| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Klotilda, может будет интересно тебе и другим, кто увлекается аквариумистикой. Будет проводиться конкурс семейный с детьми и не только. Очень интересно проходят эти мероприятия в других городах. Можно участвовать. Конкурс не то что прям супер-пупер акваскайперов, а обычные люди, ну если там дети участвуют, какие могут быть требования. От участников кроме креативного мышления, ничего не требуется, все предоставляется спонсорами. Подробней если тебе интересно или кто заинтересовался, можно про конкурс почитать тут
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=45109
О, как оно!!!
Ира, стоп истерики.
Во-первых, скорее всего Машенька боится и нахходится в таком состоянии из-за твоей неуверенности и подвешенности: "Быть или не быть" (с).
Успокаивайся и определись надо тебе такое счастье или нет. Муж хочет - это первый плюс, ты хочешь - это второй +. Маша боится - это минус, но сейчас есть возможность переиграть ситуацию и неоставить псих. травмы у малышки - боязнь собак.
Как варианты:
Попробуйте заново познакомиться; расскажи, что его можно гладить; а еще играть в догонялки; а еще ему можно бросать мячик; а еще он будет бегать за веревочкой, а еще ему можно дать еду, чот Машенька сама покормила его, положила еду в тарелочку. А еще поехать выбрать для собаки игрушечку и прочее-прочее-прочее. Надо думать варианты. Я предлагаю сейчас всей флудилкой подумать и найти решения, которые могут помочь Маше принять Арнольда!
Как тебе такой вариант
?
Танюш, все это пробовали - и за мячиком и гладили - все-все. Самой удивительно, она так обнимает и целует котов, что мне кажется вот-вот задушит от любви. Я даже удивлена, я сама собачница, к котам индифферентна, а тут дочь по ним с ума сходит, во двор выходит и ищет их, любых )
Я так надеюсь, что Ириша Амика возьмет к себе в семью это чудо - мне кажется, что лучшего исхода этой ситуации и не придумаешь, потому что это мега семья - чудесные родители, прекрасные детки и Арнольд там бы был счастлив )
Понятно. С тобой согласна во всём
. Возможно и вправду это лучшее решение ситуации
.
но не забывай, что вы - замечательная семья, хорошие люди и это не комплимент, а констатация факта, просто так сложились обстоятельства, что сейчас тебе дана эта ситуация для чего-то. И вообще, любая ситуация в жизни дана для чего-то! Чтобы человек или люди, когда их несколько, поняли что-то определённое.![]()
Благодаря Кло, я таки склонила мужа к собачке
Так что через время будем брать себе девочку. Только с породой пока не определилась.
Это для меня такой настоящий урок в жизни, что нельзя принимать решения за других людей, нельзя решать что им нужно в данный момент не зная ситуации, и нельзя решать вот так по взрыву эмоций судьбу живого существа. Хотя порыв был очень искренним и я так была уверена в его правильности, что остановить меня мог только снайпер )
В любом конкурсе можно участвовать, это отдельные конкурсы.
Условия приема заявок вот:
Для того,чтобы принять участие в конкурсе вовсе не нужно никуда ехать,не нужно тащить с собой груды камней и коряг в другой город,не нужно покупать новый аквариум,а достаточно просто подать фото-заявку в этой теме. На фотографии-заявке должен присутсвовать весь состав семейной команды,которая планирует побороться за главный приз и действующий аквариум семейной команды с изложением причины,побудившей участвовать в этом конкурсе.
Конечно, подходить надо ответственно к подаче заявки.
Это не моя работа, всем экоцентром мне бы не хотелось заниматься как работой, да и опыта работы с животными у меня нет, я там больше волонтер и занимаюсь тем, что мне нравится и помогаю тем чем могу помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks