Повыношу-ка я все предложения в первый пост для облегчения рассмотрения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повыношу-ка я все предложения в первый пост для облегчения рассмотрения...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Короче т.к. у меня карты нет, то в обсуждение маршрутов встревать не буду, но хотелось бы на БККхотя подозреваю, что там будет не протолкнуться на 8-е )))
кстате, меня тут спрашуют, а сколько у нас палаткомест?
я могу взять к себе 1-2х девушек. Точно будет известно ближе к весне ))
я могу взять к себе 1-2х девушек
иш ты, едриттоть...; -)
Б.
На тебе карту: http://crimea.income.com.ua/![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не, Харальд, я про бумажную карту... с ней удобнее и привычнее
з.ы. Мангуп и Эски кончно прикольно, но есть для меня пару минусов.. Я там был последний раз на прошлые майские с Одри, во вторых там будут стада туристов бегать и пугать Харальда када он сядет денить под кустом удобрить землю...![]()
Не думаю, что на 8-е марта будет куча туристов, в прошлом году большого количества желающих я не заметила
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, в прошлом году в БКК вообще никого не было..(в этом году насколько я знаю группа с Травелевского форума собирается в районе т/с Бойко встретиться...но это скорее плюс, чем минус..)
А в прошлом году вечером на т/с Бойко увидел двух девушек, идущих в сторону Голубого озера.
Мне сначала подумалось, что привиделось опосля коньячишко-то...ан нет, увидев меня, улыбающегося в попытке пойти к ним навстречу, они заметно ускорили шаг, поспешно ответив мне что-то учтиво-формальное касательно моих искренне радостных поздравлений с 8 марта.
; -)
Б.
Ладно, пошли в ББК и пусть нас Бод ведет!
иш ты какая резвая, Ксюш, куда спешить-то ...время еще есть....давайте проработаем варианты маршрутов, а затем уже окончательно определимся.
Там в одном БКК есть как минимум три-четыре варианта....
; -)
Б.
Ага, прям попрыгунья - стрекоза. Может мне просто хотелось, что бы ты нас вел, вот.
не суть важно кто ведет, скорее важнее, чтобы знать или бывать в тех местах, дабы шибко не блукать на маршруте....
Ну и мудрый Харальд возьмет джипиэс. А я в последнее время подружился с компасом, которого ненавидел всю свою сознательную жись...однако туман нас основательно примирил..
; -)
Б.
Harald, я согласна на любой маршрут! я уже жутко в поход хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks