Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 385 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ох, Ирусь) подумай))) девочки, таксы ведь такие собаки....резвые очень))) ОЧЕНЬ!)) но, если на это пойти готовы, то, конечно , здорово) это же собаааааака))
    а еще с ними нужно несколько раз в день выходить гулять при любой погоде. я б пристроила Арни

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Интересно, Маруся не будет обижать Арнольда? У меня полностью отсутствует опыт в этом плане, хоть со взрослой собакой ребенок, хоть со щенком...
    Девочки, у кого дети и щенки вместе росли? ))
    Юля выше все правильно написала, воспитывать надо, по носу давать, вдруг чего. Но готовься к тому, что собака может Машу не воспринимать как главную и не слушаться. У нас Элька любит Полинку, но мне кажется, что считает ее ниже по рангу в семье, чем она
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а еще с ними нужно несколько раз в день выходить гулять при любой погоде. я б пристроила Арни

Юля выше все правильно написала, воспитывать надо, по носу давать, вдруг чего. Но готовься к тому, что собака может Машу не воспринимать как главную и не слушаться. У нас Элька любит Полинку, но мне кажется, что считает ее ниже по рангу в семье, чем она
    вообще-то со всеми щенками нужно выходить несколько раз гулять, а не только с таксами...это взрослые собаки гуляют утром и вечером

собака, как и любое другое животное, выбирает только одного любимого хозяина (особенно это относится к кобелям) и будет слушаться только его, а остальные будут, как радио со своими командами - просто фоном

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это нормально. у нас все собаки считали Яна ниже по рангу в стае
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вообще-то со всеми щенками нужно выходить несколько раз гулять, а не только с таксами...это взрослые собаки гуляют утром и вечером

собака, как и любое другое животное, выбирает только одного любимого хозяина (особенно это относится к кобелям) и будет слушаться только его, а остальные будут, как радио со своими командами - просто фоном
    вообще-то не со всеми ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вообще-то не со всеми ))
    а мелкие на пеленочку ходят?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а мелкие на пеленочку ходят?
    наша на пеленочку )
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Как по вечерам классно на улице... Просто кайф!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вообще-то не со всеми ))
    ну да, йорки, чихуашки, тойчики ходят в туалет на пеленку или мимо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

приехали из гостей: на даче у друзей были, какой же кайф на природе...особенно если она твоя

Spoiler Spoiler: ))) 

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нас дурдом В принципе, он был и раньше, но сейчас нас переселили в шестую палату для буйных )) Маша боится Арнольда, пищит, убегает, плачет и просится на руки, а он ничего не может понять, он же такой красавец, чего так бежать, поэтому, несется следом для выяснения...

Никому в семью не нужна я? Пробег почти 36 тыс, могу есть мало )))

У меня, как в той притче про "Заведи козу" - сейчас я понимаю как мне спокойно жилось )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И по ночам ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас дурдом В принципе, он был и раньше, но сейчас нас переселили в шестую палату для буйных )) Маша боится Арнольда, пищит, убегает, плачет и просится на руки, а он ничего не может понять, он же такой красавец, чего так бежать, поэтому, несется следом для выяснения...

У меня, как в той притче про "Заведи козу" - сейчас я понимаю как мне спокойно жилось )))
    когда животинка появляется в доме - вначале всегда трудно, очень , рушится привычный уклад жизни, кажется, что с ума сходишь и мысли о том, нафиг это нужно не уходят из башки. Но если неделю перетерпишь- то потом нормально все будет.. Терпи, мать..

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну да, йорки, чихуашки, тойчики ходят в туалет на пеленку или мимо
    Хотела ответить толерантно, но настроение не то.
    Куда и как ходит собака зависит от хозяев. Она и на голову им может срать, значит сами виноваты, а не животное.

Ира, пристрой ее.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ира, пристрой ее.
    Ира, как я ни люблю собак, но согласна, по-моему, вам сейчас не до собакинса...
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня на душе такой камень, что я вот так глупо поступила и урок на всю жизнь. Я бешено люблю собак, при том и пес такой офигенный. Умненький, ласковый, добрый и послушный. Не могу ему в глаза смотреть, но я каждую минуту гоняюсь за рыдающей Машей. Если бы она не была такой малой, вопрос бы не стоял об оставлять или нет вообще. Мы планировали завести собаку в будущем, когда Маша пошла бы в школу, а теперь из-за моей глупости страдаю и я и собака ((((( корю себя все время ..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    только вечером и можно гулять.днем жара бешеная...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня на душе такой камень, что я вот так глупо поступила и урок на всю жизнь. Я бешено люблю собак, при том и пес такой офигенный. Умненький, ласковый, добрый и послушный. Не могу ему в глаза смотреть, но я каждую минуту гоняюсь за рыдающей Машей. Если бы она не была такой малой, вопрос бы не стоял об оставлять или нет вообще. Мы планировали завести собаку в будущем, когда Маша пошла бы в школу, а теперь из-за моей глупости страдаю и я и собака ((((( корю себя все время ..
    Ир, а поговорить с заводчиком? Объяснить ситуацию, можно без подробностей, что ребёнок не принял собу?
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ир, а поговорить с заводчиком? Объяснить ситуацию, можно без подробностей, что ребёнок не принял собу?
    Поговорила. Сказали, что ничем не могут помочь - посоветовали поспрашивать у знакомых. И еще сказали, что ребенок привыкнет..
    Сижу плачу((

Если бы было кому его оставлять на дачное время - это два три дня в периодичность две недели, то оставила бы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только что посмотрела фотки Арнольдушки.
    Хорошо, что я не взяла к себе на передержку... Мы бы его точно назад не отдали. Такие глазёночки... Малый в него уже влюбился.
    А нам в однокомнатной квартире к ребенку и кошке только собачки не хватает

Сторінка 326 з 385 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті