| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на днях отдыхал на Арабатской стрелке. Ездил аж в Стрелковое - там где асфальт (да и вообще, цивилизация) заканчивается и начинается полу-дикость. Даже нормального интернета там нет.
так вот, от Генической горки до Стрелкового проклятый Совок проложил бетонную дорогу. Плиты довольно точно прилажены друг ко другу - ходовка мерно отрабатывала на стыках: "тук-тук, тук-тук". ну, кое-где, машина немного подергивалась.
и я подумал: вот жеж мерзкий Совок, понастроил дорог, санаториев, заводов, электростанций, баз отдыха, больниц, детских садиков, домов культуры и прочей лабуды. а как бы счастливо мы бы жили без всего этого, не будь этого гадкого Совка!
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Они мне неизвестны и совершенно фиолетовы. И каким, по-вашему образом, средняя зарплата в Африке связана с отвратным для любой европейской страны уровнем зарплаты в Украине? Хотя по пугающему числу показателей Украина вплотную приблизилась к самым отсталым африканским странам.
Да это вообще тяжело сравнивать. Раньше квартиры, например, получали, а не покупали. По-разному получали, не всегда наиболее нуждающиеся или достойные. Вот я получить не смог, хотя по всем показателям как-бы проходил. Машины покупали, но не все, кто хотел, а избранные партией и народом. Да и вообще структура типовых затрат была не такой, как сейчас. Коммунальные платежи, например, были вообще незаметны для любых категорий населения.Покупательная способность среднеей зарплаты в СССР была намного выше нынешней среднеукраинской.
[/QUOTE]И кто мешал почти за четверть века сделать ее приличной?
Те, кто мешал, не признаются. Хотя они таки известны и продолжают руководить государством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks