Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 112 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від julia2011 Переглянути допис
    а смысл ходить с малознакомой "подружкой" ? Я со своими близкими подругами не люблю ходить - потому как мешают и отвлекают на болтовню от плавания, ради которого собственно и хожу в бассейн. Хотя если цель похода в бассейн - вовсе не плавание, то конечно может и нужна подружка... Хотя тогда лучше в Бартоломео - там и бар есть рядом с бассейном, и отдых именно - отдых, а не плавание... ) Не хочу обидеть, но просто не понимаю этих "подружек" в бассейне которые мешают нормально плавать - плывут напротив друг друга - болтают - загромождая встречную полосу, совершенно не смотрят куда плывут и таким образом тебе надо еще как то их (иногда непонятно как) - обогнуть в воде...

А если вам именно плавание нужно - то ходите сами, в вечернее время там нечего и некого боятся если честно, сама туда часто по вечерам ходила в прошлом году, и в этом планирую... Много девушек ходят сами плавать вечером, ничего в этом особенного нет, потому как для занятия спортом - собеседники и подружки не нужны а даже мешают.

не совсем с вами согласен. не знаю, как у "подружек", но я когда ходил в басс с товарищем - практически одни плюсы. всегда появляется момент соревнования - плывем друг за другом, расслабляться друг другу не даем, один догоняет, другой уплывает в перерывах между заходами - перекинуться парой слов, пошутить...ну и домой ехать веселее, если впереди выходные - зайти вместе пивка выпить хотя расслабленно болтающиеся тетки на буйках всегда напрягали, особенно, когда они еще начинают возмущаться, шо это вы, мол, тут плаваете, когда мы разговариваем.
    Монтаж и ввод в эксплуатацию солнечных электростанций. 066 1500222.

Дописів
    7 328

Типово

А кто то ходит в ДИИТ? Как там сейчас с заполненностью, много людей или можно ходить?

Дописів
    84 379

Типово

у, все молчат. Спрошу завтра на работе - две дамочки ходят именно туда, одна с ребенком, одна с ластами, вроде довольны.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    229

Типово

Кстати, с 21-го закрывается "Металл" на Столетова до осени, а на Левом еще что-то есть приличное?...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    Кстати, с 21-го закрывается "Металл" на Столетова до осени, а на Левом еще что-то есть приличное?...
    финансовая академия. Открытый бассеин. Но я не уверена, в чистоте. Есть у меня сомнения. Не нравится наличие сауны. И лёгкое отношение к наличию справок.

Дописів
    84 379

Типово Чистота

наблюдаю массовые заплывы явно же без справок людей в разных местах. Поделались "тараканами" по этому поводу с своим доктором. Получила совет - ну вот, от тараканов по крайней мере - спасает. Если что - пишите и с вами поделюсь.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    финансовая академия. Открытый бассеин. Но я не уверена, в чистоте. Есть у меня сомнения. Не нравится наличие сауны. И лёгкое отношение к наличию справок.
    так везде так, у меня вообще ни разу её не проверяли в трех бассейнах города. А её я купил, как и все. Вот и толку от них?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    наблюдаю массовые заплывы явно же без справок людей в разных местах. Поделались "тараканами" по этому поводу с своим доктором. Получила совет - ну вот, от тараканов по крайней мере - спасает. Если что - пишите и с вами поделюсь.
    так делитесь, че в себе держать?))

Дописів
    84 379

Типово

---
    Востаннє редагував Мафальда: 14.03.2014 о 19:29

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

: ( я не доктор и не рекламист медпрепаратов. Придут спецы - меня на смех поднимут(
    Нагло к вам в личку стучаться?
    просто процитируйте вашего врача, при чем здесь вы?)
    можете и в личку (я потом сюда скопирую )

Дописів
    84 379

Типово

---
    Востаннє редагував Мафальда: 14.03.2014 о 19:29

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

"Вовнутрь" - это пить?)))

Дописів
    84 379

Типово

инвагинально. Я знала что будет весело. Говорю ж - инструкцию читайте)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

ой, не надо копировать. Личка - святое! Ладн, девочки. Может и правда не каждый спросить решится, а вопрос тревожный. Про ноги&грибы не знаю, фантазии высказывать не стану. Про гениталии наши бесценные - есть спрей Эпиген. До бассейна и после. Вовнутрь. Делаю так много лет. Почитайте к нему инструкцию, хоть там и обхохочешься. Еще есть аналог - бальзам интисан, но мне всегда спрей попадался - я с ним.
    Мафальда, спасибо. Почитаю.

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    "Вовнутрь" - это пить?)))
    Тебе, наверно, так. Хотя есть ещё бестолковый вариант.

Дописів
    84 379

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Мафальда, спасибо.

Дописів
    85

Типово

Дорогие форумчане! Кто подскажет -какие хорошие бассейны сейчас есть в городе? Чтобы чистый и приличный?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex Bright Переглянути допис
    Дорогие форумчане! Кто подскажет -какие хорошие бассейны сейчас есть в городе? Чтобы чистый и приличный?
    Больше полутора тысяч сообщений в теме ни о чем, да?

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Работает! Это 2 дня у них профилактика (10 и 11).
    32 грн. разово, но есть абонементы. Привязки ко времени нет.
    А как там чисто в медакадемии?

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Больше полутора тысяч сообщений в теме ни о чем, да?
    Во-первых за два года многое изменилось, а во-вторых, можно целый день сидеть и читать -на что просто времени нет. А так -есть добрые и хорошие люди, может кто сразу подскажет)))

Дописів
    85

Типово

Дорогие форумчане! Кто подскажет -какие хорошие бассейны сейчас есть в городе? Чтобы чистый и приличный? Чтобы еще и летом работал!

Сторінка 81 з 112 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті