Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 273 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы точно уверены в этом? Или таки додумали/накрутили? Как Вы думаете, почему тогда он продолжает с Вами жить/обеспечивать/заниматься сексом?
    У Вас сейчас отличная возможность жить своей жизнью не теряя при этом ни обеспечения, ни статуса. Не ставьте сейчас ультиматумов, перед собой прежде всего.
    Потому, что для него тоже имеет значение статус женатого, одному ему некомфортно в бытовом плане, разведясь со мной, ему нужно будет искать другую жену, при этом материальные обязательства перед нашей дочерью остаются. И получается одна нервотрепка, волнения да еще и расходы увеличатся. Это и с его слов тоже.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Переключиться на самом деле не проблема. Я давно уже переключилась. Проблемы начинаются тогда, когда мы остаемся вдвоем или идем вместе в гости. В этих ситуациях становится похоже, что семья у нас не клеится. И тогда я паникую. Вот и вчера была подобная ситуация. Тут хобби не спасает.
    Перестань ходить с ним вместе в гости в данный период.... никогда не понимала походов "обязательно вместе".... отдохните от необходимости играть в семью... пока вы тут играитесь ( демонстрируете для друзей/родных некое подобие единства) она у вас очень тяжело болеет...

ЗЫ : вылезла из малинника с ведром малины и умничаю )))))))))))))))))))))

Дописів
    13 379

Типово

Потому, что для него тоже имеет значение статус женатого, одному ему некомфортно в бытовом плане, разведясь со мной, ему нужно будет искать другую жену, при этом материальные обязательства перед нашей дочерью остаются. И получается одна нервотрепка, волнения да еще и расходы увеличатся. Это и с его слов тоже.
    Я ведь не открою Вам Америку, что так живут многие? И чувствуют себя при этом, как минимум, неплохо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оль, а какое именное его поведение тебя бы успокоило и вернуло бы тебе уверенность в том , что ваша семья выйдет из этого кризиса ( после всего УЖЕ случившегося)

Что именно ( каких слов или поступков) ты от него ждешь?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Перестань ходить с ним вместе в гости в данный период.... никогда не понимала походов "обязательно вместе".... отдохните от необходимости играть в семью... пока вы тут играитесь ( демонстрируете для друзей/родных некое подобие единства) она у вас очень тяжело болеет...

ЗЫ : вылезла из малинника с ведром малины и умничаю )))))))))))))))))))))
    Очень хочу так сделать, но боюсь, что возврата к прежнему не будет. Такое одиночное плавание входит в привычку.
    ЗЫ ВЕДРО??????!!!!!!!!! Я больше стакана за раз не собираю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Очень хочу так сделать, но боюсь, что возврата к прежнему не будет. Такое одиночное плавание входит в привычку.
    .
    Гусаров бояться - водки не пить ))))))))))))))))
    В жизни взятый тайм-аут еще не означает полной остановки..... иногда надо просто отдышаться и дать ВРЕМЯ всем и себе и мужу

ЗЫ ВЕДРО??????!!!!!!!!! Я больше стакана за раз не собираю
    Сама довольна шо слон )))) уже даже малиновку в трех литровый бутылечек поставила )))) будет чем "грипп" зимой лечить )))))))))))

Еще и ежевика в этом году порадовала - целых 3 кило )))))))))))
    Востаннє редагував ТаньТань: 24.06.2013 о 23:17

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я ведь не открою Вам Америку, что так живут многие? И чувствуют себя при этом, как минимум, неплохо.
    Вот меня и беспокоит, что я не чувствую себя неплохо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль, а какое именное его поведение тебя бы успокоило и вернуло бы тебе уверенность в том , что ваша семья выйдет из этого кризиса ( после всего УЖЕ случившегося)

Что именно ( каких слов или поступков) ты от него ждешь?
    Его заинтересованность в сохранении семьи. Не хочу слышать фразу " мне пох.й" по любому поводу. Хочу, чтобы он хотя бы иногда меня слушал, когда я рассказываю о своих делах ( хотя бы не каждый день). Он часто меня просто не видит, серьезно, может споткнуться как о табуретку. Хочу,чтобы вернулись планы на будущее, пусть постепенно. Сейчас он живет реально одним днем и семейные вопросы его не трогают абсолютно ( учеба детей, поездки, покупки и т.п.)
    Вот кстати трудно было ответить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Его заинтересованность в сохранении семьи. Не хочу слышать фразу " мне пох.й" по любому поводу. Хочу, чтобы он хотя бы иногда меня слушал, когда я рассказываю о своих делах ( хотя бы не каждый день). Он часто меня просто не видит, серьезно, может споткнуться как о табуретку. Хочу,чтобы вернулись планы на будущее, пусть постепенно. Сейчас он живет реально одним днем и семейные вопросы его не трогают абсолютно ( учеба детей, поездки, покупки и т.п.)
    Вот кстати трудно было ответить.
    Ты понимаешь что это не может случиться завтра к 12-00 по Киевскому времени?

Что ему необходимо тоже некоторое время что бы ВСЕ остыли .... и твоя обида стала по прохладней ( что б хотя бы можно было общаться без страха что при общении все сведется к тыканью его носом в то что он был жесток) и его выверт перестал бушевать в нем лавой.....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ты понимаешь что это не может случиться завтра к 12-00 по Киевскому времени?

Что ему необходимо тоже некоторое время что бы ВСЕ остыли .... и твоя обида стала по прохладней ( что б хотя бы можно было общаться без страха что при общении все сведется к тыканью его носом в то что он был жесток) и его выверт перестал бушевать в нем лавой.....
    оПерерыв в тыкании был месяца 2,3. Понимаешь,он никакой вины не чувствует. Типа так случилось, я ни при чем и вообще завяли помидоры.
    Правда вот сегодня сорвалась, устроила разбор полетов, естественно стало только хуже.
    Для меня тупик.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

На сегодняшний момент тема сироты отходит для меня на второй план. На сегодняшний день я рядом с человеком, для которого не значу абсолютно ничего. С человеком, которому безразличны мои чувства, который не станет учитывать мои интересы по жизни, которому ничего не стоит меня оскорбить прилюдно, которому абсолютно все равно, когда мне больно. С другой стороны он дает мне средства на жизнь, не ограничивает мою свободу. Ну и статус.
    Что важнее, что ценнее?
    Во-первых - это 3.14здец - чувствовать себя подстилкой, о которую ноги вытирают, зато СО СТАТУСОМ. Оля, вы не обижайтесь, но у меня просто в голове не укладывается, как можно настолько зависеть от общественного мнения. Почему вам не насрать на эфемерный статус замужней женщины и насрать на себя и своего ребёнка? Вам так важно, что о вас скажут посторонние люди, что вы готовы вот так унижаться? Oxyeть просто.

Во-вторых - "комфортно в бытовом плане" связывает намного крепче, чем "люблюсапогикуплю", вы в итоге остаётесь при своём статусе.
    Хотя, если муж вас настолько не уважает, что при всём обоюдном удобстве не стесняется постоянно выражать насколько ему на вас срать с высокой горы, выказывать максимальное равнодушие и прилюдно унижать своим пoxyизмом в отношении вас - о каких совместных планах на будущее вы говорите?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    35 019

Типово

Вы точно уверены в этом? Или таки додумали/накрутили? Как Вы думаете, почему тогда он продолжает с Вами жить/обеспечивать/заниматься сексом?
    Имхо, только потому, что пока ему некуда уйти (сорвалось), секс - физиология, материально обеспечивать - вынужденная необходимость, плата за некий домашний комфорт в виде еды и прочего.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

оПерерыв в тыкании был месяца 2,3. Понимаешь,он никакой вины не чувствует. Типа так случилось, я ни при чем и вообще завяли помидоры.
    Правда вот сегодня сорвалась, устроила разбор полетов, естественно стало только хуже.
    Для меня тупик.
    Ты вообще читала что тебе ранее писали? Эмоционально-психологические выверты не проходят раньше чем через 18 месяцев..... Полгода у вас уже прошло.... остался еще год.....

То что через это время его отпустит "к бабке не ходи " ( и если честно то ТЫ в этом совсем не причем... это проходит само по себе.... ну как насморк при лечении за семь дней , а без лечения за неделю.....)

Ты
    - или дергаешься все это время и доводишь себя до истерично-нервного состояния, что отразится на психологическом здоровье твоих детей, ждешь от него ежеминутно того что он дать ПОКА просто не в состоянии всвязи с ВЫГОРЕВШИМИ эмоциями....

- или рубишь с плеча и уходишь ( опять таки вместе с детьми) в свободное плавание, но не забывай, что при этом тебе все равно прийдется выстраивать его взаимоотношения с дочерью ( ты же не хочешь что бы она была сиротой при живом отце?) значит момент общения будет присутствовать, а поскольку ты не обрела равновесия и спокойствия все равно каждый его шаг будешь рассматривать под микроскопом недоверия и претензии...

- или занимаешься йогой/аутотренингом/собой/старшим сыном/ поступлением дочери в школу/ новыми знакомствами/любовником вконце концов изучая с ним пропущенные страницы Камасутры/ не хочешь любовника - вышивай крестиком )))))))))) считая, что дома живет не муж, а его ФАНТОМ ( муж уеха,л а это его плохонький заместитель)... вот когда муж вернется тогда уже будешь думать КАК быть дальше...

Тебе надо определиться КАКИМ из этих трех путей тебе сохранить свое спокойствие и восстановить нервную систему....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ты вообще читала что тебе ранее писали? Эмоционально-психологические выверты не проходят раньше чем через 18 месяцев..... Полгода у вас уже прошло.... остался еще год.....

То что через это время его отпустит "к бабке не ходи " ( и если честно то ТЫ в этом совсем не причем... это проходит само по себе.... ну как насморк при лечении за семь дней , а без лечения за неделю.....)

Ты
    - или дергаешься все это время и доводишь себя до истерично-нервного состояния, что отразится на психологическом здоровье твоих детей, ждешь от него ежеминутно того что он дать ПОКА просто не в состоянии всвязи с ВЫГОРЕВШИМИ эмоциями....

- или рубишь с плеча и уходишь ( опять таки вместе с детьми) в свободное плавание, но не забывай, что при этом тебе все равно прийдется выстраивать его взаимоотношения с дочерью ( ты же не хочешь что бы она была сиротой при живом отце?) значит момент общения будет присутствовать, а поскольку ты не обрела равновесия и спокойствия все равно каждый его шаг будешь рассматривать под микроскопом недоверия и претензии...

- или занимаешься йогой/аутотренингом/собой/старшим сыном/ поступлением дочери в школу/ новыми знакомствами/любовником вконце концов изучая с ним пропущенные страницы Камасутры/ не хочешь любовника - вышивай крестиком )))))))))) считая, что дома живет не муж, а его ФАНТОМ ( муж уеха,л а это его плохонький заместитель)... вот когда муж вернется тогда уже будешь думать КАК быть дальше...

Тебе надо определиться КАКИМ из этих трех путей тебе сохранить свое спокойствие и восстановить нервную систему....
    каза, пора отписываться от темы, вроде всё уже разжевали

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    .
    Хотя, если муж вас настолько не уважает, что при всём обоюдном удобстве не стесняется постоянно выражать насколько ему на вас срать с высокой горы, выказывать максимальное равнодушие и прилюдно унижать своим пoxyизмом в отношении вас - о каких совместных планах на будущее вы говорите?
    Надеюсь, что у него это временное и пройдет. Хотя видимо Вы правы.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ты

Значит год...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    каза, пора отписываться от темы, вроде всё уже разжевали
    Цептор, не уходи, мне с тобой спокойнее. Я тебе пирожков пожарю....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Значит год...
    И не просто год , а полноценный, интересный для тебя год ( без оглядки на то ... а что на это скажет наш папа ?), за этот год ты должна понять, что именно для тебя в этой жизни важнее - статус или отношения...

Учись не бояться жить самостоятельно ,не как брошеный на середину реки неумеющий плавать.... а в бассейне )))))

Дай это время и себе и ему... а потом принимай решение будешь ты с ним жить, или тебе комфортней будет все таки с ним расстаться ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 236

Типово

предлагаю начать пугать его разводом и голодной смертью
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    предлагаю начать пугать его разводом и голодной смертью
    Он чувствует, что мне трудно уйти и пользуется.

Сторінка 158 з 273 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті