Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 385 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Я туда пойду. мне надо. Что делать с дебтильным котом. Он скотина, на Настины вещи нассал
    Бить по наглой рыжей морде)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Тот же. Хватит с меня и одного)))
    Нормально ему у нас... и нам с ним жить можно, если не считать того, что в пять часов утра ему срочно надо жрать и играться, заразе такой (я ж сова до невозможности - это для меня как казнь). И малая его боится, когда он в безудержных своих игрищах на нее нападать пытается. Там того кота с чуть ли не с ладошку, но у меня ж нежная девочка...

Про *кастрирую* расскажешь потом по факту поподробнее - чувствую, что тоже предстоит.
    моя тоже боится кота, хотя иногда атакует его

Конечно расскажу))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Бить по наглой рыжей морде)))
    Та уже получил от меня. Причем сразу))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Отличная мужская кличка!
    У нас скотч Арнольд был )))
    у друзей йорк маленький, звать Гашиш

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Оставь в гостинице для животных ,срок то небольшой-там все сделают как надо,кажется Лука таким занимается.Ну или подскажет точно)))
    С пополнением тебя !
    Спасибобольшое ))) Пишу Луке! )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро, с праздником девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой а мне моей кошки по имени Лизушка хватает пока выше крыши)))
    У нас кошка раньше Андрюшки появилась, но больше заводить никого не хочу. Они с кошкой не дружат, кошка все равно ревнует. Малого обижает, за что получает от меня мокрой тряпкой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Девочки твои загорели, оздоровились?
    Надеюсь, что оздоровились А так особо не загорали, зачем? Я просила, чтоб они в теньке играли или под зонтиком. Ну и кремом от загара постоянно мазались.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас кошка раньше Андрюшки появилась, но больше заводить никого не хочу. Они с кошкой не дружат, кошка все равно ревнует. Малого обижает, за что получает от меня мокрой тряпкой.
    наш Боня появился раньше Сашки тоже, но терпит до последнего все его выходки))) не царапает, один раз проштрафился ,получил люлей ..теперь или терпит или прячетчя)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, у нас так же почти.
    Кот сначала Лёню боялся, потом просто старался рядом не лежать/не сидеть. А сейчас вообще ужас: Лёня его настолько загонял (видит кота и визжит "догоняй его!"), что кот живет под ванной, выходит только во время Лёниных прогулок на улице и ночью, когда Лёня спит.
    А ещё кот начал при Лёнином приближении рычать и уши прижимать. Но, надо отдать ему должное, сам никогда первый не укусит, не поцарапает и если есть возможность, то лучше убежит, чем будет драться.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, у нас так же почти.
    Кот сначала Лёню боялся, потом просто старался рядом не лежать/не сидеть. А сейчас вообще ужас: Лёня его настолько загонял (видит кота и визжит "догоняй его!"), что кот живет под ванной, выходит только во время Лёниных прогулок на улице и ночью, когда Лёня спит.
    А ещё кот начал при Лёнином приближении рычать и уши прижимать. Но, надо отдать ему должное, сам никогда первый не укусит, не поцарапает и если есть возможность, то лучше убежит, чем будет драться.
    Моя сама нападает на малого. Может покусать и поцарапать, не сильно, конечно. Она знает, что будет летать об стенку. Кошка меня боится.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я каждую минуту думаю, что заболела ветрянкой и уже нервно чешусь)))

Девочки, а при ветрянке обязательно врача вызывать? У дочки в карточке написано, что она болела (хотя то не ветрянка была).
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

а я каждую минуту думаю, что заболела ветрянкой и уже нервно чешусь)))

Девочки, а при ветрянке обязательно врача вызывать? У дочки в карточке написано, что она болела (хотя то не ветрянка была).
    можно просто позвонить в регистратуру и сообщить, т.к. они должны оповестить сад/школу о случае заболевания, для карантина.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Моя сама нападает на малого. Может покусать и поцарапать, не сильно, конечно. Она знает, что будет летать об стенку. Кошка меня боится.
    о, у нас так же почти.
    Интересно, Маруся не будет обижать Арнольда? У меня полностью отсутствует опыт в этом плане, хоть со взрослой собакой ребенок, хоть со щенком...
    Девочки, у кого дети и щенки вместе росли? ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Интересно, Маруся не будет обижать Арнольда? У меня полностью отсутствует опыт в этом плане, хоть со взрослой собакой ребенок, хоть со щенком...
    Не будет. Надо, конечно, следить, чтобы не произошло ничего. Мама завела собаку, когда Андрюхе было 2 года. Они лучшие друзья. А вот киса наша малого так и не приняла в семью.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всех с праздником Троицы :

Привет всем! С праздником, девочки!

Ты окна распахни –
    Сегодня - Троица!
    На небо ты взгляни –
    Там ангел молится,

Чтобы всегда тебе
    Жить только радостно,
    Чтобы всегда в судьбе
    Все было сладостно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А у меня еще непонятно кто кого . Пока что равноправно дерутся, царапаются. Настя его подергает то за хвост, то за лапу, то ногой отодвинет (мягко так сказала), а он её в ответ - царапнёт и укусит. В общем дети, что тут еще сказать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас был щенок, когда Лере 3 года исполнилось. Жили дружно, правда, первое время надо было объяснять, что тыкать пальчиком собику во все отверстия не стОит)))

В общем дети, что тут еще сказать
    у нас очень миролюбивый и спокойный кот, но он себя чувствует моим главным ребёнком. Списываю на то, что когда он появился в доме, дочка была на море и он ощутил себя первым и единственным)))
    На детей он смотрит явно свысока, эдакий кот для взрослых)))
    Востаннє редагував Snake: 23.06.2013 о 12:37
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы взяли котенка, когда Глебу было 1,5 года. Честно? Думали котенок до года не доживет, так как Глеб тягал ее тааак...а она все терпела, царапалась только уже в крайних случаях, спасая свою жизнь, так сказать. Зато теперь - это самые лучшие друзья или даже родственники, потому как кошка очень любит его. Спит только у него ночью, реагирует на его настроение. И вообще похоже считает Глеба своим котенком.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Отлично уживаются и ростут. Только надо обоих воспитывать сразу и без вариантов. Что бы ни у одного из них не было даже попыток обидеть друг друга. На определенные вещи должен быть категорическй запрет, раз и навсегда.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

Девули, на фоне животного бума, спрошу, кенар никому не нужен? мое подросшее детё уже отказывается за ним ухаживать
    выставила в темке с отдачей животных.

Сторінка 325 з 385 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті