Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 112 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Сергей Александрович. Переглянути допис
    Есть очень классный плавательный басейн "Метеор" .

Стоимость : от 60 гривен. Даже баня есть
    № 9 в списке выше
    причем цена варьируется от времени, это нормально, но
    в прайм-тайм не провернешься на дорожке,
    а на рецепции получить информацию сколько сейчас человек в квадратном метре плавают нереально)
    а так все здорово!

Дописів
    1 900

Типово

Вследствии переезда Викула в Киев ДИИТ снова в будни работает с 6-30.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    увы, только перепробовав(
    я принципиально за открытый + без лишнего писка и визга...
    ну и за долгое время посещений приучить администрацию к своим "заскокам",
    например, у меня время посещения "когда вздумается"...
    есть место, где на это уже смотрят сквозь пальцы и к порядку не призывают...
    Медакадемия!!!! Открытый, без привязки ко времени

Типово

...
    Востаннє редагував Радужная Сельдь: 15.06.2013 о 18:33

Дописів
    46

Типово

Бар в бассейне не устраиваю Да и походы эти для здоровья. Так что ни До, ни После не хотелось бы. Разве что разок в виде исключения

Дописів
    508

Типово

Скажите, где можно по-быстрому справку для бассейна получить, готов в разумных пределах профинансировать, а то у меня в поликлинике с этим целая эпопея, то к терапевту очередь 3 часа отсиди, а у него бланков нет, то дерматолог в отпуске до середины июня. И никому нет дела... а хочется поплескаться.

Дописів
    2 943

Типово

К стати кто сейчас ходит в бассейн к примеру в финакадемию - как там с температурой воды в душе и в бассейне самом ? - график так и остался по времени последних в 19:45 запускают ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Скажите, где можно по-быстрому справку для бассейна получить, готов в разумных пределах профинансировать, а то у меня в поликлинике с этим целая эпопея, то к терапевту очередь 3 часа отсиди, а у него бланков нет, то дерматолог в отпуске до середины июня. И никому нет дела... а хочется поплескаться.
    а в регистратуру? Они незадорого помогают обычно.

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а в регистратуру? Они незадорого помогают обычно.
    И чем они помогут, справку выпишут?

Дописів
    2 943

Типово

Вообще то да и сразу все печати ставят на месте

Дописів
    25 311

Типово

я когда делал - она при мне созвонилась с заведующей, к которой провела без очереди и там я получил справку за 20грн. В регистратуру шоколадку занес чуть ранее.
    Это было пару лет назад. Сейчас может чуть дороже будет.

Если еще вариант - идете в любую частную клинику и за 50грн так же делается справка.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    я когда делал - она при мне созвонилась с заведующей, к которой провела без очереди и там я получил справку за 20грн. В регистратуру шоколадку занес чуть ранее.
    Это было пару лет назад. Сейчас может чуть дороже будет.

Если еще вариант - идете в любую частную клинику и за 50грн так же делается справка.
    В зависимости от частной клиники - могут и 100 попросить

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    В зависимости от частной клиники - могут и 100 попросить
    жил на парусе-2 и там за рынком от семейной медицины филиал вроде - зашел к одному врачу, он сделал вид, что меня осмотрел и справку написал.

Дописів
    508

Типово

Про частную нужно задуматься.

Дописів
    569

Типово

Подскажите пожалуйста, бассейн в медакадемии работает?
    по телефону говорят "мы сегодня не работаем". А вообще работаете?
    Стоимость абониментов, привязка по времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, бассейн в медакадемии работает?
    по телефону говорят "мы сегодня не работаем". А вообще работаете?
    Стоимость абониментов, привязка по времени?
    Работает! Это 2 дня у них профилактика (10 и 11).
    32 грн. разово, но есть абонементы. Привязки ко времени нет.

Дописів
    92

Типово

кто ходит сейчас в бассейн фин. академии, подскажите пожалуйста - в будние дни последний заплыв в 19:45 ? Или сейчас в виду того что людей пока что еще ходит мало, вечером они закрываются раньше?

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    кто ходит сейчас в бассейн фин. академии, подскажите пожалуйста - в будние дни последний заплыв в 19:45 ? Или сейчас в виду того что людей пока что еще ходит мало, вечером они закрываются раньше?
    Может есть под рукой городской телефон - предлагаю позвонить и вся выяснить - ну и заодно тут поделиться

Бассейн Финансовой академии
    ул. Аржанова, 12,
    35-46-57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Конечно же по телефону они говорят - последний в 19:45 Иначе они сказать и не могут. А вот по факту - все несколько иначе.. ) Я с таким сталкивалась в прошлом году в этой бассейне, и не только в этом .
    Например "Метеор" это тоже касается. Когда по телефону мне говорят: "работаем до 22-00, в 21:45 - уже начинаем "просить освободить бассейн". А по факту в 21:00 тебя уже будут испепелять и высверливать взглядом работники бассейна, а в 21:15 - уже будут выключать музыку и всем своим видом выражать недовольство мягко говоря. Лично мне не комфортно так плавать Знаю что многие в принципе не особо волнуются по этому поводу - кому как ))))
    Хотя знаю что в других бассейнах - можно даже нарваться на грубость и хамство со стороны персонала - если ты последний оставшийся посетитель, "задерживающий" всех несчастных и бесконечно уставших сотрудников.

Лично меня возмущает подобное поведение сотрудников - вот эта хамство под конец рабочего дня. Т.к. в любом случае считаю - что у каждого есть четко регламентированное рабочее время, и вот эти вот "уйти пораньше и поскорее свалить с работы" - ну это критерий ленивых, слабовольных людей, которые бесконечно недовольны своей работой, и только и умеют что сплетничать или жаловаться на всё вокруг - на государство, на общество, на работодателей, на тяжелую судьбу - на кого угодно, но только не себя видят у истока проблемы. Хотя по сути опять таки - то что человек якобы вынужден "вкалывать" на нелюбимой работе - это опять таки, только его личный выбор, хотя он конечно же никогда это не захочет признать и ни при каких обстоятельствах.
    хотя под описанную мною категорию попадают очень большая категория "работников". Особенно это процветает среди продавцов (или так называемых "менеджеров по продажам") в различных магазинах, которые так и норовят закрыться за пол часа до конца рабочего дня...
    Сори за офтоп, накипело на фоне этих сотрудников бассейна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Marinaris Переглянути допис
    Девочки, ищу подружку для походов в бассейн на Аржанова (возле Дома Торговли). Вечернее время, 1-2 раза в неделю. Мне 36, не курю (но другим не мешаю ), спиртное иногда и в меру
    а смысл ходить с малознакомой "подружкой" ? Я со своими близкими подругами не люблю ходить - потому как мешают и отвлекают на болтовню от плавания, ради которого собственно и хожу в бассейн. Хотя если цель похода в бассейн - вовсе не плавание, то конечно может и нужна подружка... Хотя тогда лучше в Бартоломео - там и бар есть рядом с бассейном, и отдых именно - отдых, а не плавание... ) Не хочу обидеть, но просто не понимаю этих "подружек" в бассейне которые мешают нормально плавать - плывут напротив друг друга - болтают - загромождая встречную полосу, совершенно не смотрят куда плывут и таким образом тебе надо еще как то их (иногда непонятно как) - обогнуть в воде...

А если вам именно плавание нужно - то ходите сами, в вечернее время там нечего и некого боятся если честно, сама туда часто по вечерам ходила в прошлом году, и в этом планирую... Много девушек ходят сами плавать вечером, ничего в этом особенного нет, потому как для занятия спортом - собеседники и подружки не нужны а даже мешают.

Сторінка 80 з 112 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті