Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мотаясь в Крым, все время останавливался на одной заправке, заливал полный бак, скуплялся в их магазинчике, кофей пил, в туалет ходил. Но один раз приехал, и мне сказали "Туалет 2грн". Мне не понравилось, молча уехал и больше там не появляюсь. Вопрос: выиграли они или проиграли? Я не возьмусь ответит на этот вопрос. А вдруг кол-во желающих сходить в тувалет превышало тех кто приносит деньги, и содержание туалета в чистом виде было чистым убытком?
    Хорошая история, аналогия с "+50" просто отличная

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Да о чем разговор. Вы оплачиваете номер, и пользуетесь всем, тем хотите и сколько хотите, за нас цены дерут там в Крыму сумасшедшие, еще хотят, чтоб по расписанию жили, такого не бывает.
    Мы оплачиваем номер на 7 суток, и говорим владельцу номера, пока на неделю, дальше их проблемы. Если лезут за период Вашего проживания со своими претензиями типа не включайте кондиционер и еще типа похожего, отсылайте их куда по дальше это Ваш номер на неделю. Грош цена таким владельцам как Ras.
    Я полностью согласна с тем, что сняв номер, человек должен быть спокоен, что под его дверью не засел наблюдатель, который подсчитывает свои убытки. Обо всех дополнительных условиях необходимо предупреждать до внесения оплаты и заселения. И я сильно сомневаюсь, что многие согласятся остановиться там, где им скажут "в вашей комнате есть кондиционер, но если захотите им воспользоваться, придётся доплатить", или что-то подобное. А вот если эта сумма уже заложена в общую стоимость номера, и отдыхающих цена устраивает, тогда совсем другое дело.
    На самом деле таких владельцев в Крыму большинство. RaS на их фоне выделяется только тем, что излишне откровенен. Рекламируя свой гостевой дом на форуме, он тут же портит этому дому репутацию. Другие поступают хитрее, и, что очень важно, правильно это подают. В то же время RaS идёт на контакт, прислушивается к общему мнению, старается исправить ошибки. Так что не стоит торопиться с выводом "грош цена", возможно, ещё не всё потеряно
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я полностью согласна с тем, что сняв номер, человек должен быть спокоен, что под его дверью не засел наблюдатель, который подсчитывает свои убытки. Обо всех дополнительных условиях необходимо предупреждать до внесения оплаты и заселения. И я сильно сомневаюсь, что многие согласятся остановиться там, где им скажут "в вашей комнате есть кондиционер, но если захотите им воспользоваться, придётся доплатить", или что-то подобное. А вот если эта сумма уже заложена в общую стоимость номера, и отдыхающих цена устраивает, тогда совсем другое дело.
    На самом деле таких владельцев в Крыму большинство. RaS на их фоне выделяется только тем, что излишне откровенен. Рекламируя свой гостевой дом на форуме, он тут же портит этому дому репутацию. Другие поступают хитрее, и, что очень важно, правильно это подают. В то же время RaS идёт на контакт, прислушивается к общему мнению, старается исправить ошибки. Так что не стоит торопиться с выводом "грош цена", возможно, ещё не всё потеряно
    Ну все, прям в краску вогнали )))))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Я тоже считаю, что все нюансы надо обсудить до заселения, или по крайней мере главные, все обсудить нереально. А то, что за пользованием кондиционером нужно доплачивать, считаю полной ерундой. Ведь номер с кондиционером уже отличается по цене от такого без него, соответственно цена услуги кондиционирования помещения уже заложена. Но естественно мы, как хозяева, полагаемся на порядочность жильцов, которые будут вести себя, как дома, а не так: "что хочу, то и делаю, уплОчено".
    Приглашаю в Рыбачье. "Островок" ждет Вас. Есть свободные номера с кондиционерами и без.
    Море +20-22. На пляже очень свободно.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 604

Типово

а тем временем цены на отдых на Черной море в евросоюзе, тыць. Интересно наши украино-еврейско-татарские туроператоры когда-то сделают вменяемые цены
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а тем временем цены на отдых на Черной море в евросоюзе, тыць. Интересно наши украино-еврейско-татарские туроператоры когда-то сделают вменяемые цены
    А сколько от тех апартаментов до моря? Но вопрос не в этом. Есть спрос, есть предложение, есть баланс этих пунктов определяющих цену.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 604

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А сколько от тех апартаментов до моря?

может метров 700, не знаю, не звонил ибо в этом году я вообще вряд ли куда-то поеду, мне он ТАЗ надо покупать второй, а не развозить баксы. Можно позвонить/написать спросить точный адрес
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

кстати насчет скидок на супердилах и прочих мегасервисах.
    Разводят людей как лохов на всяких проживаниях по суперскидке и прочем, смотрел предложения на май в Коктебеле, как раз были там в это время, вау с суперскидкой по факту обычная цена на месте когда ты стоишь и ворот "гостиницы" хотя гостиницами это не назовешь.

Мой личный опыт это база Куба под Киевом в селе Сухолучье(сука) нас туда повезли корпоратив отмечать, а за день до этого я увидел красивые фотки и акцию на покупоне/супердиле уже не припомню. Расписано все было просто сказка, по факту из кубинского там название, на завтра/обед/ ужин не давали ни чай ни кофе, пить хотите идите на баре заказывайте, во время нашего отдыха приехала ассенизаторская машина и выкачала нечистоты, выветривали домик 2 дня.
    дело было в апреле - нас поселили в непротопленные комнаты , с влажным постельным бельем отсутствием даже чайника на 4 комнаты , чтобы хоть как-то согреться.

Вывод у меня такой - те кто там двигают свои апартаменты через скидочные сервисы у них настолько все хреново что туда просто никто не едет и меняться хозяева не будут, тех у кого все нормально не нужно продвигать своё жилье фальшивым демпингом у них и так все забито уже сейчас.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис

Вывод у меня такой - те кто там двигают свои апартаменты через скидочные сервисы у них настолько все хреново что туда просто никто не едет и меняться хозяева не будут, тех у кого все нормально не нужно продвигать своё жилье фальшивым демпингом у них и так все забито уже сейчас.
    та просто цены заламывают неральные, а потом скидку делают... расчет на психологию шаровщика... в итоге оно и получается шо платишь то шо оно действительно стоит... но доволен шо в лотерею выиграл...
    мы токо приехали из такого места... 350 за номер в жизни бы не отдал... а за 175 исчо можно съездить...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

Насчет, скидок на супердилах и прочих мегасервисах - не соглашусь.
    Не успела купить как раз такую скидку и отдыхала "по полной стоимости" и разницы в обслуживании не было, что у меня была "полная стоимость", что у других отдыхающих "по скидке" - отношение персонала и сервис были одинаково хорошие.
    Может, просто нужно правильно выбирать место отдыха.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SSvetlana Переглянути допис
    Насчет, скидок на супердилах и прочих мегасервисах - не соглашусь.
    Не успела купить как раз такую скидку и отдыхала "по полной стоимости" и разницы в обслуживании не было, что у меня была "полная стоимость", что у других отдыхающих "по скидке" - отношение персонала и сервис были одинаково хорошие.
    Может, просто нужно правильно выбирать место отдыха.
    речь то не об отношении...
    о том что владельцы заломят несусветную цену, а когда к ним никто не едет, то снижают до нормальной... а клиенту, который и должен был ехать по этой самой нормальной цене лишний повод для радости...
    хозяева ж они как дети малые... искренне недоумевают, почему клиенты не хотят оплачивать то, что высокий сезон всего два месяца... они ведь могли бабло в банк положить и жить себе на проценты припеваючи... а вместо этого позаботились о нас, понастроили сараев... так шо доставай портмоне и не жмись...

Дописів
    1 507

Типово

Отдыхаем в Орджо. Вот здесь:
    http://ordjon.com/house_show.php?id=39
    Прикольный городишко оказался. Чисто, песочный пляж, народу не так чтобы ужас-ужас но уже плотненько на пляже. Ходим иногда через горку на галечный (у местных называется "за первым мысом"), вообще 1 чел на 10 метров. Красота. Но июль-август думаю порвут городок. Вообще местечко чисто детское\семейное. Были опасения за погоду (все-таки июнь) но пока все норм. Вообщем- бросайте нафиг тот город и все на море!
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Отдыхаем в Орджо. Вот здесь:
    http://ordjon.com/house_show.php?id=39
    Прикольный городишко оказался. Чисто, песочный пляж, народу не так чтобы ужас-ужас но уже плотненько на пляже. Ходим иногда через горку на галечный (у местных называется "за первым мысом"), вообще 1 чел на 10 метров. Красота. Но июль-август думаю порвут городок. Вообще местечко чисто детское\семейное. Были опасения за погоду (все-таки июнь) но пока все норм. Вообщем- бросайте нафиг тот город и все на море!
    Посмотрел фотки впечатлили, есть куда машину поставить.
    Отписался владельцу на сентябрь . Раньше не получится.
    Зы интересуют цены.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а у владельцев цена сложится как узнают откуда вы, какой будет спрос в сентябре и т.п.
    чтобы не продешевить пишем
    Цены узнавайте по телефону. Или пишите на e-mail.
    (Цены на проживание ориентировочные, точную цену узнавайте при заказе жилья.)
    а еще стандартный крымский прием
    Домовладение, находиться в 50 метрах от моря
    на их же страничке внизу яндекс карта где меньше 150 ну никак)))

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а у владельцев цена сложится как узнают откуда вы,
    Я пока не буду говорить, что с Днепра, а то цена будет завышена

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Посмотрел фотки впечатлили, есть куда машину поставить.
    Отписался владельцу на сентябрь . Раньше не получится.
    Зы интересуют цены.
    Когда получите ответ, поделитесь информацией? Тоже на сентябрь себе ищу местечко.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Когда получите ответ, поделитесь информацией? Тоже на сентябрь себе ищу местечко.
    Хорошо

Дописів
    1 507

Типово

Сейчас 3-4х местный номер на 3м этаже с балконом на море - 400. Сколько метров до моря не мерял, но идти 1.5-2 минуты
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

В Рыбачьем на пляже людей почти нет. Приглашаю в "Островок". Люкс свободен с 30.06 по 11.07. и с 26.07. Два "эконома" свободны с 29.06. по 07.07. Стоимость 200 грн. за 3-местный номер. Сейчас есть свободные "экономы" и "стандарты"(Стоимость 250 грн. за номер). Подробное описание, фотографии, цены, отзывы смотрим в контакте https://vk.com/club39881089

Вот так, намаявшись на пляже, отдыхают у нас Днепропетровцы
    Востаннє редагував Натуся2012: 23.06.2013 о 20:06
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Приглашаю в Севастополь
    Ближайший пригород Любимовка
    Большой песчано-галечный пляж
    Большой новый пансионат на берегу моря.
    Территория 2гектара. Территория граничит с пляжем.
    Нет спусков и подъемов. Дорожка к пляжу прямая и ровная.

со 2 по 14 июля есть 2 номера на 3 этаже пятиэтажного корпуса с видом на море.
    Каждый номер рассчитан для проживания 4 человек.
    Все удобства, техника, кондиционер.
    Спальные места - в каждом номере по 2 вдухспальных дивана.

При проживании в номере 12 суток 3 человека цена 390 грн в сутки за номер
    При проживании в номере 12 суток 4 человека цена 420 грн в сутки за номер
    (под человеками понимаются все гости - и взрослые и дети) ))

Номер Сливочный Комфорт и номер Кремовый Комфорт
    Отличный вариант для отдыха компанией из двух семей.

Фото на сайте в разделе Номера http://moemore.in.ua
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    в каждом номере по 2 вдухспальных дивана.
    задорнов такое собирает...

Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті