| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если что - я вообще против вас ничего абсолютно не имею и сейчас просто говорю свое мнение: +50 грн за пользование кондером в сутки - это ну совсем занадто, тут хоть его вообще не выключай и делай принципиально из номера холодильник, но 50 грн за сутки накрутить ну просто нереально. Я понимаю, что покупку и установку кондера хочется побыстрее отбить, но не настолько же быстро![]()
Люди, а что по поводу Коктебеля с маленьким ре, читала мнение, что его пляжи не для малышни.Только с моря приехала и снова сижу голову ломаю, куда бы податься теперь в бархатный сезон![]()
На 50грн конечно не получится накрутить даже пытаться спорить не будуНо давайте немного вспомним математику
![]()
Номинальное потребление у кондера порядка 0,8квт/ч. Если человек не будет его выключать круглые сутки, 0,8*24=19,2квтч. Цены, для тех кто потребляет много электричества чуть больше 1,1грн/квтч. Итого спалили на 21грн электричества. Дальше. Кондиционер с установкой обходится порядка 3200грн. Если эти деньги кинуть в банк на проценты 3200*0,19 (приват)=608грн. Но ведь не в банк кладем, нужно от вложенной суммы получить больше. 3200*0,3=960грн за год сумму которую должен кондер заработать. При двух месяцах реально приезжающих отдыхающих (в данный момент такая цифра, будет развиваться и станет три месяца, только хорошо)и при 80% загрузке получается что кондер должен приносить 960/(60*0,=20грн/сут. Итого имеем уже 41грн. Остается "типа лишняя" десятка. Почистить кондер, при необходимости дозаправить, какой-то выйдет из строя раньше времени. Получаем 50грн.
Да, знаю, сейчас будет разговор "а меня не должно волновать, что сезон всего два месяца", ну так меня тоже может не волновать проблема индейца.
Ну расскажите уже и про Wi-Fi, что ли )))
RaS, по-моему вы своими постами здесь делаете себе антирекламу, честно. Я понимаю, что мое мнение вас не волнует, но я лично к вам уже не поеду точно.
Мне, как потребителю услуги, абсолютно все равно, как и что вы считаете. Я хочу видеть цену за номер, без доплат за кондер, электричество, воду, вентилятор или тряпочку для посуды и тогда уже принимать решение, подходит мне стоимость или нет.
P.S. За все наши поездки кондиционер мы включали только 1 раз на пару часов. Воду открытой тоже не оставляем.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
К индейцам отношусь так, как относятся ко мне )))))
Как-то в маке пока стоял в очереди, одна женщина начала наезжать, что детей обслуживает девушка в косынке (та девушка как раз стояла рядом, и видно было что лысая она). Женщине спокойно объяснили, что эта девушка такая как и все, да у нее болезнь (которая никому не угрожает при общении передаться), но разве это проблема? Та женщина еще долго возмущалась, спорила, и говорила как все неправы. Так вот, если индейцы как та женщина, то пусть лучше не приезжают. Я постараюсь по максимум сделать так, чтобы клиент остался доволен. Но этот максимум имеет границы. Смысл их переходить обеим сторонам?
С математикой Вы согласны? Или действительно это очень жирно 50грн в сутки за кондер?
+100
Вспомнилась фраза в просматриваемых предложениях:"коммунальные услуги за ребенка до 5 лет -60грн". Интересно, какие позиции включаются в эти 60 грн при условии, что дополнительное место ребенку не предоставляют, пользование стиралкой идет за отдельную плату. Расход воды увеличивается? Может, но на 60 грн/день нужно бассейн воды использовать.
Откуда цифра 60 взялась не знаю. Понимаю что вам не интересно, но тем не менее:
1. Сами признаете, что воды на ребенка уходит больше. Сколько уходит? Не знаю. Но если вода централизованная, то в крыму она не дешевая.
2. Например еда. Детям греют ее гораздо чаще, нет? Износ той же микроволновки больше.
3. Дети они менее аккуратны, они бьют посуду, рисуют на стенах, писяют под себя (вам понравится, если матрац будет пахнуть мочей?). Это дети, это нормально.
Это так, то что быстро пришло в голову.
имхо, если решили брать дополнительную плату за пользование кондиционером, уберите из предложения "+50" за него. Включите эту сумму в общую стоимость, глаз резать не будет. И хозяевам не придётся бдить и выбивать 50 гривен у отдыхающих, поклявшихся не включать кондёр, но включивших. К тому же, тот кому кондиционер не нужен, просто возьмёт номер без него.
Какое зло таится в отражении твоей души...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
По поводу выбивать, так при поселении сказали нужен кондер или нет, исходя из этого оплатили и все. Ведь здесь не раз возмущались "Почему меня заставляют обязательно заказывать питание, если я хочу сам готовить?". Тогда я не понимаю, почему выбор питания люди хотят, а выбор кондера нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks