Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 385 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что посмотрела фотки Арнольдушки.
    Хорошо, что я не взяла к себе на передержку... Мы бы его точно назад не отдали. Такие глазёночки... Малый в него уже влюбился.
    А нам в однокомнатной квартире к ребенку и кошке только собачки не хватает
    Та нет, нельзя вам)
    Хорошо, что я не придумала подарить паука птицееда с волосатой попой. Там уже никакие глазеночки не помогли бы. Даже все восемь..

Дописів
    16 424

Типово

Ира, вот общая тема по отдаче/продаже животных http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02038&page=217

А тут посмотри может кто себе таксеныша хочет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=36038&page=44

А где наташа фотки видела? И я хочу посмотреть на Арника ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та нет, нельзя вам)
    Хорошо, что я не придумала подарить паука птицееда с волосатой попой. Там уже никакие глазеночки не помогли бы. Даже все восемь..
    От паука я бы не отказалась
    К нам регулярно прибегают тараканы от соседей и из подвала. Я уже целое состояние на отраву извела. Причем вывожу под ноль, но через время они опять прибегают. А паучок мог бы их разгонять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, вот общая тема по отдаче/продаже животных http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02038&page=217

А тут посмотри может кто себе таксеныша хочет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=36038&page=44

А где наташа фотки видела? И я хочу посмотреть на Арника ))
    В ЖЖ у Иры. Там такое чудо, что я уже еле сдерживаю себя... Андрюха давно о собачке мечтает. И гулять с ней классно, она же резвая, я бы свою жо регулярно раструшивала.
    Всё, стоп..., а то еще немного, и пойду мужа уговаривать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ЖЖ у Иры. Там такое чудо, что я уже еле сдерживаю себя... Андрюха давно о собачке мечтает. И гулять с ней классно, она же резвая, я бы свою жо регулярно раструшивала.
    Всё, стоп..., а то еще немного, и пойду мужа уговаривать.
    Наташ, ты пару недель три раза в день минимум повыходи на улицу, погуляй минут 15, а потом решишь )))))))

Сходила и я посмотрела )) Опупенчик ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Наташ, ты пару недель три раза в день минимум повыходи на улицу, погуляй минут 15, а потом решишь )))))))

Теперь подключился муж Опупенчика оставить это ужас какой-то. Если бы соцслужбы узнали какая я припадочная, у меня бы на всякий пожарный ребенка бы отняли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня собака была с 13 лет. И гуляла я с ней постоянно, еще и пешком с 11 этажа топала утром перед универом ее выгуливать, когда лифт не работал. Этим меня не напугать, я собачница с большим стажем. Это кошка у нас случайно завелась, но кошку муж больше любит, я к кошкам равнодушна.
    Но муж категорически не хочет собаку.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Теперь подключился муж Опупенчика оставить это ужас какой-то. Если бы соцслужбы узнали какая я припадочная, у меня бы на всякий пожарный ребенка бы отняли...
    Ира, я спрошу у мужа, можем ли мы взять сейчас собаку, мальчики нас давно просят) Если что, придем завтра с Машей (моей) знакомиться)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ира, я спрошу у мужа, можем ли мы взять сейчас собаку, мальчики нас давно просят) Если что, придем завтра с Машей (моей) знакомиться)))
    Ириш, спрашивай, в вашу семью я бы отдала его с радостью и спокойным сердцем.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А если попробовать рассказать Марусе,что собачка плачет,что она его не любит,не гладит и ждёт её(Марусиной)любви и ласки???Маша хоть и маленькая,но девочка умненькая может сработает и она почувствует себя старше собани и главнее,смелее что-ли?Я таксыну маленькому объясняла,что посмотри мол,она тебя сама боится))))Срабатывало вроде...Просто уверена,что немного времени и Маша с Арни будут спать в обнимку и гордо ездить вместе в путешествия!
    Посмотрела на Вашего малыша и очарована,такой умный взгляд!!!С удовольствием взяла бы нам,но сейчас немного трудный период в нашей жизни(((((Вот думаю,может смогла бы взять его на время вашего отсутствия?А там может Машуля соскучилась бы за ним?,,,,

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я собаку хочу до усрачки, но сейчас это анриал...

Ира, если вдруг захочешь кому-то ещё нанести пользу, то на паука я в очереди за Наташей)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я уже влюблена в Арнольда

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ириш, спрашивай, в вашу семью я бы отдала его с радостью и спокойным сердцем.
    Спасибо! Пошла в скайп))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо! Пошла в скайп))
    Ирааа ))) Собашка невероятная )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Забирай быстрее!!! Я уже почти уговорила мужа

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А если попробовать рассказать Марусе,что собачка плачет,что она его не любит,не гладит и ждёт её(Марусиной)любви и ласки???Маша хоть и маленькая,но девочка умненькая может сработает и она почувствует себя старше собани и главнее,смелее что-ли?Я таксыну маленькому объясняла,что посмотри мол,она тебя сама боится))))Срабатывало вроде...Просто уверена,что немного времени и Маша с Арни будут спать в обнимку и гордо ездить вместе в путешествия!
    Посмотрела на Вашего малыша и очарована,такой умный взгляд!!!С удовольствием взяла бы нам,но сейчас немного трудный период в нашей жизни(((((Вот думаю,может смогла бы взять его на время вашего отсутствия?А там может Машуля соскучилась бы за ним?,,,,
    Маруська еще малая совсем, год и десять и не болтает, т.е. нет интерактивного контакта - сказал и получил ответ, в этом роде.. Я уже и гладила вместе с нею малыша, он так выбегает ее встречать, так машет шильцем этим, прям чудо, а не собака. Может это вопрос времени, действительно? Но тут еще эти дачные поездки - с собой взять Арни не сможем, там четыре кота-террориста, они его забьют, потому, что доже крупных собак гоняют сильно... А не ездить тоже сложно, пока что отдых не предвидится, хоть там Машуленция гасает и ходит на речку )
    Если до утра вопрос не решится с хозяевами Арнолькиными, то буду кланяться в ноги и долго )))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

щас сработает синдром "такая корова нужна самому" )))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Это точно))))Вот может если Арни оставить на время дачи и Маша останется без него,то заскучает за ним тогда?А то,что Машуля не говорит на нашем языке пока,уверена не означает,что она не понимает всей глубины сострадательных чувств)))))Я собаню давно хочу,хоть и кот есть дома,но уж больно он независим и не любит целовательно-ласкательных моментов(((((Предпочитает отдыхать в сторонке))))Да и не повозишь кота с собой.....Всё таки,мне кажется,всё у вашей семьи получится!!!))))

Дописів
    16 424

Типово

Не сработает. Опупенчик переедет к Ире жить. Ему там будет обалденно житься с толпой детишек )))
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не сработает. Опупенчик переедет к Ире жить. Ему там будет обалденно житься с толпой детишек )))
    Я тоже как представила Амики мальчиков, Машу, таксеныша этого - ну супер-семейка получится!

Сторінка 327 з 385 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті