| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сыну на кровать брала такой, когда выбирала долго сомневалась, вообще хотела беспружинный, но он существенно дороже, и меня убедили что пружинные не есть плохо. По делу: я бы не сказала что жесткий, он же зима/лето есть сторона помягче, да и детям хорошо когда жесткий и ортопедический. У меня ему уже больше года, нареканий нет, не прогнулся, а это не маловажно, деть же может и прыжки на нем устоить ... Я довольна.
Natabel, хде вы умудрились вирус найти?
выздоравливайте быстрее!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я отэто наблюдала седня... капец, +34... все вареные... а оторвать глаза от такой красотени низзя!
http://dyvys.info/dif/u-tsentri-lvov...oto-video.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, я ж таки написала отчёт по походу!
Там много буков и фоток. Кому не жалко трафика, есть время, почитайте![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та легко! "Фотограф выезжает в любую точку планеты. Питание, проживание, транфер оплачивает заказчик". При чём на этих условиях я вас даже просто так поснимаю. Представляешь фотокнигу "Один мой день на море. Партенит 2013"
Ты подумай
спасибо и тебе, что прочитала
Мне приятноО, про штатив. Разрешаю всем надо мной поржать. Тащу я, значит штатив в рюкзаке, он больше килограмма, думаю, весит. Жду ночь, достаю всё, мёрзну и тут выясняется, что платформу, штучку, которая крепится к фоту и потом на защёлку на сам штатив, я забыла дома
Поставила на камни на скале и снимала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks