| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по последнему.
три последние посылки шли от 10ти дней до 3х недель.
все пришло как и ожидалось, с размером проблем нет.
мне пришла офигительная сумка за 25 у.е.
http://www.aliexpress.com/item-img/N...74032816.html#
коричневая один в один.
короче, пока с али у нас все складывается, чего всем и желаю.
у меня сейчас посылки по 14 дней летят - красота
вот только не пойму, как летят))). сейчас статус через Бразилию показал перелёт...
Скажите пожалуйста, вот думаю тоже заказывать с Китая.
послушал интернет конференцию как хорошо заказывать на Табао. через посредника. В чем вопрос - там говорили о какой то ВИП доставке. и что все железно приходит через14 дней(правда там говорилось о России) и сума покупки без растоможки, может быть гораздо больше 300 евро. Вроде все туда входит. но я Вас тут почитал - никто таким вроде не занимался. Так что это За ВИП доставка.
дааа
с Али все пришло быстро - до трех недель. Ужасно работает наша почта - почти 10 дней посылка бродила по Днепропетровску, извещение так и не принесли. Хорошо, что есть трек номер, получила по нему сама. Из Гонконга прилетело за 2 недели.
да, получила
посылка была отправлена из Гонконга 2.06., в Украину прилетела 7.06., а в мое почтовое отделение добралась только 13.06.... это при том, что я пришла ее забирать, а почту только в отделение привезли, при мне из мешка с посылками доставали...короче, если бы я еще и уведомление с почты ждала, то где-то числа 15-16 свою посылку увидела, не раньше...
Я заказывала на таобао обруч для фитнеса (1,2кг.) и сумку женскую через плечо... цена с доставкой мне вышла примерно такая же как если бы я все это взяла здесь...без ожидания 1 мес.
Да, цены на таобао оч. невысокие и ассортимент огромный... но доставка (у посредника у которого я брала эти вещи - 190 грн/кг и плюс ее процент за услуги )!!!!
А если еще ВИП доставка... так страшно представить сколько это будет стоить!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks