Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 341 з 383 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    втроем на заднем седенье акцента тесновато будет....
    если в модели акцента с 2011 г. проблем троим взрослым сидеть нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    если в модели акцента с 2011 г. проблем троим взрослым сидеть нет.
    сидеть проблем нет, да и проехать 100 км тоже нет. А на дальние расстояния - таки есть.

КАВ
    Guest

Типово

сидеть проблем нет, да и проехать 100 км тоже нет. А на дальние расстояния - таки есть.
    откуда такая инфа, новые акценты большие и просторные. Даже Киа Рио новая ее родная сестра на базе одного кузова теснее чем акцент.
    Зы Я ехал 6 часов, у меня в машине сидело трое взрослых сзади - всем было комфортно и никто не устал.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вопрос для себя уже выше писал решил: стоимость проще закладывать как будто человек не выключает круглые сутки.
    типа это изначально было не так заложено, а решение пришло в результате дискуссии...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    типа это изначально было не так заложено, а решение пришло в результате дискуссии...
    типа Вас можно в чем-то переубедить )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

нахрена меня переубеждать... а то я не вижу каждый день на скидочных сайтах 50-%ные скидки... или скажете люди решили в благотворительность поиграть, за полцены отдых продают... а сами на грани безубыточности работают...добрые типа самаритяне... не, не вчера детсад окончил...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если что - я вообще против вас ничего абсолютно не имею и сейчас просто говорю свое мнение: +50 грн за пользование кондером в сутки - это ну совсем занадто, тут хоть его вообще не выключай и делай принципиально из номера холодильник, но 50 грн за сутки накрутить ну просто нереально. Я понимаю, что покупку и установку кондера хочется побыстрее отбить, но не настолько же быстро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нахрена меня переубеждать... а то я не вижу каждый день на скидочных сайтах 50-%ные скидки... или скажете люди решили в благотворительность поиграть, за полцены отдых продают... а сами на грани безубыточности работают...добрые типа самаритяне... не, не вчера детсад окончил...
    Значит и нет смысла рассказывать, почему продавая лес, периодически доска распродается со скидкой тоже до 50%, при том что прибыльность годовая не велика

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Люди, а что по поводу Коктебеля с маленьким ре, читала мнение, что его пляжи не для малышни.Только с моря приехала и снова сижу голову ломаю, куда бы податься теперь в бархатный сезон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Если что - я вообще против вас ничего абсолютно не имею и сейчас просто говорю свое мнение: +50 грн за пользование кондером в сутки - это ну совсем занадто, тут хоть его вообще не выключай и делай принципиально из номера холодильник, но 50 грн за сутки накрутить ну просто нереально. Я понимаю, что покупку и установку кондера хочется побыстрее отбить, но не настолько же быстро
    На 50грн конечно не получится накрутить даже пытаться спорить не буду Но давайте немного вспомним математику
    Номинальное потребление у кондера порядка 0,8квт/ч. Если человек не будет его выключать круглые сутки, 0,8*24=19,2квтч. Цены, для тех кто потребляет много электричества чуть больше 1,1грн/квтч. Итого спалили на 21грн электричества. Дальше. Кондиционер с установкой обходится порядка 3200грн. Если эти деньги кинуть в банк на проценты 3200*0,19 (приват)=608грн. Но ведь не в банк кладем, нужно от вложенной суммы получить больше. 3200*0,3=960грн за год сумму которую должен кондер заработать. При двух месяцах реально приезжающих отдыхающих (в данный момент такая цифра, будет развиваться и станет три месяца, только хорошо)и при 80% загрузке получается что кондер должен приносить 960/(60*0,=20грн/сут. Итого имеем уже 41грн. Остается "типа лишняя" десятка. Почистить кондер, при необходимости дозаправить, какой-то выйдет из строя раньше времени. Получаем 50грн.
    Да, знаю, сейчас будет разговор "а меня не должно волновать, что сезон всего два месяца", ну так меня тоже может не волновать проблема индейца.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ну так меня тоже может не волновать проблема индейца.
    Может и не волновать, конечно. Не боитесь, что с таким отношением, индейцы к вам ездить перестанут?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Ну расскажите уже и про Wi-Fi, что ли )))
    RaS, по-моему вы своими постами здесь делаете себе антирекламу, честно. Я понимаю, что мое мнение вас не волнует, но я лично к вам уже не поеду точно.
    Мне, как потребителю услуги, абсолютно все равно, как и что вы считаете. Я хочу видеть цену за номер, без доплат за кондер, электричество, воду, вентилятор или тряпочку для посуды и тогда уже принимать решение, подходит мне стоимость или нет.

P.S. За все наши поездки кондиционер мы включали только 1 раз на пару часов. Воду открытой тоже не оставляем.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Может и не волновать, конечно. Не боитесь, что с таким отношением, индейцы к вам ездить перестанут?
    К индейцам отношусь так, как относятся ко мне )))))
    Как-то в маке пока стоял в очереди, одна женщина начала наезжать, что детей обслуживает девушка в косынке (та девушка как раз стояла рядом, и видно было что лысая она). Женщине спокойно объяснили, что эта девушка такая как и все, да у нее болезнь (которая никому не угрожает при общении передаться), но разве это проблема? Та женщина еще долго возмущалась, спорила, и говорила как все неправы. Так вот, если индейцы как та женщина, то пусть лучше не приезжают. Я постараюсь по максимум сделать так, чтобы клиент остался доволен. Но этот максимум имеет границы. Смысл их переходить обеим сторонам?
    С математикой Вы согласны? Или действительно это очень жирно 50грн в сутки за кондер?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Мне, как потребителю услуги, абсолютно все равно, как и что вы считаете. Я хочу видеть цену за номер, без доплат за кондер, электричество, воду, вентилятор или тряпочку для посуды и тогда уже принимать решение, подходит мне стоимость или нет.
    +100

Вспомнилась фраза в просматриваемых предложениях:"коммунальные услуги за ребенка до 5 лет -60грн". Интересно, какие позиции включаются в эти 60 грн при условии, что дополнительное место ребенку не предоставляют, пользование стиралкой идет за отдельную плату. Расход воды увеличивается? Может, но на 60 грн/день нужно бассейн воды использовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ну расскажите уже и про Wi-Fi, что ли )))
    RaS, по-моему вы своими постами здесь делаете себе антирекламу, честно. Я понимаю, что мое мнение вас не волнует, но я лично к вам уже не поеду точно.

P.S. За все наши поездки кондиционер мы включали только 1 раз на пару часов. Воду открытой тоже не оставляем.
    Wi-Fi не считаю, ибо инет нужен самим, почему бы лишним не поделиться
    Вам названа цена за номер. Мало того, предоставлено право выбора, пользоваться кондером или нет, соответственно оплачивать ненужное или нет, что не так?
    По поводу того что не поедете, так всем мил никогда не будешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +100

Вспомнилась фраза в просматриваемых предложениях:"коммунальные услуги за ребенка до 5 лет -60грн". Интересно, какие позиции включаются в эти 60 грн при условии, что дополнительное место ребенку не предоставляют, пользование стиралкой идет за отдельную плату. Расход воды увеличивается? Может, но на 60 грн/день нужно бассейн воды использовать.
    Откуда цифра 60 взялась не знаю. Понимаю что вам не интересно, но тем не менее:
    1. Сами признаете, что воды на ребенка уходит больше. Сколько уходит? Не знаю. Но если вода централизованная, то в крыму она не дешевая.
    2. Например еда. Детям греют ее гораздо чаще, нет? Износ той же микроволновки больше.
    3. Дети они менее аккуратны, они бьют посуду, рисуют на стенах, писяют под себя (вам понравится, если матрац будет пахнуть мочей?). Это дети, это нормально.
    Это так, то что быстро пришло в голову.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

С математикой Вы согласны? Или действительно это очень жирно 50грн в сутки за кондер?
    имхо, если решили брать дополнительную плату за пользование кондиционером, уберите из предложения "+50" за него. Включите эту сумму в общую стоимость, глаз резать не будет. И хозяевам не придётся бдить и выбивать 50 гривен у отдыхающих, поклявшихся не включать кондёр, но включивших. К тому же, тот кому кондиционер не нужен, просто возьмёт номер без него.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Wi-Fi не считаю, ибо инет нужен самим, почему бы лишним не поделиться
    Вам названа цена за номер. Мало того, предоставлено право выбора, пользоваться кондером или нет, соответственно оплачивать ненужное или нет, что не так?
    По поводу того что не поедете, так всем мил никогда не будешь
    Всем мил не будешь - это понятно. Но и распугивать клиентов тоже не айс, вроде как
    Не знаю, ни разу не бизнесмен, говорю только с позиции клиента. В вашей теме вроде все звучит норм, но здесь ваши посты отпугивают.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

имхо, если решили брать дополнительную плату за пользование кондиционером, уберите из предложения "+50" за него. Включите эту сумму в общую стоимость, глаз резать не будет. И хозяевам не придётся бдить и выбивать 50 гривен у отдыхающих, поклявшихся не включать кондёр, но включивших. К тому же, тот кому кондиционер не нужен, просто возьмёт номер без него.
    Да.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

По поводу выбивать, так при поселении сказали нужен кондер или нет, исходя из этого оплатили и все. Ведь здесь не раз возмущались "Почему меня заставляют обязательно заказывать питание, если я хочу сам готовить?". Тогда я не понимаю, почему выбор питания люди хотят, а выбор кондера нет?

Сторінка 341 з 383 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті