| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли (с).
Не жалея живота своего, не корысти ради, а исключительно ради плана утвержденного, ага.
навскидку, это первое, что нашлось:
http://svpressa.ru/society/article/55548/
от совка передалась только одна болезнь - это нищенский менталитет.
Так все это воровство и коррупция с союза и пришла. Советский строй форева! Кто первые хапнули в начале 90-х? Пральна, партактив! Красные директора, начальники горкомов и райкомов, все кто был на верхушке дружно сдали партбилеты и начали дерибан! А ведь такие верные ленинцы были.. ТУФТА!
Где люстрация? Нету! Поэтому коммуняки розвалили СССР, и практически доразваливают Украину.
Достроить куда? До ЦУМа? Это решит транспортную проблему и пустые вагоны вдруг станут полными? Сколько миллиардов нужно чтобы "достроить" метро?
Метро в Днепре (на путать с METRO) полное говно, убыточное к тому же. Сколько процентов жителей Коммунара-Паруса пользуются метрополитеном? Пустые вагоны туда-сюда гоняют за государственные деньги.
Для примера Криворожский скоростной трамвай при Союзе построили 6 или 7 станций (точно не помню), сейчас где-то около 12-ти. Трамвай реально транспорт номер один в городе. Тысячи людей ездят каждый день. Потому что толково сделан изначально, а днепровское недометро в топку.
Конечно же не буду. Но массовости, такой как сейчас-всё равно не было. (Сарафанное радио и без телевизора всё бы принесло, пусть с опозданием.) Такого изощрённого и жестокого характера преступлений как сейчас-тоже. И массового откупа и безнаказанности-тоже. Ну, если сильно хотеть этого не видеть-может и можно так...хз.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks