Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 273 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Он чувствует, что мне трудно уйти и пользуется.
    Оль, по- мне нужно сменить тактику. ничего через год не изменится если не изменитесь вы. Просто мы, тетки, очень тяжело переносим какие- либо перемены. Если вы решили, что уходить не будете, то ведите себя иначе. Перестаньте его напрянать, ни один мужчина не любит таких теток. Не звоните ему, не спрашивайте когда придет, но когда приходит улыбайтесь в 32 зуба и кормите вкусным ужином. Воспринимайте это как игру. Иначе с сегоднешнем настроением вы ничего не добьетесь. И главное- Перестаньте выяснять с ним отношения. Он говорит отдыхать не поеду- вы ему с улыбкой( доброй), ничего поеду с детями и в таком духе.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Оль, по- мне нужно сменить тактику. ничего через год не изменится если не изменитесь вы. Просто мы, тетки, очень тяжело переносим какие- либо перемены. Если вы решили, что уходить не будете, то ведите себя иначе. Перестаньте его напрянать, ни один мужчина не любит таких теток. Не звоните ему, не спрашивайте когда придет, но когда приходит улыбайтесь в 32 зуба и кормите вкусным ужином. Воспринимайте это как игру. Иначе с сегоднешнем настроением вы ничего не добьетесь. И главное- Перестаньте выяснять с ним отношения. Он говорит отдыхать не поеду- вы ему с улыбкой( доброй), ничего поеду с детями и в таком духе.
    Как Вы считаете, описанная Вами тактика принесет свои результаты через месяцы, годы или....
    И когда можно сделать вывод о том, что она не сработала?

Дописів
    12 360

Типово

Как Вы считаете, описанная Вами тактика принесет свои результаты через месяцы, годы или....
    И когда можно сделать вывод о том, что она не сработала?
    Оля, я как и вы очень люблю определенность. Люблю знать все наверняка, строить планы, но разве в жизни все так и выходит? Ведь вы тоже жили с мужем и думали, что так спокойно и комфортно вам будет всегда. Но ничего постоянного не бывает. Если говорить про пост Тань Тань про год, я не знаю, может так и будет, но точно знаю, что жить как раньше вы уже никогда не будете. Я вам предложила не сидеть и ждать с моря погоды, а приложить усилия. Есть вероятность, что вы проиграете, но зато вы будете уверены, что сделали все возможное. Сколько я не знаю. Но если вы так будете убиваться, повторюсь, ничего не выйдет. Если вам дорог этот мужчина поборитесь за него или уходите. А ждать это удел слабых.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Во-первых - это 3.14здец - чувствовать себя подстилкой, о которую ноги вытирают, зато СО СТАТУСОМ. Оля, вы не обижайтесь, но у меня просто в голове не укладывается, как можно настолько зависеть от общественного мнения. Почему вам не насрать на эфемерный статус замужней женщины и насрать на себя и своего ребёнка? Вам так важно, что о вас скажут посторонние люди, что вы готовы вот так унижаться? Oxyeть просто.

Во-вторых - "комфортно в бытовом плане" связывает намного крепче, чем "люблюсапогикуплю", вы в итоге остаётесь при своём статусе.
    Хотя, если муж вас настолько не уважает, что при всём обоюдном удобстве не стесняется постоянно выражать насколько ему на вас срать с высокой горы, выказывать максимальное равнодушие и прилюдно унижать своим пoxyизмом в отношении вас - о каких совместных планах на будущее вы говорите?
    вот очень да.

даже если бы у нас было уравнение "ему на жену плевать, его все устраивает" + "ей на мужа плевать, ее все устраивает" = "все счастливы", то, принимая во внимание переменную "ребенок", все равно нельзя было бы сказать однозначно "да, в этой семье все клево", т.к. ребенок рос бы в условиях модели, где мама и папа - просто сожительствуют в одном пространстве, как студенты в одной комнате общежития. Нет, я понимаю, "многие так живут", все дела, но, эээ... В общем, такая модель имеет право на существование, ок.

у вас же ситуация "ему на жену плевать, его все устраивает" + "ей на мужа не плевать, ей плохо" = "как минимум один из членов семьи несчастлив". Оля, ну зачем это вам? Ваш муж вас уже не любит, ему на вас уже наcрать, безотносительно девочки-сироты. Зачем вы себя мучите?

Вы можете пояснить вот это вот "статус замужней женщины" - что это, зачем вам это, почему без него вам будет хуже, что изменится, почему вы так вцепились в этот статус?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я ведь не открою Вам Америку, что так живут многие? И чувствуют себя при этом, как минимум, неплохо.
    да... как одна тетя сказала другой, когда у нее муж пропал "куда бы мой пропал"
    высокие, высокие отношения.

Катана
    Guest

Типово

он об нее ноги вытирает, а она улыбается.
    замечательный план.

мужской взгляд на последние сообщения:
    он ее технично выдавливает, мол, она сама ушла. я-то че?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Совсем-совсем нечего? А 99% дохода?
    это аргумент.
    без грамма сарказма.

из двух зол выбирают меньшее.
    если доход перевешивает моральное состояние. произойдет сознательный выбор, который в какой-то степени успокоит ольгу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если вам дорог этот мужчина поборитесь за него
    Каким образом? Набить морду почтенной сироте?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цептор, не уходи, мне с тобой спокойнее. Я тебе пирожков пожарю....
    с капустой?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    он об нее ноги вытирает, а она улыбается.
    замечательный план.
    Катана, она уходить не хочет. И это жирным шрифтом написано во всех ее сообщениях. Переломить ситуацию своими истериками и шантажом она не сможет, это 100% вам говорю. Она добьется только еще худшего его отношения и раздражения. А вот если она кардинально обратно будет себя вести, нежели он от нее ждет, то этим она возможно его заинтересует.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Каким образом? Набить морду почтенной сироте?
    сирота в принципе не важна. Сегодня одна сирота, завтра другая. Дядьке 41 год, и ему все стало это постоянсто очень скучно. Все одно и тоже, одно и тоже. Хорошо, еще, что ему не попалась ушлая молодуха, которая бы быстро прибрала его к рукам)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

кардинально обратно ))))))) простите ))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    кардинально обратно ))))))) простите ))))
    я тут говорю, тут пишу, но смысл я надеюсь понятен

Катана
    Guest

Типово

Катана, она уходить не хочет. И это жирным шрифтом написано во всех ее сообщениях. Переломить ситуацию своими истериками и шантажом она не сможет, это 100% вам говорю. Она добьется только еще худшего его отношения и раздражения. А вот если она кардинально обратно будет себя вести, нежели он от нее ждет, то этим она возможно его заинтересует.
    я не знаю как тряпка может заинтересовать.
    ну может есть такой тип мужчин.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я не знаю как тряпка может заинтересовать.
    ну может есть такой тип мужчин.
    никто не говорил вести себя как тряпка. Но как тогда ей быть? Вы считаете, что если она будет выяснять отношения так будет лучше?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

сирота в принципе не важна. Сегодня одна сирота, завтра другая. Дядьке 41 год, и ему все стало это постоянсто очень скучно. Все одно и тоже, одно и тоже. Хорошо, еще, что ему не попалась ушлая молодуха, которая бы быстро прибрала его к рукам)))
    Нафига он , с двумя детьми от прошлых браков и с большим домом/огородом оформленным на маму , молодухе????

Катана
    Guest

Типово

никто не говорил вести себя как тряпка. Но как тогда ей быть? Вы считаете, что если она будет выяснять отношения так будет лучше?
    я считаю, что его нужно отпи3дить.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нафига он молодухе с двумя детьми от прошлых браков и с большим домом/огородом оформленным на маму????
    ой, я вас просю....если мужик неплохо зарабатывает, то при желании можно и на детей наплевать и новых родить мужики они знаете ли такие забывчивые))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ой, я вас просю....если мужик неплохо зарабатывает, то при желании можно и на детей наплевать и новых родить мужики они знаете ли такие забывчивые))))
    Не..не ))) этот с обостренным чувством долга )))))))))))))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не..не ))) этот с обостренным чувством долга )))))))))))))))
    если я правильно понимаю, это такой тип мужчины, который не оценит тихую семейную жизнь.
    такому нужны страсти и подвиги.

ольга, сколько у него длился первый брак?

Сторінка 159 з 273 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті