-//-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, здравствуйте! С праздником Вас!
Подскажите, пожалуйста:
Сейчас 37 полных недель беременности, сдавала мазки и бакпосев - все анализы в порядке. Живот уже опустился.
Начались какие-то выделения (слегка желтоватые), без запаха. Зуд не беспокоит. В день меняю ежедневную прокладку по 2-3 раза. Это могут воды подтекать?
Здравствуйте, доктор!
С 19 лет диагностировали эрозию шм, в 23 года забеременела, не пролечившись, результаты кольпоскопии во время беременности - эктопия шм, обширная, практически по всей поверхности. После родов (в апреле прошлого года) её размер уменьшился наполовину, врач, наблюдающий меня, рекомендовала прижигание, я так и не решаюсь, пока кормлю ребенка (хотя и знаю, что это совместимо). В планах вторая беременность примерно через год, обязательно ли прижечь эту эктопию до момента её наступления либо можно наблюдать? И какие вообще анализы лучше будет сдать при подготовке ко второй беременности?
Заранее благодарю за ответ.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Здравствуйте, эктопия цилиндрического эпителия, тем более уменьшающаяся, является нормой у молодых женщин. Подготовка перед беременностью имеет индивидуальные черты, поэтому необходимо прийти к врачу очно. Перерыв между беременностями должен быть не меньше 2 лет, иначе повышается риск осложнений беременности и родов.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович!
Я родила 2 месяца назад и очень хочется привести в порядок живот. Вспомнила, что у меня валяется вот такая штука дома, ее вес полтора килограмма.
и я задумалась, а можно ли его уже применять (крутить на талии)?
но потом вспомнила, что когда крутила его до беременности, время от времени после занятий с этим обручем замечала скудные кровянистые выделения на белье (это в середине цикла, и боль, как при месячных), списывала на гормональный сбой...
Сейчас читаю форумы, и там женщины пишут, что такой тяжелый обруч может вызвать опущение матки и т.п. проблемы. Возможно ли это? Если обруч и проблемы с женскими органами никак не связаны, то можно ли спустя 2 месяца после родов его крутить?
Здравствуйте!
Сегодня сдала анализы в синево, частично пришли ответы, а полностью будут через неделю, поэтому раньше к врачу нет смысла идти.
Я сойду с ума без расшифровки норм, а они в бланке просчитаны до 18 недель, у меня 26 недель полных. Как узнать/рассчитать эти нормы согласно моему сроку? Есть ил формула или таблица норм дальше?
8749 мМЕ/мл - мой показатель в 26 нед 4 дня
Направила генетик(прогестерон, хгч, эстриол св и плацентарный лактоген на сроке 26-28 нед), тк на первом и втором скрининге хгч был немного снижен хгч(0,6692МоМ), остальное, включая узи в норме. (Постоянно снижен прогестерон, пью его дополнительно. Была полная плацентация, потом низкая, сейчас поднялась. 29 лет, ребенок второй, две замершие на ранних сроках по причине неусваемости прогестерона в виде утрожестана, на дуфастоне все нормально)
Востаннє редагував Mari_ja: 25.06.2013 о 19:54
Здравствуйте, мне сложно понять с какой целью назначается ХГЧ в этом сроке. Нормы не установлены именно потому что нет смысла сдавать этот анализ. Плацентарный лактоген и эстриол - делали раньше. Сейчас в практической медицине на первом месте допплерометрия артерий пуповины с целью оценки состояния плода.
Прошу прощения, пыталась изложить так, чтобы вопрос не был вырван из контекста.
Постараюсь задать вопрос более конкретно.
1. Индекс антител IgG к цитомегаловирусу и ВПГ 1-го типа - более 8 (положительно). Нужно ли принимать Виферон и Ацикловир-СТАДА?
2. Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ/мл. Нужно ли принимать офлоксацин, неотризол и нео-пенотран одновременно? (не много ли антибиотиков при такой степени обсеменения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks