| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а куда же Николай Николаевич слился? Он же влиятельный, его все уважают и боятся... Почему он не прикрикнул, пальчиком не погрозил и грозно не посмотрел на этих лентяев в погонах, которые посмели отписки сочинять? В конце концов почему в прокуратуру не состряпал заявление и не засудил всех? Он же носит гордое звание правозащитника!!!![]()
Вы пытаетесь очередной раз осудить мои действия, вместо того, что бы помочь.
благородно с Вашей стороны...да.
спасибочки за рекомендацию.
сейчас думаем как лучше поступить.
если честно, мне в облом что-то делать.
всё сама да сама...достали.
всегда стараюсь любую трудность повернуть в свою пользу.
на данный момент морально справляюсь.
Игорь, я тебе не Олчук. запомни на всю жизнь свою.
Оля, теперь у меня для тебя действительно плохие новости!
Постоянный смех ("а я всегда смеюсь" (с) ) является серьезным признаком такоооого большого количества всяческих синдромов и болезней (от синдрома Ангельмана до классической кататонии), да еще и в совокупности с синдромом наблюдателя, что давай уж лучше вернемся к "дурачине" как основной причине твоего постоянного смеха над окружающими.
это уже легче
судя по всему, имеем обычное компульсивно-обсцессивное расстройство или, по-простому, "навязчивые состояния". Ну знаешь, когда человек пристает ко всем и объясняет, как все ему смешны, или не нужны, или еще что-то, хотя никого, по сути, это вообще не интересует.
тоже, к сожалению, однозначная клиника. Конечно, жить с этим неудобно, да и социализация часто страдает, но, в принципе, здесь ничего страшного. Выключи компьютер, попробуй отвлечься, сходи на природу, обливайся холодной водой, нормализуй сон, стул и стол, принимай легкие антидепрессанты и, я уверяю тебя, тебя отпустит. Мир покажется разнообразным, и моя скромная фигура перестанет застилать твои горизонты.
Оля а если темка о Кожушко,что тогда здесь делаете вы?
И почему вы как серьезный человек из серьезной организации позволяете себе нелитературные выражения? это заставляет к вам относиться несерьезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks