Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 341 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Селенка, это ужас. И даже если не огромные, в принципе-то!!!
    Надеюсь, у вас хватит терпения отстоять свою правоту.
    Скажи, пожалуйста, как можно доказать, что мама позвонила в банк с требованием заблокировать карту? в такое-то время позвонила, насколько я понимаю, это важно?
    какие доказательства этого факта существуют?
    Да, это все уже было сделано. С апреля это все активно разбирается. Возможно потому, что я написала в этой теме, потому что пока я этого не сделала, с мамой в отделениях вообще отказывались говорить. Так что спасибо за помощь сотрудникам банка, которые отвечают в этой теме. Но проблема так и не решена к сожалению.
    Банк спихивает вину на торговую точку, торговая точка на банк, а проценты платить маме.
    Можно было бы подождать решения суда, не проблема. Но почему проценты должна мама платить? Ее вины нет никакой, это признали и банк и магазин.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не в силах успокоиться: у меня, наверное, паранойя.
    но мне невероятным кажется факт, что воровка карты бесстрашно пришла на след день в ювелирный.
    не опасаясь, например, камер.
    .
    Это была не воровка, а вор. Он есть на камерах, видно как от подписывает чек. Молодой человек. Что характерно имя на карте женское и фотография женская. Карта с чипом. Но тем не менее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это была не воровка, а вор. Он есть на камерах, видно как от подписывает чек. Молодой человек. Что характерно имя на карте женское и фотография женская. Карта с чипом. Но тем не менее.
    нет слов.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    timafey, доброе утро!
    "Универсальную" карту можно использовать как личную дебетную карту (с нулевым кредитным лимитом). При хранении личных средств более 100 грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых, деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате. Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/ , с тарифами карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    С уважением, ПриватБанк!
    Ага-ага, у меня один из членов семьи часть ЗП получает на бонусный счет (Вы, как сотрудник банка, поймете о чем я), так вот мы уже замахались выискивать торговые точки где худо-бедно можно расплатиться с этого счета (будь он неладен).

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    По отзывам народный рейтинг банка высчитывается. Хотя у привата он и так там ниже плинтуса. И человек какой то из банка сидит, отвечает на претензии.

Хотя вот Dnepr говорит, что ресурс не очень честный.
    Я туда пару раз писал негативные отзывы про Дельту и Аваль, оба отзыва не засчитали по нелепым причинам. Да вы и сами посмотрите, практически все негативные отзывы по Дельта банку на том ресурсе идут "без оценки" что бы не портить ему балы.
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=231469
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=249927
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=241170
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=249887
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=249613
    http://www.banki.ua/services/respons...ponseID=249034

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ага-ага, у меня один из членов семьи часть ЗП получает на бонусный счет (Вы, как сотрудник банка, поймете о чем я), так вот мы уже замахались выискивать торговые точки где худо-бедно можно расплатиться с этого счета (будь он неладен).
    Куплю бонусные средства с дисконтом в 50% в любом количестве Тупо заправлю за них машину на Нефтеке..

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Приватбанк, объясните пожалуйста, отказ работников банка ставить мокрые штампы на напечатанные мной выписки с расчетного счета юр.лица.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

SeLenka
    а ювелирный магазин случайно не Алмаз?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    SeLenka
    а ювелирный магазин случайно не Алмаз?
    Нет
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ИМХО, вина магазина.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

не могу найти на сайте привата описание тарифного пакета. Возможное название "
    Тарифний пакет «Бізнес-простір»" 200 грн/месяц

Дописів
    153

Типово

Приватбанк, что случилось с отделением по адресу Донецкое Шоссе 121? когда оно будет работать? и будет ли вообще работать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

нашел только http://privatbank.ua/rules/index.php...tyKvr8Xc&ln=ua
    Тарифний пакет «Бізнес-простір» (не підключається новим клієнтам) 200 грн. на місяць

и все. а что в эти 200 грн входит-никто не знает. Сейчас в чате чет ищут, сначала сказали, что:
    "Денис ,сейчас нет тарифных планов по обслуживанию расчётных счетов"
    Потом:
    "
    Ежемесячная абонплата за пользование счетов состовляет для всех 50 грн (если есть клиент банк)Если нет клиент банка ,комиссия 150 грн"

а у нас есть клиент банк,-списывают 200 грн, за платежки денег не берут. Где можно ознакомится с условиями тарифного плана?

Дописів
    3 379

Типово

Кстати продолжение моей истории.
    Напомню начало.

Все это произошло в конце апреля.
    Мама подала все заявления, провели расследование, маме говорили в привате, что вопрос решился положительно, деньги вернут и все такое. Но воз и ныне там. А сегодня маме сказали, что 3 тысячи вернут, второй магазин согласился их вернуть, а вот 12 тысяч возвращать ювелирный магазин не собирается, говорит, что банк сам виноват, что на их чиповых!!! картах нет защиты и нет запроса пина при операциях на такие суммы. Будет суд.
    ОК, суд, ладно.
    Но все это время на мамин долг начисляются проценты, что-то около 600 грн в месяц. На вопрос банку "это как это?!!!!" догадайтесь какой был ответ? Тадам............. "программа так считает"
    Маме в поддержке говорят, что проценты надо платить, возможно потом, после очередного круга с заявлениями и хождениями эти деньги вернут. Может быть. А может и не вернут, все зависит от "программы" (тм)
    Сколько может длиться суд - все знают. И все это время маме надо платить проценты. 600 грн в месяц, потом обещают больше. И это притом, что уже доказана вина торговой точки и банка.
    Возникает вопрос: а что делать если банк суд проиграет не дай бог? Плюс к процентам оплачивать еще и долг? Охренеть, простите за мой французский.

И что тут можно сказать?
    SeLenka, нам жаль, что ситуация доставляет Вам беспокойства.

Спешим заверить, что Ваш вопрос положительно рассмотрен и причиненный ущерб 3-ми лицами будет возмещен.

Теперь детальнее о сложившейся ситуации:
    так как карта была персонализированной (с фото и фамилией), то операции могут проводиться без ввода пин-кода, а в торговой точке должны сверять владельца по фото, либо проводить операцию с вводом пин-кода.
    В связи с тем, что торговыми точками (ТТ) не были выполнены требуемые условия, Вам должен быть возмещен ущерб непосредственно от ТТ.

Но, ТТ, где проводилась операция на указанные Вами 12 тыс. в настоящий момент отказалась выполнять необходимы требования.
    В связи с этим, если до 12.07.13 г. Вам не будут возмещены средства от ТТ, ущерб будет покрыт средствами банка, а в отношении недобросовестных предприятий будет инициирована претензинно-исковая работа.

С сотрудниками, которые оперативно не обеспечили блокировку необходимых счетов, проводится расследование и к ним будут приняты управленческие решения.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Суперсекретная организация!!!

23:11 ID: 4183-38794792
    13:46PrivatBank
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
    13:47Вы Добрый день.
    13:47PrivatBank Здравствуйте! Уточните Ваш вопрос, пожалуйста
    13:48Вы Не могу найти на сайте описание тарифа по обслуживанию расчетного счета. У нас тариф 200 грн/месяц
    13:48PrivatBank Уточните,пожалуйста, как именно будут совершать перевод на Вашу карту: - Внутрибанковский перевод (через приват24, терминал, кассу приватбанка) - С украинского Банка - С зарубежного Банка ?
    13:48Вы описание тарифа
    13:48PrivatBank Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
    13:52Вы возможное название пакета Тарифний пакет «Бізнес-простір»
    13:53 работник ПБ Простите, пожалуйста, за ожидание! Уточниет как я могу к Вам обращаться?
    13:53Вы Денис
    13:54 работник ПБ Денис ,сейчас нет тарифных планов по обслуживанию расчётных счетов
    13:54Вы но с нас списывают 200 грн/месяц
    13:54 работник ПБ Ежемесячная абонплата за пользование счетов состовляет для всех 50 грн (если есть клиент банк) Если нет клиент банка ,комиссия 150 грн
    13:55Вы есть клиент банк,-списывают 200 грн, за платежки денег не берут. Где можно ознакомится с условиями тарифного плана? Тарифний пакет «Бізнес-простір» (не підключається новим клієнтам) - 200 грн. на місяць интересует описание http://privatbank.ua/rules/index.php...tyKvr8Xc&ln=ua
    13:57 работник ПБ минутку Уточниет номер счёта? 02 Сокращенная верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета)
    (тут просили назвать девичью фамилию матери)
    Отправить
    14:00 работник ПБ Заполните, пожалуйста, форму
    14:00Вы чтоб почитать условия обслуживания столько всего надо? какая девичья\ фамилия\ у юридического лица? узнать девичью фамилию госрегистратора, который регистрировал наше предприятие?
    14:03 работник ПБ Данный тарифный план уже не действует
    14:03Вы в разделе "ТАРИФЫ" есть упоминание о тарифе "Тарифний пакет «Бізнес-простір» (не підключається новим клієнтам)-200 грн. на місяць" вот по этой ссылке (внизу на "тарифы" кликнуть надо) http://privatbank.ua/rules/index.php...tyKvr8Xc&ln=ua
    14:04 работник ПБ информацию я попросила,чтоб проверить Ваши списания
    14:04Вы так чью фамилию писать? у предприятия было 4-ре учредителя в разделе "ТАРИФЫ" есть упоминание о тарифе "Тарифний пакет «Бізнес-простір» (не підключається новим клієнтам)-200 грн. на місяць" вот по этой ссылке (внизу на "тарифы" кликнуть надо) http://privatbank.ua/rules/index.php...tyKvr8Xc&ln=ua
    14:06 работник ПБ Уже нет данного пакета Он не действствует
    14:06Вы вот хочу разъяснения-что это за тариф? Какие условия обслуживания по нему. Даже если он устарел-могу ли я узнать эту инфу, чтоб сравнить со своими прошлыми списаниями?
    14:07 работник ПБ http://privatbank.ua/business/univer.../otkryt-schet/ ознакомиться с информацией можно сдесь
    14:08Вы а архив информации по тарифам?
    14:08 работник ПБ тарифа бизнес простор больше нет Все условия и тарифы по ссылке которую я Вам предоставила
    14:09Вы а условия на момент существования этого тарифа где можно узнать? есть же архив курсов валют, а архив тарифов?
    14:10 работник ПБ К сожалени. уже нет,данный тариф был убран с системы

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, нам жаль, что ситуация доставляет Вам беспокойства.

Спешим заверить, что Ваш вопрос положительно рассмотрен и причиненный ущерб 3-ми лицами будет возмещен.

Теперь детальнее о сложившейся ситуации:
    так как карта была персонализированной (с фото и фамилией), то операции могут проводиться без ввода пин-кода, а в торговой точке должны сверять владельца по фото, либо проводить операцию с вводом пин-кода.
    В связи с тем, что торговыми точками (ТТ) не были выполнены требуемые условия, Вам должен быть возмещен ущерб непосредственно от ТТ.

Но, ТТ, где проводилась операция на указанные Вами 12 тыс. в настоящий момент отказалась выполнять необходимы требования.
    В связи с этим, если до 12.07.13 г. Вам не будут возмещены средства от ТТ, ущерб будет покрыт средствами банка, а в отношении недобросовестных предприятий будет инициирована претензинно-исковая работа.

С сотрудниками, которые оперативно не обеспечили блокировку необходимых счетов, проводится расследование и к ним будут приняты управленческие решения.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ и за помощь.

Только как насчет процентов, которые начисляются на долг?

Дописів
    13 379

Типово

Банк спихивает вину на торговую точку, торговая точка на банк, а проценты платить маме.
    Можно было бы подождать решения суда, не проблема. Но почему проценты должна мама платить? Ее вины нет никакой, это признали и банк и магазин.
    Капец, что мешает банку обнулить %?
    Удачи Вам.

Интересно - то, что не просит пин - это "привилегия" голда? (у меня обычная с фото и чипом, пин запрашивает везде, хотя в ее описании и сказано, что без пина). Кстати, на иой вопрос в отделении, почему так, менеджер сделала "круглые" глаза: Вы что, без пин-кода, это же поле для мошенников.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за ответ и за помощь.

Только как насчет процентов, которые начисляются на долг?
    SeLenka, начисленные % также должны быть возвращены, но после возмещения ущерба, отдельной операцией. Мы составим необходимый служебный документ для рассмотрения.
    Если будут вопросы - можете задавать их на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение на форуме.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Суперсекретная организация!!!
    У меня еще веселей ситуация. Тоже был пакет Бизнес-простор. Тут с понедельника начинают списывать непонятно какую комиссию. Звоню - Вы ВИП клиент, у Вас через полгода должен меняться тариф на ВИП (мы полгода как ВИП). Я говорю - хорошо, а как я об этом, будучи ВИП клиентом должен был узнать? Ответ - Вас должны были уведомить (это мне говорит работник моего ВИП отдела (!!!)).
    В общем сторговались мы на каком-то временном тарифном плане, которого я на их сайте так и не нашел (!), типа 3 грн за внешнюю платежку и все. Вот теперь и не знаю, возьмут с меня в конце месяца еще что-нибудь или нет...
    Да, и на мою просьбу оформить доп. соглашение к договору РКО на новый тарифный план мне два дня его рожали и прислали такое чудо, которое я просто не могу отдать на подпись своему директору. Вот теперь пребываю в шоке - если такой стиль работы в отделе ВИП обслуживания корпоративных клиентов, что же там творится у остальных.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

не припоминаю случая, когда бы по чипованой персонализированой карте ("универсальная") не запрашивался пин-код..
    Может, когда-то очень давно и было, но уже не помню такого.

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, начисленные % также должны будут возвращены, но после возмещения ущерба, отдельной операцией.
    Если будут вопросы - можете задавать их на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение на форуме.

С уважением, ПриватБанк.
    То есть их надо сейчас платить все равно? И что надо делать чтобы их возместили?
    И что будет если не платить? Потому что 600 -700 грн в месяц сумма ощутимая. И главное непонятно за что.

Вопросы продублировала.

Сторінка 292 з 341 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті