| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот документ означает, что в возбуждении уд по заявлению Олчука отказано, только и всего))
Нынешние реалии таковы, что правоохр. структуры обязаны реагировать на любое заявление - в т.ч. давать ответ в письменной форме. Даже если это заявление написано самым дебильно-фееричным городским сумасшедшим, как-то так.
Вобщем, от безделья можно эпистолярный жанр освоить)
1.Оля,это не небольшая отмазка,а документальное подтверждение того,что тебе отказано в возбуждении уголовного дела по твоему заявлению!
2.В суд о чем?
3.Дело не может продолжаться! Дело(рассмотрение заявления и принятия решения по нем)-ЗАКРЫТО в виду неподтверждения фактов проведенной проверкой.
4.И добрый совет,чем чаще ты будешь связываться по таким делам с МВД,тем быстрее тебя внесут в "черный список" и в случае реальной угрозы( не дай бог) тебе и твоим близким никто уже не обратит внимания....
За Корррсар не втовпышся))))
Корсарр, Шерри, ааа, вона как. Не будет "результата", да?
А я так надеялась на продолжение сериала "Оля выкручивается. Эпизод ..надцатый".
разместила только один листочек письма.
а там их несколько.
объяснили, что я имею право подать в суд.
благодарю Вас за рекомендации.
сегодня мне предложили подъехать в милицию по ул. Красной.
думаю...ехать или нет.
а ведь даже ночью звонят. около 30 звонков за 6 часов.
один их них угрожал. остальные милашки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks