Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 325 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А если не научили? Дети все разные. Одно дело дома раскладывать по резиночкам, а другое дело в классе, когда надо делать всё быстро. Не все дети обладают таким терпением и ловкостью. Да и чаще всего просто лень. По итогу все эти карандаши запихиваются одинм большим пучком, который вываливается при каждом движении.
    В пенале, на мой взгляд, важно наполнение. Вот те, подарочно-красочные карандаши могут оказаться никуда негодными. Тем более фломастеры. Всё равно, в течение года эти принадлежности покупаются стопиисят раз.
    Это я к тому, что не всегда удобно покупать пенал с наполением.
    Ну, не научили, так ребёнок будет страдать в первую очередь, учитель предупредила, всё.
    По наполнению тоже согласна, зачастую оно не ахти.

Дописів
    1 887

Типово

Так какой пенал таки нужен?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Так какой пенал таки нужен?
    Такой, который будет удобен именно вашему ребенку
    Я покупала несколько пеналов, разных, сын пробовал с каким ему удобней. Сейчас он ходит с самым простым, с таким, как Молка писала. Раскладушки нам не подошли, но я их не выбрасываю, в них дома карандаши, кисточки и всякое-такое храню, чтоб в ящике стола бардака не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

мы такого плана купили в саду на выпускной, с 1 разворотом, учительница говорила с 2 разворотами не нужно, они громоздкие и дети много внимания уделяют, рассматривают рисунки, долго складывают принадлежности
    http://alenka.dp.ua/penal-kite-1-otd...ider-man/p8157
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я покупала несколько пеналов, разных, сын пробовал с каким ему удобней. Сейчас он ходит с самым простым, с таким, как Молка писала. Раскладушки нам не подошли, но я их не выбрасываю, в них дома карандаши, кисточки и всякое-такое храню, чтоб в ящике стола бардака не было.
    Да моя все что видит,все ей нравится и все она хочет)) Прислушаюсь и куплю на замочке простой для школы.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы с раскладушкой только во втором классе начали ходить, а весь первый с простым, на молнии, ходили. Но у нас в раскладушке только ручки, простые карандаши, линейка и т.д. Цветные карандаши носит отдельно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Да моя все что видит,все ей нравится и все она хочет)) Прислушаюсь и куплю на замочке простой для школы.
    та пусть попробует всякие! Ей же интересно и учится с удовольствием будет, и писать, когда с красивенного пенала доставать ручку будет Вы в течении первого класса наиграетесь, а потом сами остановитесь на самом удобном

Дописів
    8 621

Типово

Мы с раскладушкой только во втором классе начали ходить, а весь первый с простым, на молнии, ходили. Но у нас в раскладушке только ручки, простые карандаши, линейка и т.д. Цветные карандаши носит отдельно.
    У нас в первом классе была раскладушка, хто там карандаши засовывал! Я их дома горстью из портфеля вынимала
    Сейчас мягкий пенал с одним отделением на молнии для карандашей, а по бокам небольшие карманчики для ручек - все равно все в кучу в одно отделение сваливает в самое большое
    Юль, но у нас ведь мальчики, девочки они ж поаккуратней.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас в первом классе была раскладушка, хто там карандаши засовывал! Я их дома горстью из портфеля вынимала
    Сейчас мягкий пенал с одним отделением на молнии для карандашей, а по бокам небольшие карманчики для ручек - все равно все в кучу в одно отделение сваливает в самое большое
    У нас тоже всё в большом отделении было. Но им так удобнее.
    Да, девочки - не мальчики, это точно
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у нас учитель просит общаковые канцики.А шо тогда в пенале носить?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Как общаковые? Канцтовары остаются в школе?
    Approved by Boberchuk

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Кстати вот такой металлический пенал, учительница у нас в классе не рекомендовала, потому что, одно неосторожное движение на уроке - пенал падает и грохотуууу...мамадарагая
    ну вот именно такой значит не выбирайте в класс, пластиковых - море), это я просто привела пример, что имею в виду по названием "коробка".

может она имеет в виду краски, баночки и упаковку ручек "для тх, кто дома_забыл и мама_не_положила".
    Потому, что все остальное каждый родитель сам волен выбирать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как общаковые? Канцтовары остаются в школе?
    На собрании высказала пожелание,чтобы в 1 классе фсе было одинаковым. На парты закупаем стаканы для канциков и там все остается.Но... (только дошло) пенал покупает каждый свой.А туда че ложим?
    Уточню.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На собрании высказала пожелание,чтобы в 1 классе фсе было одинаковым. На парты закупаем стаканы для канциков и там все остается.Но... (только дошло) пенал покупает каждый свой.А туда че ложим?
    Уточню.
    Еще один комплект канцтоваров тогда нужен. Дома же тоже надо что-то доделывать-повторять. Да и просто, мало ли. Поломалось, потерялось и т.д.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еще один комплект канцтоваров тогда нужен. Дома же тоже надо что-то доделывать-повторять. Да и просто, мало ли. Поломалось, потерялось и т.д.
    Ой,мы ходили на ПО-осталась куча всего! Еще доця у меня постоянно шото рисует,лепит,клеит-поэтому уже целая коробка из под обуви насобиралась!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, вот

ааа, семен-семеныч! Лена, спасибо! а то я прям разволновалась, шо за зверь, а я не знаю

а я что-то свою решила не трогать вообще летом - пусть развлекается-играет, не заставляю читать-писать. Она сама вечно что-то пишет-рисует-ткет-лепит-клеит-режет, а читать не хочу заставлять, пусть хватает по-немножку, даже если будут немного хуже результаты (наслышана про всякие тесты), но лишь бы не вызвать отвращение к занятиям. Раньше времени

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У нас тоже на партах в стаканчиках 1 комплект- это для уроков, а в пенале еще один.

Типово

Уточню.
    Ну не знаю... Это же не детский сад, когда ребенок не понимает почему у него синие, а у кого-то красное...
    У нас вообще сказали, что карандаши Кохинор надо, цветной бумаги и картона -много надо, бумаги для рисования (не альбом!) листов 30, клеенка еще на парту для рисования, целлюлозные салфетки ... Надо будет список поискать)
    На счет пеналов... Тоже считаю, что пенал должен быть компактным. Карандаши (min 12шт) в пенал не уложишь, поэтому оставляем в своей коробке. Фломастеры тоже в своей упаковке. Ножницы-в папке для труда. Остается ластик, карандаш простой, ручка , линейка 15см. Да и цена простого пенала ниже
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Фломастеры тоже в своей упаковке.
    у вас их разрешают в школу носить?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Ага, конечно поаккуратней, они в два отделения все свалят

Сторінка 165 з 325 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті