Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 261 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ой, а я-то жду украинский уже 20 числа (с чего взяла, непонятно? вроде дочка сказала). Мы еще и на моря собрались, вот думаю, написать письма на апелляцию на всякий случай, если что-то совсем не так, чтобы муж отправил.
    и мы 23-го на моря))
    Но с мужем... Если что отправим с моря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Само ЗНО-может быть... Систему зачисления так и не поменяли... Я не знаю,что надо сделать,чтоб на последнем этапе,вечером перед завершением 3-й волны зачисления родители и дети не сходили с ума-какой же все-таки окончательно сделать выбор. Просто обещали часть популярных специальностей сместить по времени вперед,тот же Киев...нет,и даже дети с очень хорошими оценками до последнего будут во взвешенном состоянии.
    само зно поеподносилось как борьба со школьной коррупцией и оценками на школьных экзаменах.каким боком покращення к купленному сб аттестата - не ясно...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    само зно поеподносилось как борьба со школьной коррупцией и оценками на школьных экзаменах.каким боком покращення к купленному сб аттестата - не ясно...
    Да нет,оно преподносилось как борьба с вузовской коррупцией,причем тут школы...Балл аттестата ввели когда пошли разговоры,что дети забили на все предметы,кроме тех,что им надо сдавать.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    вот тут согласна. возможно я ошибаюсь, но ведь вроде первые годы ЗНО не было сб аттестата? тоже вокруг и около слышу о том, что многие родители "покупают" оценки в 11 классе, даже в кругу моих знакомых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кто сталкивался с творческим конкурсом? Он в некоторых специальностях стоит как профильный. Как его оценивают?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот тут согласна. возможно я ошибаюсь, но ведь вроде первые годы ЗНО не было об аттестата? тоже вокруг и около слышу о том, что многие родители "покупают" оценки в 11 классе, даже в кругу моих знакомых
    ЗНО задумывалось как борьба с коррупцией в образовании. Да, первые года при поступлении аттестат не учитывался... Но тогда выпускники впали в другую крайность: 11 классы в школу не ходили практически, только к репетиторам... Аттестат был просто бумажкой, хоть все "4" там, главное было 3 (или даже 2 предмета сдать нормально из 5 тогда). Потом решили вернуть средний бал аттестата. В 2009 году ЗНО сдавали (как в России) до выпускного, оценки за ЗНО шли в аттестат вместо ДПА: вот тогда-то и "полетели"липовые медали...
    Смотрела в прошлом году систему "Вступ2012". Сколько таких, что имеют 199,7 аттестат, а сдают ЗНО на 155 баллов. Что лучше, что хуже трудно сказать... Могут отменить балл аттестата, но ввести еще один экзамен ЗНО, в котором будут вопросы по ВСЕМ предметам школьного курса ... Наверное это правильно, но тогда многим тяжело придется... Так как гуманитарии как правило плохо знают математику, химию, физику...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Здесь , раньше , обсуждался вопрос, что сдавать документы сразу на коммерческое отделение не стоит, сначала надо попытаться на госбюджет. На многие специальности - да. Но в медакадемии, говорят, свои правила. Кто и что мжет сказать об этом?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    ЗНО задумывалось как борьба с коррупцией в образовании. Да, первые года при поступлении аттестат не учитывался... Но тогда выпускники впали в другую крайность: 11 классы в школу не ходили практически, только к репетиторам... Аттестат был просто бумажкой, хоть все "4" там, главное было 3 (или даже 2 предмета сдать нормально из 5 тогда). Потом решили вернуть средний бал аттестата. В 2009 году ЗНО сдавали (как в России) до выпускного, оценки за ЗНО шли в аттестат вместо ДПА: вот тогда-то и "полетели"липовые медали...
    Смотрела в прошлом году систему "Вступ2012". Сколько таких, что имеют 199,7 аттестат, а сдают ЗНО на 155 баллов. Что лучше, что хуже трудно сказать... Могут отменить балл аттестата, но ввести еще один экзамен ЗНО, в котором будут вопросы по ВСЕМ предметам школьного курса ... Наверное это правильно, но тогда многим тяжело придется... Так как гуманитарии как правило плохо знают математику, химию, физику...
    Весьма разумное решение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Весьма разумное решение...
    в болонии в процессе )) сдают тесты годовые как у нас зно, так и вузовские, то есть три слагаемых - аттестат, ежегодный тест, тест в вузе.
    главная проблема "некоррупционного зно" - что сейчас ребенок может подавать тесты с 2008 года включительно, и их примут, а вот соответствуют ли знания этим тестам- спорный вопрос.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У моего последнее ЗНО...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У моего последнее ЗНО...
    Нехай все пройде якнайкраще!
    Востаннє редагував Ірчик: 25.06.2013 о 11:18

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нехай все пройде якнаякраще!
    Спасибо))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мамадарагая, физика полный жах, еле сдал при учебе в лицее и репетиторе. Сидим расстроеные.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мамадарагая, физика полный жах, еле сдал при учебе в лицее и репетиторе. Сидим расстроеные.
    Физика очень неплохой балл вырисовывается обычно...минималка набирается при 6-8 положительных ответах
    Это ж только написали ее?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Физика очень неплохой балл вырисовывается обычно...минималка набирается при 6-8 положительных ответах
    Это ж только написали ее?
    У нас 25 полржительных предварительно. По прошлому году это 170. ждали больше.

Дописів
    11 665

Типово

У нас 25 полржительных предварительно. По прошлому году это 170. ждали больше.
    Не драматизируйте! Еле сдал понятно,хочется больше... Различные варианты компьютерных наук-программирования?

Дописів
    399

Типово

Добрый вечер всем. Желаю удачи всем сдавшим ЗНО. Пусть баллы будут высокими!
    Обращаюсь возможно с глупым вопросом: медицинская справка формы 0-86у имеет срок действия? Уточняю: нашим детям ее оформили в апреле, но прошел слух, что она должна быть оформлена за месяц до поступления. Из других источников есть информация, что она должна быть датирована годом поступления, т.е. 2013. Кто может подсказать точную информацию? Очень уж не хочется вновь штурмовать медицинские кабинеты, а требований к оформлению такой формы я не нашла.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не драматизируйте! Еле сдал понятно,хочется больше... Различные варианты компьютерных наук-программирования?
    Хочет на экономику предприятия, может физика и не понадобится.

Дописів
    11 665

Типово

Хочет на экономику предприятия, может физика и не понадобится.
    Может и не понадобится- а там историю или географию сдавал?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Может и не понадобится- а там историю или географию сдавал?
    Историю сдавал, там ненамного больше.

Сторінка 139 з 261 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті