Допис від
Прокурор*
Ну, поехали. С начала, оставь надежды всякий сюда входящий, было написанно при входе в Освенцим. Во вторых, мусье Васерман я родился не в Украине, а в Германии(не горжусь), г.Кельн, сентябрь 1977г, поскольку мои родители были военые, мать наполовину ирландка на половину итальянка, отец наполовину русский наполовину Украинец, я родился в Германии но вырос в Украине. Я получил более чем приличное образование (горжусь), в Днепропетровске, в средней школе, затем в университете, я работал в ОКБ Мечникова, рядовым анастезиологом, несмотря на то, что мой отец, полевой нейрохирург, защитил докторскую, я оставил медицину и ушел на "вольные хлеба"в протест моим Родителям. Я люблю Украину, не смотря на все Ваши пасквили, я люблю свою Родину, которая дала мне Очень Много. Я знаю, что у Нас в Стране, хватает всякого быдла, может немного больше чем в Германии, Англии, Франции, но оно есть. И это ФАКТ! Не смотря на все, я очень надеюсь, и очень хочу, чтобы Наши Люди, Наши Специалисты, имели достойный заработок, достойную жизнь, что бы Мы, знали, что живем в Великой Стране, да , не с такой глубокой историей и культурой как скажем в Англии, Франции. На счет толпы, Вы, Господин Вассерман, не видели ли часом стада пьяных Англичан или Немцев? Или быть может не видели на теле ухоженой Европы воров, мошеников, проходимцев? Видели. Если там бывали. Украина, по розкрытию преступлений (вопрос какой ценой) лидирует даже по сравнению со Скотланд Ярдом, это факт. Поэтому, Ваши опусы, о стране, которая изгадит что угодно, считаю не состоятельными. Надеюсь Форумчане меня поддержат.
Совет: пешите исчо......
Bookmarks