Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 343 з 383 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    не мечите бисер перед свиньями (с)

кому нужен бюджетный отдых в Береговом, Бахчисарайский район? 135 грн в сутки с питанием?
    http://www.jeunefille.ru/?p=2819
    http://www.evpatori.ru/selo-beregovoe.html
    http://krym-star.com/objects/beregovoe-baza-otdyha

В Береговом, Песчаном красная цена на жилье 50 грн с человека в сутки. Питане от 70 грн. з=х разовое.
    Я уже писал про проживание за 50грн.
    135 с удобствами (туалет, душ) на улице. Позвонил туда ради интереса, девушка то ли оговорилась, но прозвучала фраза "Это бюджетный отдых, и питание не всегда будет за эти деньги". Когда начал уточнять не показалось ли мне, тудой-сюдой вроде раскачалось, и к концу разговора уже почти уверенно звучало что питание будет.
    На базаре полно машин, одна стоит 5000уе, другая 25000уе. А ведь и первая и вторая возят.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та откуда я знаю за что реально берется 60грн? ))))) Свои предположения я писал, а на сколько они близки к истине, знают только те. кто берут доплату
    Мне "те, кто берет доплату" озвучили только коммунальные услуги))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот бутылка пива черниговского в евпатории на пляже стоит 8 грн, а в атб на вокзале 4.35... разница почти двойная
    берут и там и там... и я не разу не слышал, чтобы продавцу киоска шото предъявляли... грозились у него не покупать...
    кто не хочет много тратить, покупает пиво в атб и берет с собой на пляж...
    кого не пугает цена тот берет прямо на берегу...
    все довольны, все смеются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне "те, кто берет доплату" озвучили только коммунальные услуги))))
    И сколько пришлось оплатить за коммунальные?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И сколько пришлось оплатить за коммунальные?
    Так я еще не ездила. ПросЮт 50 грн за ребенка 3 лет)))). Мы забронировали просто 3-местный номер - ничего не выигрываем, кроме отдельной кровати малому)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Так я еще не ездила. ПросЮт 50 грн за ребенка 3 лет)))). Мы забронировали просто 3-местный номер - ничего не выигрываем, кроме отдельной кровати малому)))).
    Вот гады ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    если в модели акцента с 2011 г. проблем троим взрослым сидеть нет.
    Угу, самвсем нет )))) В D, E классе и то сзади трем взрослым не очень удобно.
    Но таки да, мне будет комфортней ехать сзади втроем в Акценте, чем в поезде ))))
    Востаннє редагував RaS: 21.06.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Угу, самвсем нет )))) В D, E классе и то сзади трем взрослым не очень удобно.
    Но таки да, мне будет комфортней ехать сзади втроем в Акценте, чем в поезде ))))
    Ну, я спорить про акцент дальше не увидела смысла, потому как у меня не акцент, а лансер 9. Вот в нем втроем сзади не очень комфортно, пережить можно, но тесновато, если одна попа тощая, а две не очень . Но полностью согласна, это лучше, чем в поезде)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Ну, я спорить про акцент дальше не увидела смысла, потому как у меня не акцент, а лансер 9. Вот в нем втроем сзади не очень комфортно, пережить можно, но тесновато, если одна попа тощая, а две не очень . Но полностью согласна, это лучше, чем в поезде)))).
    И это при том, что Лансер С класс, а Акцент в B-классе сидит, плюс первый шире второго на 15мм

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ну расскажите уже и про Wi-Fi, что ли )))
    RaS, по-моему вы своими постами здесь делаете себе антирекламу, честно. Я понимаю, что мое мнение вас не волнует, но я лично к вам уже не поеду точно.
    Мне, как потребителю услуги, абсолютно все равно, как и что вы считаете. Я хочу видеть цену за номер, без доплат за кондер, электричество, воду, вентилятор или тряпочку для посуды и тогда уже принимать решение, подходит мне стоимость или нет.
    P.S. За все наши поездки кондиционер мы включали только 1 раз на пару часов. Воду открытой тоже не оставляем.
    Да о чем разговор. Вы оплачиваете номер, и пользуетесь всем, тем хотите и сколько хотите, за нас цены дерут там в Крыму сумасшедшие, еще хотят, чтоб по расписанию жили, такого не бывает.
    Мы оплачиваем номер на 7 суток, и говорим владельцу номера, пока на неделю, дальше их проблемы. Если лезут за период Вашего проживания со своими претензиями типа не включайте кондиционер и еще типа похожего, отсылайте их куда по дальше это Ваш номер на неделю. Грош цена таким владельцам как Ras.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Да о чем разговор. Вы оплачиваете номер, и пользуетесь всем, тем хотите и сколько хотите, за нас цены дерут там в Крыму сумасшедшие, еще хотят, чтоб по расписанию жили, такого не бывает.
    Мы оплачиваем номер на 7 суток, и говорим владельцу номера, пока на неделю, дальше их проблемы. Если лезут за период Вашего проживания со своими претензиями типа не включайте кондиционер и еще типа похожего, отсылайте их куда по дальше это Ваш номер на неделю. Грош цена таким владельцам как Ras.
    Долой хотельеров, заводы рабочим, землю крестьянам, номера огородчанам ))))) Укроп, ты такой забавный ))))

Звідки Ви
    низ кирова
    Дописів
    379

Типово

жилье в судаке. недорого и сердито (удобства (душ, туалет, кухня) во дворе. до моря 2, 5 км, до базара, остановки и АТБ - 1 квартал. контакты в личке. цена на сегодня 40 грн/чел (варьируется в зависимости от срока, ск человек и др)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

На 50грн конечно не получится накрутить даже пытаться спорить не буду Но давайте немного вспомним математику
    Номинальное потребление у кондера порядка 0,8квт/ч. Если человек не будет его выключать круглые сутки, 0,8*24=19,2квтч. Цены, для тех кто потребляет много электричества чуть больше 1,1грн/квтч. Итого спалили на 21грн электричества. Дальше. Кондиционер с установкой обходится порядка 3200грн. Если эти деньги кинуть в банк на проценты 3200*0,19 (приват)=608грн. Но ведь не в банк кладем, нужно от вложенной суммы получить больше. 3200*0,3=960грн за год сумму которую должен кондер заработать. При двух месяцах реально приезжающих отдыхающих (в данный момент такая цифра, будет развиваться и станет три месяца, только хорошо)и при 80% загрузке получается что кондер должен приносить 960/(60*0,=20грн/сут. Итого имеем уже 41грн. Остается "типа лишняя" десятка. Почистить кондер, при необходимости дозаправить, какой-то выйдет из строя раньше времени. Получаем 50грн.
    Да, знаю, сейчас будет разговор "а меня не должно волновать, что сезон всего два месяца", ну так меня тоже может не волновать проблема индейца.
    На каждый номер поставить вот такой электросчетчик и пусть платят по факту
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Саша, тему уже закрыли

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ага еще и видеокамеру над постелью, и в ванной))))
    ну ты бизнесмен)))))
    поставь и никто ездить не будет.

Дописів
    45

Типово

Где можно недорого отдохнуть с ребенком 4-лет в августе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

А кто-то отдыхал в Ливадии или Симеизе? Посоветуйте пожалуйста номера или комнаты в частном секторе...)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

кто знает как сейчас в партените с оплатой на проходной в сан крым? в прошлом году 20 в кассе, 10 в руки, а в этом году как?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

аналогично
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    аналогично
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 343 з 383 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті