| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, вот общая тема по отдаче/продаже животных http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02038&page=217
А тут посмотри может кто себе таксеныша хочет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=36038&page=44
А где наташа фотки видела? И я хочу посмотреть на Арника ))
Хорошо там, где мы есть!
У меня собака была с 13 лет. И гуляла я с ней постоянно, еще и пешком с 11 этажа топала утром перед универом ее выгуливать, когда лифт не работал. Этим меня не напугать, я собачница с большим стажем. Это кошка у нас случайно завелась, но кошку муж больше любит, я к кошкам равнодушна.
Но муж категорически не хочет собаку.
А если попробовать рассказать Марусе,что собачка плачет,что она его не любит,не гладит и ждёт её(Марусиной)любви и ласки???Маша хоть и маленькая,но девочка умненькая может сработает и она почувствует себя старше собани и главнее,смелее что-ли?Я таксыну маленькому объясняла,что посмотри мол,она тебя сама боится))))Срабатывало вроде...Просто уверена,что немного времени и Маша с Арни будут спать в обнимку и гордо ездить вместе в путешествия!
Посмотрела на Вашего малыша и очарована,такой умный взгляд!!!С удовольствием взяла бы нам,но сейчас немного трудный период в нашей жизни(((((Вот думаю,может смогла бы взять его на время вашего отсутствия?А там может Машуля соскучилась бы за ним?,,,,
я собаку хочу до усрачки, но сейчас это анриал...
Ира, если вдруг захочешь кому-то ещё нанести пользу, то на паука я в очереди за Наташей)))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Маруська еще малая совсем, год и десять и не болтает, т.е. нет интерактивного контакта - сказал и получил ответ, в этом роде.. Я уже и гладила вместе с нею малыша, он так выбегает ее встречать, так машет шильцем этим, прям чудо, а не собака. Может это вопрос времени, действительно? Но тут еще эти дачные поездки - с собой взять Арни не сможем, там четыре кота-террориста, они его забьют, потому, что доже крупных собак гоняют сильно... А не ездить тоже сложно, пока что отдых не предвидится, хоть там Машуленция гасает и ходит на речку )
Если до утра вопрос не решится с хозяевами Арнолькиными, то буду кланяться в ноги и долго )))))
щас сработает синдром "такая корова нужна самому" )))))
Это точно))))Вот может если Арни оставить на время дачи и Маша останется без него,то заскучает за ним тогда?А то,что Машуля не говорит на нашем языке пока,уверена не означает,что она не понимает всей глубины сострадательных чувств)))))Я собаню давно хочу,хоть и кот есть дома,но уж больно он независим и не любит целовательно-ласкательных моментов(((((Предпочитает отдыхать в сторонке))))Да и не повозишь кота с собой.....Всё таки,мне кажется,всё у вашей семьи получится!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks