| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Слышшшь............ не будь Возаром... ему простительно ... а тебе нет..... Где? и куды? чаво рубить? я сторонник ювелирного оперирования, такого чтобы пациент и даже без наркоза не понял чего лишился ))))
Нежно и ласково ампутировать лишнее ))))))))))))зашить и сказать что так было изначально ))))))))))))))))))))))))))))))))))
\
Ты просто слишком долго была в стрессе и организм ( Корсар правду написала) цепляется за сей стресс мстя вот такими вот моментами ....
Выздоровление это не шапка об пол ..... и все будет зашибись... выздоровление, это когда на дрожащих ногах, покачиваясь и шатаясь ,через боль и с упрямством , но с каждым днем на пол шажочка ближе к тому, что нарисовала себе хорошего в своей жизни....
Если учитывать ЗЕРКАЛЬНОСТЬ мира, то мы получаем все то, что когда-то причинили другим. Поэтому СПАСИБО за урок, и идем по жизни дальше. Но это только для тех кто в это верит. А для остальных:
Однажды мне моя мама сказала:
- Для слёз есть только три повода: свадьба, похороны и рождение ребёнка. А остальное всё фигня!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Зачем глубоко семейному в своем сознании человеку рисовать себе картинку хорошей жизни в одиночестве?
Ей нужна семья которая бы ее ПОЛНОСТЬЮ устраивала... та что была у нее до мужниного психологического выверта.... мужику сложно перевывернуть себя ( он похоже сам давно понял, что заигрался , но держит мину при плохой игре)..... пусть выкручивается... взрослый мальчик должен понимать что ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ... и если ему нужна семья... пусть работает над вопросос КАК ему вернуть уважение в этой семье.......... а Ольга просто должна научится выключить свою реакцию на его спектакль... отстраниться....
ЕЕ дело обрести покой внутри себя.....
Я замахнулся на нее и спросил: - Страшно? ,,, А она врезала мне сковородой и спросила: - Больно?,,,
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks