Привет, а тут собачьи страсти. Ира, ох и заварила ты кашу ))))) жду развязки, советовать ниче не буду
а глазенки у Арника - усипусечные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а тут собачьи страсти. Ира, ох и заварила ты кашу ))))) жду развязки, советовать ниче не буду
а глазенки у Арника - усипусечные![]()
О, как получилось даже. Ему явно суждено провести жизнь с Машей и Ирой
Это важный урок!!! И это правда жизни. Решать мы должны только за себяи в крайнем случае за своих самых близких родных людей.
Ну так, а чем мальчик не подходит?
Та ладно! Уникум года![]()
Девочки, где у нас в городе найти алюминиевую бутылку, такого плана
Может кто-то покупал.
Всем приветик!
Ох, читаю 2-й день))) Пусть ситуация разрешиться наилучшим образомА то и советовать сложно что-либо.. Я сама животных обожаю,.. но с появлениес доченьки приоритеты меняются... Я пока против заводить животных - мне пока хватает у родителей животных ( плюс там собака и кошка взрослые - ее не трогают- терпят, меньше переживаний, что цапнут гавкнут..) София тоже нервничает если за ней бежит собака и проситься на руки ( особенно если чужая, даже пусть и маленькая, хотя Йорка мы на руки просим)))) В общем пока дите малое- сложно еще и животное заводить)))
Доброе утро!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет
Украинцы получат прибавку к зарплате
юху..... и как мы без это го жили??
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня родственники прожили 20 лет в однушке (малосемейке) с ребёнком и ньюфом))) (собака не 20 лет, канеш). Особенно весело было, когда родились 10 щенков и в общаге отключили свет, а там электроплиты. Ездили в село к родственникам, готовили собаке еду, привозили в Днепр... ужыссс. И жили на 10 этаже. ТрЭЭЭЭШш!)))
Укусю!
всем привет! как там Опупенчик? что Амика решила?
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро. В Кривом Роге землетрясение было ночью - 4,6 балла.![]()
Девочки, а про Кривой Рог слышали? Там землетрясение было?
Если я ничего не путаю, то у нас по определению не должно быть землетрясений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks