Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 273 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 236

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис

чо бросил?
    чо ты не садишь?
    можешь не отвечать
    просто подумай

всем добранич
    Ну ты завернул. может места нет садить больше.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мне не нужна новая, я хочу старую книгу, а из нее страницы вырывают, по памяти текст восстанавливаю, но уже не все помню. Уже практически обложка одна в руках, выпустить не могу.
    Иногда Бог закрывает перед нами все двери и окна.
    В такие моменты, подумай, что может быть там буря и Он хочет чтобы ты остался в безопасности.

Перевод Может Вам с этим мужчиной предстоит попасть в аварию, и Ваши дети останутся сиротами, или вы инвалидами, разные есть варианты событий.

Хотя есть и такое высказывание : Когда Вы не рискуете, Вы больше рискуете.

Поэтому, делайте так, как считаете нужным, только включите мозги, а не эмоции!!!
    Востаннє редагував смысл жизни: 24.06.2013 о 08:06
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    надо вас раскуркулить
    Приходите в гости, угощу.

Дописів
    36 994

Типово

А что у вас есть, Оля?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    В такие моменты, подумай, что может быть там буря и Он хочет чтобы ты остался в безопасности.

Перевод Может Вам с этим мужчиной предстоит попасть в аварию, и Ваши дети останутся сиротами, или вы инвалидами, разные есть варианты событий.

Хотя есть и такое высказывание : Когда Вы не рискуете, Вы больше рискуете.

Поэтому, делайте так, как считаете нужным, только включите мозги, а не эмоции!!!
    Только мне кажется, что первый абзац противоречит второму?
    И если бы я могла включитмозги, фиг бы я тут сидела.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что у вас есть, Оля?
    По жизни? Или на огороде? Так огород вроде обсудили.

Дописів
    36 994

Типово

По жизни? Или на огороде? Так огород вроде обсудили.
    Я про еду

New Jersey
    Guest

Типово

Я когда пью плакать начинаю. Не буду.
    Когда-то давно пришла я к психологу, пожаловалась, что помираю, мир не мил и пр. А она говорит - "представь, что ОН - это вторая половина (часть) твоего тела. Он исчез и половина пуста. Хочешь продемонстрирую твои действия в данный момент? Ни в коем случае не представляй образ белой обезьяны....... Сразу представила, ведь так? Ты не можешь себя заставить не думать - обратная реакция получается. Заполняй свою пустоту тем, что тебе важно. Убираем работу, учебу и пр. Хобби? Пела? На сценах? Марш за микрофоном в магазин! Когда у нас ближайший праздник? Ты просто обязана спеть на своей любимой сцене"-. Понятно, что я совсем молоденькая была, а помогло тогда.
    Дело в том, что когда-то, когда я ЕГО полностью "потеряла", я неожиданно для себя написала слова к песне (выразила все чувства на бумаге). Я как-будто рожала. Честно, черкала, ревела, курила, но написала. Я ходила ко многим композиторам с просьбой написать музыку, но не брались, говорили - это стих, песня не получится.
    Прошло время (много времени), я уже замужем, ребенок, абсолютно другие проблемы. Я забыла об этом периоде своей жизни. Во время очередной неприятности в семье, мне ночью приснилась моя песня. Вот эти все слова я пела под обалденную музыку. Сейчас, какой-то "огонек", съездила к руководителю моей группы (разумеется я давно уже от них ушла). Узнала, что меня частенько вспоминают, меня попросили "тащить" песню в студию, будут накладывать аранжировку.
    Я вот к чему всё это - Оль, я "отключилась" от проблем. У меня интерес (бесцельный заметьте), я всю энергию направила на то, от чего получаю удовольствие. Жизнь, не такая уж и серая теперь. Подумайте, возможно и вы вспомните то, что может принести удовольствие, и направить вашу энергию в "другое русло". Возможно бред, но с чего-то нужно начинать? Поймите, вы не можете делать все за двоих! ПуЩай и он захочет. Ведь не уходит же? Пусть перебесится!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я про еду
    Ну прям сейчас особо ничего, но я ж могу подготовиться. Пирожкииииииии......

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Когда-то давно пришла я к психологу, пожаловалась, что помираю, мир не мил и пр. А она говорит - "представь, что ОН - это вторая половина (часть) твоего тела. Он исчез и половина пуста. Хочешь продемонстрирую твои действия в данный момент? Ни в коем случае не представляй образ белой обезьяны....... Сразу представила, ведь так? Ты не можешь себя заставить не думать - обратная реакция получается. Заполняй свою пустоту тем, что тебе важно. Убираем работу, учебу и пр. Хобби? Пела? На сценах? Марш за микрофоном в магазин! Когда у нас ближайший праздник? Ты просто обязана спеть на своей любимой сцене"-. Понятно, что я совсем молоденькая была, а помогло тогда.
    Дело в том, что когда-то, когда я ЕГО полностью "потеряла", я неожиданно для себя написала слова к песне (выразила все чувства на бумаге). Я как-будто рожала. Честно, черкала, ревела, курила, но написала. Я ходила ко многим композиторам с просьбой написать музыку, но не брались, говорили - это стих, песня не получится.
    Прошло время (много времени), я уже замужем, ребенок, абсолютно другие проблемы. Я забыла об этом периоде своей жизни. Во время очередной неприятности в семье, мне ночью приснилась моя песня. Вот эти все слова я пела под обалденную музыку. Сейчас, какой-то "огонек", съездила к руководителю моей группы (разумеется я давно уже от них ушла). Узнала, что меня частенько вспоминают, меня попросили "тащить" песню в студию, будут накладывать аранжировку.
    Я вот к чему всё это - Оль, я "отключилась" от проблем. У меня интерес (бесцельный заметьте), я всю энергию направила на то, от чего получаю удовольствие. Жизнь, не такая уж и серая теперь. Подумайте, возможно и вы вспомните то, что может принести удовольствие, и направить вашу энергию в "другое русло". Возможно бред, но с чего-то нужно начинать? Поймите, вы не можете делать все за двоих! ПуЩай и он захочет. Ведь не уходит же? Пусть перебесится!
    Переключиться на самом деле не проблема. Я давно уже переключилась. Проблемы начинаются тогда, когда мы остаемся вдвоем или идем вместе в гости. В этих ситуациях становится похоже, что семья у нас не клеится. И тогда я паникую. Вот и вчера была подобная ситуация. Тут хобби не спасает.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    странно, чегой-то она после жизни (супружеской) вдруг получит то, чего и при жизни не имела...
    вы можете перечислить чего не имела?

для открытия любого дела или покупки предприятия будет вполне себе аргумент.
    тем более, люди расстались без публичных скандалов.
    и скорее всего, с ништяками о которых не принято говорить.

Плохо, все очень плохо.
    Вчера прочитала- нужно спрашивать не " за что мне это", а " для чего". Сука, ну для чего?
    для понимания, что все люди сволочи.
    кто-то больше, кто-то меньше.

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Корсар, кончай пугать, а?
    понимаешь ситуация настолько страшна, насколько мы допускаем сами.
    а если потом еще усугубить и растянуть так вообще шикарно.
    тут или сразу рубить, или дальше тянуть. вдруг че получится.
    если примерить на себя, я бы тянула. натура такая
    это не пугания, а вполне себе полезная информация.
    здоровье здоровско может подвести, если не прекратить это садо-мазо ради отвоевывания непонятно чего.
    в 20 лет это бы проканало.
    а сейчас нужно беречь и любить себя.

Дописів
    13 379

Типово

Ольга, я вот захожу время от времени почитать тему и сдается мне, что Вы все-таки себя накручиваете. Вот давайте реально, ну не самая худшая ситуация у Вас. Сколько в этом мире брошенных женщин, сколько женщин, которым мужья изменяют, а они терпят, выдумывают себе что-то про мудрость, я уже не говорю о тех, которых бьют... Посмотрите объективно: почти все няшки от замужества при Вас: мат. обеспечение, секс, тот самый пресловутый статус. А ко всему этому практически полная свобода. Да если бы на Ваше место был объявлен конкурс, уверяю, выстроилась бы немалая очередь претенденток)))
    ИМХО, не форсируйте ситуацию, отпустите. У Вас есть чем заняться, переключите фокус - у Вас и дом и работа и хобби, да еще ребенок поступает - у меня когда малая поступала, я определенный период ваще ни о чем другом думать не могла)))
    Да, а чтобы было легче, придумайте оправдание, просто считайте мужа рыцарем на белом коне, спасающим сиротку, тем более, что доля правды в этом определенно есть
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Катана
    Guest

Типово

ну какой статус? )
    он жеж не герцог эдинбургский )

можно и с бомжами сравнить. у нее не жизнь, а сладкий сон.
    но ольге плохо и ее это не устраивает.
    на мой взгляд, чуваку нужен экстрим. ну и пусть хавает свой экстрим.
    а так, он уверен, что она будет плакать и все равно нести.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну какой статус? )
    он жеж не герцог эдинбургский )

можно и с бомжами сравнить. у нее не жизнь, а сладкий сон.
    но ольге плохо и ее это не устраивает.
    на мой взгляд, чуваку нужен экстрим. ну и пусть хавает свой экстрим.
    а так, он уверен, что она будет плакать и все равно нести.
    Если я верно помню, то она сама писала про важность статуса. и, хотим мы того или нет, такое понятие есть, а герцог муж или виконтишка то вопрос второй
    Я не говорю, что ей сейчас хорошо, но не так уж прям и плохо-плохо, тут уже запускается механизм накрутки и плохо, когда он неконтролируемый.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Только мне кажется, что первый абзац противоречит второму?
    И если бы я могла включитмозги, фиг бы я тут сидела.
    И, где тут первый абзац противоречит второму?

Если бы Ольга сходила к психологу, он бы постоянно над ней работал в одном направлении, а тут ... кто в лес, кто по дрова, из собственного опыта. А ей наш опыт не подходит - хотя бы только потому, что мы все разные, и восприятие, и воспитание -разные.
    Востаннє редагував смысл жизни: 24.06.2013 о 15:43
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Катана
    Guest

Типово

Если бы Ольга сходила к психологу, он бы постоянно над ней работал в одном направлении, а тут ... кто в лес, кто по дрова, из собственного опыта. А ей наш опыт не подходит - хотя бы только потому, что мы все разные, и восприятие, и воспитание -разные.
    разные конеш.
    это как одни женщины тянут на себе мужа-игромана в надежде изменить его, вылечить, запугать и т.д. ведь он не бухает, не изменяет. он просто запутался и ему нужно помочь. хотя поциент не считает себя запутанным и нуждающимся в помощи.

другие бросают, понимая, что если человек сам не хочет меняться, то его никто не изменит.

и, к слову, у меня есть один пример из тысячи, когда жена просто подала на развод, забрала свои вещи и свалила в туман.
    муж подумал-осознал и вернул ее. лет 8 с тех пор. все хорошо.
    но это исключение, подтверждающее правило.
    может ольге повезет. терять-то ей нечего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда... платить придется.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда... платить придется.
    Вы тему перепутали. Или это спам такой -- во всех темах?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сvеtлана
    Guest

Типово

Такие стихи и я писала в альбомчике в пубертатном периоде
    Они тогда казались весьма глубокими и мудрыми
    Хотя.. кто я такая, что бы спорить со смыслом жизни?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Такие стихи и я писала в альбомчике в пубертатном периоде
    Они тогда казались весьма глубокими и мудрыми
    Хотя.. кто я такая, что бы спорить со смыслом жизни?!
    Ну, для кого-то они и сейчас глубокие и мудрые . И у каждого свой смысл жизни - вот с ним и договаривайтесь

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы тему перепутали. Или это спам такой -- во всех темах?
    Эти строчки и в той и в этой теме актуальны. Светлана сделает СВОЙ выбор, и пусть помнит " Ведь жизнь на месте не стоит. За все... приходится платить "

Сторінка 156 з 273 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті