Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 415 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [
    Мила 87 - как у вас дела? Подтвердилась розеола?
    как сказать, сложность ситуации в том, что наложилось все сразу, прививки, прием лекарств (нурофен со вкусом клубники), при температуре ребенка не купали, но на потницу не похоже. Кровь вирусная, это радует, темпы уже нет, сыпь еще есть, но не такая активная. Везти в больницу, когда уже ничего не беспокоит ребенка, рисковать не хочется, еще что подхватит. Вызывать платного врача, еще и выходной, сомневаюсь еще нужно ли. Я уже пересмотрела все виды сыпи у нас либо всего лишь аллергическая, либо раздражение кожи (протирали только салфетками, побоялась купать , когда была температура, ну либо же эта розеола(внезапная экзантема). Ничего страшного нету, ребенок чувствует себя второй день хорошо.
    А еще радует, что прошел лактостаз и температура)))
    точно решила, что сделаем анализ крови и несколько раз в день бум полоскать под душем

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю с таким необыкновенным и продолжительным сном!
    Вот только поэтому и хочу на юмейхо, - это же надо - так уметь расслабить!
    ага-ага, с учетом моих проблем со сном

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    как сказать, сложность ситуации в том, что наложилось все сразу, прививки, прием лекарств (нурофен со вкусом клубники), при температуре ребенка не купали, но на потницу не похоже. Кровь вирусная, это радует, темпы уже нет, сыпь еще есть, но не такая активная. Везти в больницу, когда уже ничего не беспокоит ребенка, рисковать не хочется, еще что подхватит. Вызывать платного врача, еще и выходной, сомневаюсь еще нужно ли. Я уже пересмотрела все виды сыпи у нас либо всего лишь аллергическая, либо раздражение кожи (протирали только салфетками, побоялась купать , когда была температура, ну либо же эта розеола(внезапная экзантема). Ничего страшного нету, ребенок чувствует себя второй день хорошо.
    А еще радует, что прошел лактостаз и температура)))
    точно решила, что сделаем анализ крови и несколько раз в день бум полоскать под душем
    О, то что лактостаз прошел - это зер гут!!! И то, что масик чувствует себя хорошо - это еще лучше.
    Знаешь, у меня знакомая жаловалась на нурофен (который недавно покупали, у нас - старый, еще со вкусом апельсина)- посыпало ее ребзя, может у вас та же фигня?

Дописів
    8 771

Типово

Ребенку 1,5 месяца и выскочил ячмень. У кого такое было, чем лечили, подскажите пожалуйста.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, с учетом моих проблем со сном
    Ты знаешь, шавасану (расслаюляющую позу "трупа") очень легко сделать в конце тренировки по йоге и невероятно трудно в начале. Сейчас все мамочки находятся в состоянии "начала", так что я очень и очень тебя поздравляю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, всем привет)))) А мы вот решили в конкурсе поучаствовать)Заходите, оцените мамины ночные бдения)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ребенку 1,5 месяца и выскочил ячмень. У кого такое было, чем лечили, подскажите пожалуйста.
    Я скажу свой, неправильный способ. Т.к. откуда-то знаю, что ячмень - это стафиллококк, то аккуратно мажу его зеленкой. И капаю в оба глаза левомецетин или тобрекс, что есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты знаешь, шавасану (расслаюляющую позу "трупа") очень легко сделать в конце тренировки по йоге и невероятно трудно в начале. Сейчас все мамочки находятся в состоянии "начала", так что я очень и очень тебя поздравляю!

мне шавасана пока не дается особо, даже "после" юмейхо. Эх, жаль доктора тоже в отпуск ездют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ждать пока перерастет. У нас такая проблема была до 4-х месяцев. Какали только с помощью. Сейчас ТТТ все нормально
    А с помощью чего?И как часто?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давайте сходим в Банзай, посидим, покушаем))))

Девочки предлагаю форумовку 26.05.13 в Банзае!!!
    На Европейской площади можно на улице посидеть
    А нас возьмете?
    Кисоня - может поить водичкой чаще? У меня у Эммы с этим проблем вообще не было - но я кормила через 1,5 часа (и щас иногда бывает так) и в перерывах водичку предлагала.
    Я ей сейчас даю около 100 мл(педиатр говорит пока хватит).Погуглю ща по дозам допустимым.А Эммасик тоже на ИВ?

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))) А мы вот решили в конкурсе поучаствовать)Заходите, оцените мамины ночные бдения)))))
    Мамочке - респект! Потрудилась на славу! (Настя, что за прога для видео?)
    А сколько Санечке, где он с папой топает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Взвесились мы сегодня с доцюнчиком.Итог-за 25 дней доць+900 грамм,а мама-11 кг.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А с помощью чего?И как часто?

А нас возьмете?

Я ей сейчас даю около 100 мл(педиатр говорит пока хватит).Погуглю ща по дозам допустимым.А Эммасик тоже на ИВ?
    Нет, она на ГВ, но я езжу в командировки, тогда она 2-3-4 дня на ИВ. На ИВ сразу стул гуще (как пластилин был, когда только смесь была), водичку давали простую и укропную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

супер!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,как можна помочь ребзю если не какает сама?
    Но это ж нереально смотреть как она орет до посинения
    Мы проходили покаки со свечкой на 4 день...Перерастет!!!

Насть, ну Санек передовик! Хотя я так понимаю, что с зубами лучше отсреляться поскорее....

А я со вчерашнего сеанса юмейхо проспала часов двадцать, с перывом на покушать- магазин- маленькая прогулка. Втт теперь выспалась
    Спасибо)
    А ты большое дело сделала)))Я тебя не разбудила?)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Согласна на все 100!
    Моя старшая работает с одним фотографом на условиях TFP. .
    Покажи старшую дытынку,а?
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ет, что прошел лактостаз и температура)))
    Хорошо,что все хорошо кончается!!!

Енотик,а ты как???

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ого( К врачу надо!

Мамочке - респект! Потрудилась на славу! (Настя, что за прога для видео?)
    А сколько Санечке, где он с папой топает?
    Спасибо,Танюш!)))) Прога Прошой Продюссер, там легкотня,за что и люблю его))))), видео нарезала с помощью Видео Визарт...Там где Саня топает...хм...это май,кажется, значит ему 8,5-9 мес.

Типово

Спасибо,Танюш!)))) Прога Прошой Продюссер, там легкотня,за что и люблю его))))), видео нарезала с помощью Видео Визарт...Там где Саня топает...хм...это май,кажется, значит ему 8,5-9 мес.
    Спасибо! Даже не верится, что Санечка был таким маленьким!
    Щас - тааакой МЭН в веселых попках

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гы, попка у него всегда веселая была))))

Спасибо! Даже не верится, что Санечка был таким маленьким!
    Щас - тааакой МЭН в веселых попках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нет, она на ГВ, но я езжу в командировки, тогда она 2-3-4 дня на ИВ. На ИВ сразу стул гуще (как пластилин был, когда только смесь была), водичку давали простую и укропную.
    Ну да,на ИВ и на ГВ и стул разный,и колличество раз вдень отличается в норме.Полазила по сайтам-везде пишут норму для ИВ настолько разную от 1 до 5 суток не ходить в туалет(про запор).Не понятно мне пока ничего с этим делом-того и кипиш сразу
    Спасибо Птичке за ссылку-не совсем то(она для тех кто на ГВ),но очень многое понятно стало и немного вернуло меня в мир сущный.Еще поняла что у меня педиатр не самый плохой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да,на ИВ и на ГВ и стул разный,и колличество раз вдень отличается в норме.Полазила по сайтам-везде пишут норму для ИВ настолько разную от 1 до 5 суток не ходить в туалет(про запор).Не понятно мне пока ничего с этим делом-того и кипиш сразу
    Спасибо Птичке за ссылку-не совсем то(она для тех кто на ГВ),но очень многое понятно стало и немного вернуло меня в мир сущный.Еще поняла что у меня педиатр не самый плохой
    сорри! Я забыла, что вы на ИВ.

а там не было про искусственников? наверное, показалось....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А_настаси_я,спасибо.Терь как-бы еще мама переросла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

сорри! Я забыла, что вы на ИВ.

а там не было про искусственников? наверное, показалось....
    Мелькалось,но ниче конкретного.А вот за колики-супер!

Сторінка 308 з 415 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті