| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, он и не должен понимать, что происходит (в том смысле, что делает New Jersey - попыток). Выводы относительно своей сестры должны быть сделаны ним самостоятельно, только в таком случае ситуация может поменять в корне и навсегда. Чтоб он мог сказать жене "Как же я раньше ничего сам не замечал, почему ты мне этого не говорила?".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ой клас!, мальчики ... ну прям радуете и радуете ))))))) своими оговорочками "по Фрейду" ))))))))))))))
Напомнило ситуацию в семье моей приятельницы
она: солнышко одень другую рубашку.... а к ней этот галстук .... ты же не на футбол идешь тут туфли нужны,
он : не парь мне могз...
вечером: почему ты на настояла что бы я переоделся?... я выглядел как придурок
Востаннє редагував ТаньТань: 22.06.2013 о 13:40
Ага, увидел. Ну, может, и так будет.
Но в целом имел ввиду, что жена никакого прямого отношения к якобы самостоятельному выводу мужа иметь не будет. Он так считает. Но мы-то знаем..
ЗЫ. А в дописанном... ведь не нужно было прямо побуждать его к действию, типа указывать - достаточно было поинтересоваться, что за формат мероприятия и как могут быть одеты другие, к примеру.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks