Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 52 з 513 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ну, поехали. С начала, оставь надежды всякий сюда входящий, было написанно при входе в Освенцим. Во вторых, мусье Васерман я родился не в Украине, а в Германии(не горжусь), г.Кельн, сентябрь 1977г, поскольку мои родители были военые, мать наполовину ирландка на половину итальянка, отец наполовину русский наполовину Украинец, я родился в Германии но вырос в Украине. Я получил более чем приличное образование (горжусь), в Днепропетровске, в средней школе, затем в университете, я работал в ОКБ Мечникова, рядовым анастезиологом, несмотря на то, что мой отец, полевой нейрохирург, защитил докторскую, я оставил медицину и ушел на "вольные хлеба"в протест моим Родителям. Я люблю Украину, не смотря на все Ваши пасквили, я люблю свою Родину, которая дала мне Очень Много. Я знаю, что у Нас в Стране, хватает всякого быдла, может немного больше чем в Германии, Англии, Франции, но оно есть. И это ФАКТ! Не смотря на все, я очень надеюсь, и очень хочу, чтобы Наши Люди, Наши Специалисты, имели достойный заработок, достойную жизнь, что бы Мы, знали, что живем в Великой Стране, да , не с такой глубокой историей и культурой как скажем в Англии, Франции. На счет толпы, Вы, Господин Вассерман, не видели ли часом стада пьяных Англичан или Немцев? Или быть может не видели на теле ухоженой Европы воров, мошеников, проходимцев? Видели. Если там бывали. Украина, по розкрытию преступлений (вопрос какой ценой) лидирует даже по сравнению со Скотланд Ярдом, это факт. Поэтому, Ваши опусы, о стране, которая изгадит что угодно, считаю не состоятельными. Надеюсь Форумчане меня поддержат.
    Совет: пешите исчо......
    Опять меня удивили !!!
    Тогда почему косили под недалёког отморозка ?

Дописів
    382

Типово

С начала, оставь надежды всякий сюда входящий, было написанно при входе в Освенцим.
    Это из Данте ''Божественная комедия'', песнь третья.Над входом в Освенцим висел лозунг: «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    Это из Данте ''Божественная комедия'', песнь третья.Над входом в Освенцим висел лозунг: «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).
    Не буду спорить, но как мне известно, со времен школы, то это было в Освенциме. Может я ошибаюсь.....Хотя, не верю....

Дописів
    382

Типово

''Оставь надежды всякий сюда входящий''начертано на вратах ада,по Данте.Не могли немцы такую антирекламу создать трудовому лагерю.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    ''Оставь надежды всякий сюда входящий''начертано на вратах ада,по Данте.Не могли немцы такую антирекламу создать трудовому лагерю.
    Не уверен, но завтра пороюсь, если что, сброшу инфу в личку..

Дописів
    43

Типово

".... Украина, по розкрытию преступлений (вопрос какой ценой) лидирует даже по сравнению со Скотланд Ярдом, это факт. Поэтому, Ваши опусы, о стране, которая изгадит что угодно, считаю не состоятельными...." - прокурор

Эти "успешные стахановские раскрытия преступлений" на Украйне возможно и нужно использовать как наглядный пример: как любые правоохранительные органы и органы правопорядка не должны себя ни в коем случае вести. На Украйне, так называема милиция имет и практикует опыт советов. Т.е. она из-за низкого образовательного уровня, как и из-за интеллектуальной ограниченности и невежества не состоятельна выполнять свои непосредственные функции. Милиция не имеет права варварски нарушать права человека. У неё функции сугубо практического назначения состоящие в предотвращении совершения преступления против личности или же общественных интересов. Т.е. арестовать виновника или подозреваемого, ознакомить его с его правами гарантированными основным законом (конституцией) и доставить в КПЗ. А обязанностью собрать требующиеся вещественные доказательства для предъявления обвинения и судебного слушания, то это прямая обязанность уголовного следователя. Показания: шантажом, физическими и психологическими методами выбивать-вытягивать из подследственного противоречат не только международному праву и Универсальной Декларации Прав Человека принятой ООН в 1948 году и ратифицированной многими странами-членами этого международного института, но противоречат и базовой морали. Кстати ратифицированной и бывшим СССР и его шестёркой-членом ООН Украйной. Нельзя и стыдно должно быть приличным людям стремящимся в общество культурных и цивилизованных народов гордится такими "небывалыми успехами" на ниве правопорядка. Вот я прочёл, что сам министр МВД Украйны позволил себе публично ударить или вернее избить мэра большого города. Какой же может быть (после этого варварского поступка) авторитет у мэра в глазах жителей-налогоплательщиков? И вот я смотрю на ряженных в костюмы от Версачи, с супернавороченными селфоунами в покрытых густой шерстью лапах прожорливых хищников, этих зверей, вцепившихся мёртвой хваткой когтистых лап-карманников в рули уворованных на Западе мерседесов с бэнтли, что они с усердием достойного лучшего применения норовят забраться с навозными сапогами прямо в Европарламент, но.... только через партнёрство-членство в НАТО. А пишу я сюда, как и везде, как настоящий свободный человек. Полагаю, что Украйна свободная страна, а не чья-то колония. Где за 20 лет могли бы уже хоть чуток научиться толерантности к мнениям других людей. Мне право же очень за вас неприятно и неудобно.
    Востаннє редагував Igor Vaserman: 22.01.2008 о 03:46

Дописів
    1 024

Типово

http://www.telegraph.co.uk/news/main...2/wnato122.xml
    "Nato must prepare to launch pre-emptive nuclear attacks to ward off the use of weapons of mass destruction by its enemies, a group of former senior military officials has warned."

http://www.inopressa.ru/telegraph/20.../11:26:40/nato
    "НАТО должно быть готово нанести упреждающий ядерный удар для предотвращения применения оружия массового поражения его врагами, предупредила группа бывших высокопоставленных военных чиновников."

Дописів
    8 738

Типово

А что вы ешо хотели после заявления РФ, что будут отстаивать свои интересы всеми доступными методами, вплоть до применения ЯО.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Igor Vaserman
    Где за 20 лет могли бы уже хоть чуток научиться толерантности к мнениям других людей. Мне право же очень за вас неприятно и неудобно.
    Прежде , чем учить кого-то толерантности, научились бы сами ей. Вы, как я понимаю , у нас в гостях, и наверное гостю следует подбирать выражения, когда он говорит о хозяевах. Или Вы, приходя в гости к знакомым, рассказываете им, что у них не так, и какая отвратительный вкус у хозяйки?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    А что вы ешо хотели после заявления РФ, что будут отстаивать свои интересы всеми доступными методами, вплоть до применения ЯО.
    Как будто ЯО где-нибудь создавалось для чего-то, кроме отстаивания интересов его владельца.
    Удивили ежа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Vaserman
    Я всего навсего выступил в роли некоего
    посланца.
    Из далеких планет? Чьим посланцем? Может мы вас пошлем? ..Куда нибудь...

Дописів
    1 015

Типово

Как обезьяны, эээ пардон, попугаи - раз в полгода надо обязательно что-то такое ляпнуть. Кстати, пора им уже военку в школах вовращать (или уже вернули?), класса с 5-го уже надо граждан приучать, а то можно и не отстоять.

РОССИЯ В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ !!!! :

http://youtube.com/watch?v=wnzOQR1Xoy0

PS: Кстати, для Украины, никаких евросоюзов без нато не будет.
    Востаннє редагував s e r g e: 22.01.2008 о 12:58

Дописів
    8 738

Типово

Да пусть сосут со своим евросоюзом.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    1 015

Типово

Да пусть сосут со своим евросоюзом.

Но несмотря на сосание, кольцо врагов вокруг России таки сужается !!
    Надо что-то делать. Вы уже записались в российсую армию или вы так сказать дистанционно её поддерживаете полезными советами и бодрыми словами? Там сейчас дефицит кадров - родные призывники категорически не хотят "отстаивать свои интересы всеми доступными методами", даже сериал "солдаты" не помогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

чьего заявления имменно?вы уверены что вплоть до ПРИМЕНЕНИЯ да ещё и ЯО было сказано, есть сцыла на заяву?а то что отстаивать свои интересы так каждое развитое гос-во отстаивает исключительно свои интересы и всеми доступными им способами, кроме нас конечно. ато пару таких постов про ЯО и на первой странице закрасуется сразу чток несколько новых тем типа "Россия пригрозила бомбой" "Путин устроит в Украине Хиросиму" и т.д. у нас же здесь особо любители россии с путиным только повод дай не цитаты не сцылки ненадо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А вытут кстати про НАТО и армийю триндите вто время как добрая Йуля раздаёт всем по тыще одной рукой а другой с армии эти снимает, от такая инфа: несколько дней назад офицеры получили в место зарплаты только её треть и всё, конкретно СтЛейтенант которого я знаю 450грн (остальные в его, и соседних частях примерно так же) за месяц вот так оно служитсо, а мы в нато спешим вклады раздаём

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    А вытут кстати про НАТО и армийю триндите вто время как добрая Йуля раздаёт всем по тыще одной рукой а другой с армии эти снимает, от такая инфа: несколько дней назад офицеры получили в место зарплаты только её треть и всё, конкретно СтЛейтенант которого я знаю 450грн (остальные в его, и соседних частях примерно так же) за месяц вот так оно служитсо, а мы в нато спешим вклады раздаём
    зато генералы, намылившиеся в Европе служить отгребли нехилые командировочные - они ездили в Брюссель опыт перенимать и подбирать место для дач
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Igor Vaserman
    Прежде , чем учить кого-то толерантности, научились бы сами ей. Вы, как я понимаю , у нас в гостях, и наверное гостю следует подбирать выражения, когда он говорит о хозяевах. Или Вы, приходя в гости к знакомым, рассказываете им, что у них не так, и какая отвратительный вкус у хозяйки?
    Напоминает мега ток шоу "Дом-2"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Итого - 67 - за, 67 - против

Опять страна в пополаме........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Итого - 67 - за, 67 - против

Опять страна в пополаме........
    Форум это не показатель. Здесь паспорта не спрашивают.

Сторінка 52 з 513 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті