Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 261 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Идея хорошая, но где столько компов взять... Надо же под присмотром: чтобы интернет отключен был,
    и какой нибудь Вася Пупкин не подсказывал (или не сдавал за абитуриента)...
    Не зрозуміла: а хіба в кожній школі немає комп'ютерного класу?

якось же в Америці-Європі це відбувається

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не зрозуміла: а хіба в кожній школі немає комп'ютерного класу?

якось же в Америці-Європі це відбувається
    К каждой школе есть 1-2 компьютерных класса по 8-12 компов в каждом, а в ЗНО задействованы по 20-25 классных комнат в одной школе... 300-450 человек одновременно тестируют...
    Так что идея Ваша воплотится в жизнь, когда не только в компьютерных, а и в КАЖДОЙ классной комнате на КАЖДОМ столе будет комп.... Думаю, не очень скоро...
    Меня больше волнует, когда зарплата будет как в Европе))
    Востаннє редагував tanyavv: 19.06.2013 о 13:55

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Баллы по украинскому будут 27 известны?
    А английский и история, не знаете, когда?
    Уже надоело трястись.
    Сегодня сдали историю, последний ЗНО у нас.
    Но чувства облегчения не наступает.
    Я, буд-то, сама, опять поступаю, а не сын.
    Те же чувства, и те же переживания.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

К каждой школе есть 1-2 компьютерных класса по 8-12 компов в каждом, а в ЗНО задействованы по 20-25 классных комнат в одной школе... 300-450 человек одновременно тестируют...
    Так что идея Ваша воплотится в жизнь, когда не только в компьютерных, а и в КАЖДОЙ классной комнате на КАЖДОМ столе будет комп.... Думаю, не очень скоро...
    Меня больше волнует, когда зарплата будет как в Европе))
    А зарплата, как в Европе будет после того, как на каждой парте появятся компьютеры.
    )))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вчера решила ради прикола пройти пробный ЗНО по биологии. Прошла за полчаса. Набрала 182 балла. Мединститут закончила в 1996, работаюв медицине, с биологией связана мало. Горжусь. Все таки хорошее у нас было образование.
    Да уж. Нам повезло с образованием.
    А сейчас детей не учат, а только натаскивают на тесты. Даже репетиторы об этом сами говорят.
    Но в России уже начали обсуждение возможности отказа от тестовой системы.
    Может вернут опять экзамены.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А сейчас детей не учат, а только натаскивают на тесты. Даже репетиторы об этом сами говорят.
    Может вернут опять экзамены
    .
    Так снова к коррупции ? Для этого ведь от экзаменов ушли ? Да и толку? Экзамены ведь тоже в тестовой форме?
    Написала - одни вопросы )))

Дописів
    2 390

Типово

Не согласна... Альтернативы ЗНО не вижу... Можно только усовершенствовать..
    "Натаскать" на тесты невозможно... Чтобы сдать тесты (а там не только тесты), надо просто иметь хорошие знания и светлую голову... Я вообще не понимаю этого термина "натаскать на тесты"... И не знаю, кто натаскивает (может у вас такие репетиторы, конечно)... Просто познакомить со структурой... Учителя на тесты не натаскивают, а часто так говорят о репетиторах именно учителя, а не сами репетиторы.. Из собственного опыта (мой ходил к трем, даже к 4-м, так как поменяли репетитора по математике), все просто повторяли тему за темой, а уже в конце чуть-чуть решали по тестам прошлых лет...
    И сдают хорошо те, кто хорошо учился... Не могу хвастаться успехами сына, так как голова может и светлая, но ленив, и память с детства плохая... Поэтому ожидаемые результаты средние...
    Но вот одноклассники сына, особенно которые учились хорошо (медалисты и олимпиадники) сдают очень хорошо... Окончательных результатов нет, но 2-3 ошибки по английскому, украинскому и 1-2 по математике, говорят сами за себя... Причем не у одного ребенка, а у многих...
    Все в равных условиях, а экзамен это лоторея, оценка часто субъективна...
    Я уже молчу о коррупции

Дописів
    2 390

Типово

Уже надоело трястись.
    27-го украинский, 28-го математика, 1-го.07 история и физика ... А что-то еще и 7-го обещают... Сейчас ссылку кину...
    Вам хорошо, а нам еще физику пережить

Дописів
    2 390

Типово

Уже надоело трястись.
    http://vk.com/im?peers=12560329&sel=...86%2Fmail11930
    английский 27-го

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ясно, що репетитори так говорять - тим, кого не потрібно "натасківать", репетитори ні до чого А чим спробувати знайти підхід і пояснити - простіше "натаскати" *-)

ЗНО - великий прогрес у подоланні корупції при оцінюванні знань і вступі до ВНЗ. І кращого поки що не придумали. Сумніваюсь, що придумає Росія.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мои дети, занимаясь с репетирорами, тесты начали проходить только в мае, после прохождения полного курса. Может нам повезло с репетиторами?

Не согласна... Альтернативы ЗНО не вижу... Можно только усовершенствовать..
    "Натаскать" на тесты невозможно... Чтобы сдать тесты (а там не только тесты), надо просто иметь хорошие знания и светлую голову... Я вообще не понимаю этого термина "натаскать на тесты"... И не знаю, кто натаскивает (может у вас такие репетиторы, конечно)... Просто познакомить со структурой... Учителя на тесты не натаскивают, а часто так говорят о репетиторах именно учителя, а не сами репетиторы.. Из собственного опыта (мой ходил к трем, даже к 4-м, так как поменяли репетитора по математике), все просто повторяли тему за темой, а уже в конце чуть-чуть решали по тестам прошлых лет...
    Вот тоже самое))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Я не поняла, зачем заверять ксерокопии мед.справок в поликлинике?
    Ведь все копии документов должны заверять в приемных комиссиях. Или я что-то не понимаю?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я не поняла, зачем заверять ксерокопии мед.справок в поликлинике?
    Ведь все копии документов должны заверять в приемных комиссиях. Или я что-то не понимаю?
    По идее да.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вчера решила ради прикола пройти пробный ЗНО по биологии. Прошла за полчаса. Набрала 182 балла. Мединститут закончила в 1996, работаюв медицине, с биологией связана мало. Горжусь. Все таки хорошее у нас было образование.
    Все потому, что кое-кто хорошо учился
    А я вот математику не берусь решать ребенку, чтобы не путать ее, она быстрее соображает (мне стыдно как-то становится за свое тугодумство)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Химию опубликовали, а когда же украинский-то? звонила одноклассникам, все по химии получили баллы меньше, чем расчитывали. Моей осталось завтра сдать физику, и усе... скорей бы отстреляться.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ясно, що репетитори так говорять - тим, кого не потрібно "натасківать", репетитори ні до чого А чим спробувати знайти підхід і пояснити - простіше "натаскати" *-)

ЗНО - великий прогрес у подоланні корупції при оцінюванні знань і вступі до ВНЗ. І кращого поки що не придумали. Сумніваюсь, що придумає Росія.
    Так называемое "натаскивание" тоже можно по-разному воспринимать. Если преподаватель задает определенный ритм, заставляет быстрее и точнее выдавать результат, я считаю, что это хороший и правильный тренинг. Как можно именно "натаскать", когда не знаешь, какие там задания и их формулировки - если честно, я не понимаю методики.

Насчет второго тезиса - плюс 100.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Химию опубликовали, а когда же украинский-то? звонила одноклассникам, все по химии получили баллы меньше, чем расчитывали. Моей осталось завтра сдать физику, и усе... скорей бы отстреляться.
    Одноклассник моего сына сдал химию на 180 без подготовки особой... Но он до 10-го класса химией серьезно занимался, даже на олимпиадах побеждал .. Сейчас сдавал просто "щоб було", вроде как не нужна ему химия...

И моему завтра физику, и потом волноваться буду уже в августе( )

Результаты ЗНО: украинский - 27-го, математика -28-го, а физика и история 1-го июля...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Одноклассник моего сына сдал химию на 180 без подготовки особой... Но он до 10-го класса химией серьезно занимался, даже на олимпиадах побеждал .. Сейчас сдавал просто "щоб було", вроде как не нужна ему химия...

И моему завтра физику, и потом волноваться буду уже в августе( )

Результаты ЗНО: украинский - 27-го, математика -28-го, а физика и история 1-го июля...
    ой, а я-то жду украинский уже 20 числа (с чего взяла, непонятно? вроде дочка сказала). Мы еще и на моря собрались, вот думаю, написать письма на апелляцию на всякий случай, если что-то совсем не так, чтобы муж отправил.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Насчет второго тезиса - плюс 100.
    а я даже + мульен!))
    как по мне, то это чуть ли не единственное толковое "покращення" в нашей Богом забытой стране

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я даже + мульен!))
    как по мне, то это чуть ли не единственное толковое "покращення" в нашей Богом забытой стране
    Само ЗНО-может быть... Систему зачисления так и не поменяли... Я не знаю,что надо сделать,чтоб на последнем этапе,вечером перед завершением 3-й волны зачисления родители и дети не сходили с ума-какой же все-таки окончательно сделать выбор. Просто обещали часть популярных специальностей сместить по времени вперед,тот же Киев...нет,и даже дети с очень хорошими оценками до последнего будут во взвешенном состоянии.

Сторінка 138 з 261 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті