| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К каждой школе есть 1-2 компьютерных класса по 8-12 компов в каждом, а в ЗНО задействованы по 20-25 классных комнат в одной школе... 300-450 человек одновременно тестируют...
Так что идея Ваша воплотится в жизнь, когда не только в компьютерных, а и в КАЖДОЙ классной комнате на КАЖДОМ столе будет комп.... Думаю, не очень скоро...
Меня больше волнует, когда зарплата будет как в Европе))
Востаннє редагував tanyavv: 19.06.2013 о 13:55
Не согласна... Альтернативы ЗНО не вижу... Можно только усовершенствовать..
"Натаскать" на тесты невозможно... Чтобы сдать тесты (а там не только тесты), надо просто иметь хорошие знания и светлую голову... Я вообще не понимаю этого термина "натаскать на тесты"... И не знаю, кто натаскивает (может у вас такие репетиторы, конечно)... Просто познакомить со структурой... Учителя на тесты не натаскивают, а часто так говорят о репетиторах именно учителя, а не сами репетиторы.. Из собственного опыта (мой ходил к трем, даже к 4-м, так как поменяли репетитора по математике), все просто повторяли тему за темой, а уже в конце чуть-чуть решали по тестам прошлых лет...
И сдают хорошо те, кто хорошо учился... Не могу хвастаться успехами сына, так как голова может и светлая, но ленив, и память с детства плохая... Поэтому ожидаемые результаты средние...
Но вот одноклассники сына, особенно которые учились хорошо (медалисты и олимпиадники) сдают очень хорошо... Окончательных результатов нет, но 2-3 ошибки по английскому, украинскому и 1-2 по математике, говорят сами за себя... Причем не у одного ребенка, а у многих...
Все в равных условиях, а экзамен это лоторея, оценка часто субъективна...
Я уже молчу о коррупции
http://vk.com/im?peers=12560329&sel=...86%2Fmail11930
английский 27-го
Ясно, що репетитори так говорять - тим, кого не потрібно "натасківать", репетитори ні до чогоА чим спробувати знайти підхід і пояснити - простіше "натаскати" *-)
ЗНО - великий прогрес у подоланні корупції при оцінюванні знань і вступі до ВНЗ. І кращого поки що не придумали. Сумніваюсь, що придумає Росія.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я не поняла, зачем заверять ксерокопии мед.справок в поликлинике?
Ведь все копии документов должны заверять в приемных комиссиях. Или я что-то не понимаю?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Химию опубликовали, а когда же украинский-то? звонила одноклассникам, все по химии получили баллы меньше, чем расчитывали. Моей осталось завтра сдать физику, и усе... скорей бы отстреляться.
Так называемое "натаскивание" тоже можно по-разному воспринимать. Если преподаватель задает определенный ритм, заставляет быстрее и точнее выдавать результат, я считаю, что это хороший и правильный тренинг. Как можно именно "натаскать", когда не знаешь, какие там задания и их формулировки - если честно, я не понимаю методики.
Насчет второго тезиса - плюс 100.
Одноклассник моего сына сдал химию на 180 без подготовки особой... Но он до 10-го класса химией серьезно занимался, даже на олимпиадах побеждал .. Сейчас сдавал просто "щоб було", вроде как не нужна ему химия...
И моему завтра физику, и потом волноваться буду уже в августе()
Результаты ЗНО: украинский - 27-го, математика -28-го, а физика и история 1-го июля...
Само ЗНО-может быть... Систему зачисления так и не поменяли... Я не знаю,что надо сделать,чтоб на последнем этапе,вечером перед завершением 3-й волны зачисления родители и дети не сходили с ума-какой же все-таки окончательно сделать выбор. Просто обещали часть популярных специальностей сместить по времени вперед,тот же Киев...нет,и даже дети с очень хорошими оценками до последнего будут во взвешенном состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks