новый продавец без рейтинга. так что замануха в рекламных целях, или кидалово - больше похоже на второе, еще и UPS бесплатный (~$40)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новый продавец без рейтинга. так что замануха в рекламных целях, или кидалово - больше похоже на второе, еще и UPS бесплатный (~$40)
созрел вопрос (может и глупый, но я заказываю первый раз)...вчера моя посылка трекнулась в Киеве, а сегодня пришло сообщение DNIPROPETROVSK ZVOP MIZHNАRODNА POSHTА ROB Прибыло в сортировочный центр. Вопрос..уже пора бежать на почту за посылкой или надо еще ждать пока доберется из "сортировочный центра" в мое отделение укрпочты?![]()
Ждите, будет что-то типа "Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК ### з індексом #####, на даний час не вручене."
Завтра уже может быть на Вашей почте, проверьте трек после 11.00 и после 14.00
Oliver, хз с какой целью развод, может надеются на то, что если человек настолько не знаком с покупками в инете, что слепо бросается на халяву, то есть вероятность, что он не сумеет открыть жалобу.
Moises, завтра после обеда будет в вашем отделении. Отметку о прибытии в пункт выдачи по факту делают в сортировочном пункте, поэтому даже если с утра появится сообщение о том, что посылка уже готова к вручению, приедет она всё равно не раньше чем к обеду, после чего почтовики её ещё должны будут разобрать среди других и зарегистрировать у себя.
27.04.2013 заказал 2 посылки, одна пришла 22.05, другая 24.05![]()
Вчера трекнулась в Киеве посылка с одеждой, которую заказал на али Полет составил 43 дня))))
Подскажите, пожалуйста, кто через каких посредников заказывал или самостоятельно? И как заказать с таобао.. если особо на китайском не разобраться..?
только через посредника
Я брал через www.alsotao.com
работают быстро(ответы,проверка и тд).
Вот жду ,что прийдет
у меня какое-то безумство творится- две посылки по 16 дней трекнулись в Киеве, а одна 3 дня до Киева шла(!!!!).
![]()
жизнь налаживается
God bless america!!!!!
а гонконгская сколько в среднем идет не подскажите? а то у меня в первый раз такая посылка и невтерпеж ее получить, хочется знать на сколько терпение свое рассчитывать.
если экспорт был то как правило дней 10-15
God bless america!!!!!
Полтора месяца жду товар и вдруг он засветился в Украине. По треку пишет "Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 148 з індексом 03148, на даний час не вручене."
Что за нах ? Кто сталкивался с таким и что мне теперь делать ?
Тут два варианта:
1)Мне дали трек левого товара, который предназначен для другого человека.
2)Мой товар отправили по другому адресу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks