Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 385 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже как представила Амики мальчиков, Машу, таксеныша этого - ну супер-семейка получится!
    Ага, я тоже подумала, что семья Иры Амики - идеальная для Арнольдушки. Прям, картинка из журнала вырисовывается )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Klotilda, может будет интересно тебе и другим, кто увлекается аквариумистикой. Будет проводиться конкурс семейный с детьми и не только. Очень интересно проходят эти мероприятия в других городах. Можно участвовать. Конкурс не то что прям супер-пупер акваскайперов, а обычные люди, ну если там дети участвуют, какие могут быть требования. От участников кроме креативного мышления, ничего не требуется, все предоставляется спонсорами. Подробней если тебе интересно или кто заинтересовался, можно про конкурс почитать тут
    http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=45109

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ЖЖ у Иры. Там такое чудо, что я уже еле сдерживаю себя... Андрюха давно о собачке мечтает. И гулять с ней классно, она же резвая, я бы свою жо регулярно раструшивала.
    Всё, стоп..., а то еще немного, и пойду мужа уговаривать.

О, как оно!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Теперь подключился муж Опупенчика оставить это ужас какой-то. Если бы соцслужбы узнали какая я припадочная, у меня бы на всякий пожарный ребенка бы отняли...
    Ира, стоп истерики .

Во-первых, скорее всего Машенька боится и нахходится в таком состоянии из-за твоей неуверенности и подвешенности: "Быть или не быть" (с).

Успокаивайся и определись надо тебе такое счастье или нет. Муж хочет - это первый плюс, ты хочешь - это второй +. Маша боится - это минус, но сейчас есть возможность переиграть ситуацию и неоставить псих. травмы у малышки - боязнь собак.
    Как варианты:
    Попробуйте заново познакомиться; расскажи, что его можно гладить; а еще играть в догонялки; а еще ему можно бросать мячик; а еще он будет бегать за веревочкой, а еще ему можно дать еду, чот Машенька сама покормила его, положила еду в тарелочку. А еще поехать выбрать для собаки игрушечку и прочее-прочее-прочее. Надо думать варианты. Я предлагаю сейчас всей флудилкой подумать и найти решения, которые могут помочь Маше принять Арнольда! Как тебе такой вариант?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Klotilda, может будет интересно тебе и другим, кто увлекается аквариумистикой. Будет проводиться конкурс семейный с детьми и не только. Очень интересно проходят эти мероприятия в других городах. Можно участвовать. Конкурс не то что прям супер-пупер акваскайперов, а обычные люди, ну если там дети участвуют, какие могут быть требования. От участников кроме креативного мышления, ничего не требуется, все предоставляется спонсорами. Подробней если тебе интересно или кто заинтересовался, можно про конкурс почитать тут
    http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=45109
    Ух ты, супер ))) поучаствую с удовольствием! Спасибо огромное ))) А ты будешь?)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Ира, стоп истерики .
    Танюш, все это пробовали - и за мячиком и гладили - все-все. Самой удивительно, она так обнимает и целует котов, что мне кажется вот-вот задушит от любви. Я даже удивлена, я сама собачница, к котам индифферентна, а тут дочь по ним с ума сходит, во двор выходит и ищет их, любых )

Я так надеюсь, что Ириша Амика возьмет к себе в семью это чудо - мне кажется, что лучшего исхода этой ситуации и не придумаешь, потому что это мега семья - чудесные родители, прекрасные детки и Арнольд там бы был счастлив )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ух ты, супер ))) поучаствую с удовольствием! Спасибо огромное ))) А ты будешь?)
    Я бы с удовольствием, но как назло я в этот период, как раз на отдых уезжаю, т.е еще не успею приехать. Засада хотя очень планировала.
    Надеюсь, что в следующем обязательно поучаствую!
    Пока участвую в работе Экоцентра -море удовольствия получаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Танюш, все это пробовали - и за мячиком и гладили - все-все. Самой удивительно, она так обнимает и целует котов, что мне кажется вот-вот задушит от любви. Я даже удивлена, я сама собачница, к котам индифферентна, а тут дочь по ним с ума сходит, во двор выходит и ищет их, любых )

Я так надеюсь, что Ириша Амика возьмет к себе в семью это чудо - мне кажется, что лучшего исхода этой ситуации и не придумаешь, потому что это мега семья - чудесные родители, прекрасные детки и Арнольд там бы был счастлив )
    Понятно. С тобой согласна во всём. Возможно и вправду это лучшее решение ситуации.

но не забывай, что вы - замечательная семья, хорошие люди и это не комплимент, а констатация факта, просто так сложились обстоятельства, что сейчас тебе дана эта ситуация для чего-то. И вообще, любая ситуация в жизни дана для чего-то! Чтобы человек или люди, когда их несколько, поняли что-то определённое.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Благодаря Кло, я таки склонила мужа к собачке
    Так что через время будем брать себе девочку. Только с породой пока не определилась.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, но как назло я в этот период, как раз на отдых уезжаю, т.е еще не успею приехать. Засада хотя очень планировала.
    Надеюсь, что в следующем обязательно поучаствую!
    Пока участвую в работе Экоцентра море удовольствия получаю.
    Жаль, конечно.. Так а если просто отправить фото на конкурс #1?
    Да уж, это большое счастье получать удовольствие от работы ))

Дописів
    6 619

Типово

Понятно. С тобой согласна во всём. Возможно и вправду это лучшее решение ситуации.

но не забывай, что вы - замечательная семья, хорошие люди и это не комплимент, а констатация факта, просто так сложились обстоятельства, что сейчас тебе дана эта ситуация для чего-то. И вообще, любая ситуация в жизни дана для чего-то! Чтобы человек или люди, когда их несколько, поняли что-то определённое.
    точно) и по-моему, в этой ситуации крупно повезло Опупенчику)) останется у Иры и Маши или уйдет к Ире и Маше, по-любому парню повезло!)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Это для меня такой настоящий урок в жизни, что нельзя принимать решения за других людей, нельзя решать что им нужно в данный момент не зная ситуации, и нельзя решать вот так по взрыву эмоций судьбу живого существа. Хотя порыв был очень искренним и я так была уверена в его правильности, что остановить меня мог только снайпер )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так что через время будем брать себе девочку. Только с породой пока не определилась.
    С ума сойти )))) Как надумаете, обращайтесь, я вам найду )))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Жаль, конечно.. Так а если просто отправить фото на конкурс #1?
    Да уж, это большое счастье получать удовольствие от работы ))
    В любом конкурсе можно участвовать, это отдельные конкурсы.
    Условия приема заявок вот:
    Для того,чтобы принять участие в конкурсе вовсе не нужно никуда ехать,не нужно тащить с собой груды камней и коряг в другой город,не нужно покупать новый аквариум,а достаточно просто подать фото-заявку в этой теме. На фотографии-заявке должен присутсвовать весь состав семейной команды,которая планирует побороться за главный приз и действующий аквариум семейной команды с изложением причины,побудившей участвовать в этом конкурсе.
    Конечно, подходить надо ответственно к подаче заявки.
    Это не моя работа, всем экоцентром мне бы не хотелось заниматься как работой, да и опыта работы с животными у меня нет, я там больше волонтер и занимаюсь тем, что мне нравится и помогаю тем чем могу помочь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я и с этим определилась - скотч или цверг-шнауцер
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это для меня такой настоящий урок в жизни, что нельзя принимать решения за других людей, нельзя решать что им нужно в данный момент не зная ситуации, и нельзя решать вот так по взрыву эмоций судьбу живого существа. Хотя порыв был очень искренним и я так была уверена в его правильности, что остановить меня мог только снайпер )
    надо было сюда написать, мы бы тебя обезвредили)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я хотела таксу или скотча взять ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я бы взяла чишку, тойку или таксишку. И скорее третий вариант, потому что первые два дюже дорогие.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

надо было сюда написать, мы бы тебя обезвредили)))
    Я сюда вечно прихожу с какими-то историями, скоро мне выдадут титул Придурок Года, причем досрочно и уже летом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я сюда вечно прихожу с какими-то историями, скоро мне выдадут титул Придурок Года, причем досрочно и уже летом
    Не Придурок, а иронический удачник - герой русских народных сказок.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не Придурок, а иронический удачник - герой русских народных сказок.
    Удачник - это я, да )))

Сторінка 328 з 385 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті