| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так какой пенал таки нужен?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Такой, который будет удобен именно вашему ребенку
Я покупала несколько пеналов, разных, сын пробовал с каким ему удобней. Сейчас он ходит с самым простым, с таким, как Молка писала. Раскладушки нам не подошли, но я их не выбрасываю, в них дома карандаши, кисточки и всякое-такое храню, чтоб в ящике стола бардака не было.
мы такого плана купили в саду на выпускной, с 1 разворотом, учительница говорила с 2 разворотами не нужно, они громоздкие и дети много внимания уделяют, рассматривают рисунки, долго складывают принадлежности
http://alenka.dp.ua/penal-kite-1-otd...ider-man/p8157
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас в первом классе была раскладушка, хто там карандаши засовывал!Я их дома горстью из портфеля вынимала
Сейчас мягкий пенал с одним отделением на молнии для карандашей, а по бокам небольшие карманчики для ручек - все равно все в кучу в одно отделение сваливаетв самое большое
Юль, но у нас ведь мальчики, девочки они ж поаккуратней.
Approved by Boberchuk
А у нас учитель просит общаковые канцики.А шо тогда в пенале носить?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
ну вот именно такой значит не выбирайте в класс, пластиковых - море), это я просто привела пример, что имею в виду по названием "коробка".
может она имеет в виду краски, баночки и упаковку ручек "для тх, кто дома_забыл и мама_не_положила".
Потому, что все остальное каждый родитель сам волен выбирать.
Approved by Boberchuk
ааа, семен-семеныч! Лена, спасибо! а то я прям разволновалась, шо за зверь, а я не знаю
а я что-то свою решила не трогать вообще летом - пусть развлекается-играет, не заставляю читать-писать. Она сама вечно что-то пишет-рисует-ткет-лепит-клеит-режет, а читать не хочу заставлять, пусть хватает по-немножку, даже если будут немного хуже результаты (наслышана про всякие тесты), но лишь бы не вызвать отвращение к занятиям. Раньше времени![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ну не знаю... Это же не детский сад, когда ребенок не понимает почему у него синие, а у кого-то красное...
У нас вообще сказали, что карандаши Кохинор надо, цветной бумаги и картона -много надо, бумаги для рисования (не альбом!) листов 30, клеенка еще на парту для рисования, целлюлозные салфетки ... Надо будет список поискать)
На счет пеналов... Тоже считаю, что пенал должен быть компактным. Карандаши (min 12шт) в пенал не уложишь, поэтому оставляем в своей коробке. Фломастеры тоже в своей упаковке. Ножницы-в папке для труда. Остается ластик, карандаш простой, ручка , линейка 15см. Да и цена простого пенала ниже![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
у вас их разрешают в школу носить?Фломастеры тоже в своей упаковке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks