что обе Маши наши так его боятся (

Дописів
    16 424

Типово

Посмотрю, что будет, когда Маша проснется...
    Ей полтора года, рановато, имхо...
    Ира и Ира! Размещайте объявление на просторах инета и у нас на форуме о пристрое собаки. Это не дело, чессн слово. По волшебству Маша не перестанет бояться собаки, мне кажется. Девочки, кто живет в частном секторе, поспрашивайте соседей
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 342 з 385 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті