Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 385 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    8 425

Типово

Оля, фотки чудесные

девочки-фотографы, скажите зеркалки ведь лучше, чем простые цифровые камеры? если да, то первую зеркалку какую лучше купить (чтоб не сильно навороченая) или лучше просто цифровую - тогде тоже какую? на ваших фото все такое реааааальное, четкое - супер

Дописів
    9 053

Типово

Сходила на этот фильм и просто переполняют эмоции!Если вы смотрели Престиж и Иллюзионист -то советую посмотреть,фильм в духе этих снят. Но он не мрачный ,очень легкий,динамичный и развлекательный!Главные герои что играют этих умельцев сыграли суперски!
    Когда в конце показали таки главного зачинщика и кто все это сделал-по залу пронеслось Ооооох,никто похоже не угадал.Хотя мотивы были ясны немного в середине фильма)))И конечно любовь,любовь ,любовь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, красивейший поход. Твоя Марго неотразима.
    благодарю!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    9 053

Типово

Оля поход и отчет суперский,но твоей фотки не увидела ни одной.А так все класс,класс ,класс просто!

Дописів
    9 053

Типово

Ржака полная.
    Дневник мужа худеющей женщины.
    Spoiler Spoiler: Дневник 
    Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно...

Началось все, как обычно, после прошлогодних новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении лёжа’’ последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

Вся семья была посажена на очистительную диету. На ужин все ели что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю могло бы’’, потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза - тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: Тебя что, жена не кормит?!’’. Шутники фиговы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается! Катя провела лекцию на тему как не есть после 6.

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?’’ - ласково шепчу я вечером ей на ушко. Сантиметры такие маленькие, а ты большая...’’

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.

Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: Я сыт!’’ Да в нём актёр пропадает!

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут...’’ Нет, ну какова сте...жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют придерживаться правильного питания и худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал Спасибо, мама’’. Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала дорогая, ты похудела’’.

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки!

А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А эталонные’’ джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оля, я от отчета у захвати! Какие вы молодцы!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    та легко! "Фотограф выезжает в любую точку планеты. Питание, проживание, транфер оплачивает заказчик". При чём на этих условиях я вас даже просто так поснимаю. Представляешь фотокнигу "Один мой день на море. Партенит 2013"
    Ты подумай
    ))))) да одного дня в партените для фотосессии маловастненько, а неделю я боюсь финансово не потяну)))))
    кстати книга про партенит у нас уже есть, правда 2012))))))
    Востаннє редагував *Сказка*: 22.06.2013 о 17:27
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Оля, фотки чудесные

девочки-фотографы, скажите зеркалки ведь лучше, чем простые цифровые камеры? если да, то первую зеркалку какую лучше купить (чтоб не сильно навороченая) или лучше просто цифровую - тогде тоже какую? на ваших фото все такое реааааальное, четкое - супер
    спасибо.
    Зеркалка, конечно, лучше. Но они такие разные. Для разных целей, денег и потребностей. Это долго писать
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Оля поход и отчет суперский,но твоей фотки не увидела ни одной.А так все класс,класс ,класс просто!
    Нет у меня фоток из этого похода
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, я ж таки написала отчёт по походу!

Там много буков и фоток. Кому не жалко трафика, есть время, почитайте
    Почитали и получили колоссальное удовольствие!!! Фото - шикарные!

Да, это был действительно отдых. Небо - это я тренировалась Теперь жду поездку на море, хочу там поснимать
    Небо восхитительное, закат - умиротворяющий ))

Я вот сильно-сильно захотела с Настюшей пойти в горы.
    Если повезет, то осенью до топаем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И конечно любовь,любовь ,любовь...
    а вот это категорически надо было из сценария выкинуть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    чего?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    чего?
    это пятое колесо к телеге.) Не оправдано сюжетно, снято сопливо, на фоне драйва происходящего.
    ощущение, что приклеили это в угоду тинейджерским ожиданиям: "куда ж без амуров" в фильме?

Дописів
    9 053

Типово

А как же без нее?Ты тоже смотрела?Как тебе фильм?))))
    Мне он так понравился что даже второй раз хочу сходить вот)))

Дописів
    9 053

Типово

Надюша ты молодец,сколько фоток красивейших у Насти будет на память когда подрастет!

Дописів
    23 577

Типово

А как же без нее?Ты тоже смотрела?Как тебе фильм?))))
    да, посмотрела, в "фильмах" отписалась)). С Престижем бы не сравнивала, больше Оушены вспоминались по ходу просмотра.)
    Отличное развлекательное и милое кино, но смотреть можно и дома, я не смогла дотерпеть до лицензии)).

Мне трейлер РЭД-2 понравился, эх скорей бы.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надюша ты молодец,сколько фоток красивейших у Насти будет на память когда подрастет!
    пасиб, я очень люблю фотать в отпуске)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Оля, фотки чудесные

определись реально с целями: для чего тебе фотик? изучать искусство фотографии, или фоткать детеныша семью кота и праздники напамять?
    в первом случае лучше зеркалка, во втором - когда я выбирала камеру, то поняла что фоткать буду в основном на "автомате" быстро выхватив камеру из кармана чтоб не упустить памятный момент - лучше качественная мыльница. хотя уже на этой мыльнице начала понемногу экспериментировать с ручными настройками, изучать теорию фотографии. и имхо, фотки получаюся совершенно не хуже чем у моих подружек которые для тех же целей купили себе зеркалки "потомушо оно лучше фотает" и фоткают на автомате

Дописів
    9 053

Типово

да, посмотрела, в "фильмах" отписалась)). С Престижем бы не сравнивала, больше Оушены вспоминались по ходу просмотра.)
    Отличное развлекательное и милое кино, но смотреть можно и дома, я не смогла дотерпеть до лицензии)).

Мне трейлер РЭД-2 понравился, эх скорей бы.
    А что за темка по фильмам?)))
    Ну я не первая сравниваю с этими фильмами)))
    И как раз наоборот кино для кинотеатра,дома не так зрелищно все смотреться будет)))

Какие у нас разные впечатления получились)))

Дописів
    16 424

Типово

это пятое колесо к телеге.) Не оправдано сюжетно, снято сопливо, на фоне драйва происходящего.
    ощущение, что приклеили это в угоду тинейджерским ожиданиям: "куда ж без амуров" в фильме?
    Понятно )
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

А что за темка по фильмам?)))
    вот она.

Какие у нас разные впечатления получились)))
    не такие уж и разные) мне-то тоже понравилось.
    за исключением вот этой лав-стори и еще пары придирок, но то у меня скорее синдром завышенных ожиданий сказался).

Сторінка 321 з 385 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті