| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
timafey, доброе утро!
"Универсальную" карту можно использовать как личную дебетную карту (с нулевым кредитным лимитом). При хранении личных средств более 100 грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых, деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате. Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/ , с тарифами карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
С уважением, ПриватБанк!
Natuljasha, доброе утро!
Установка кредитного лимита на карте "Универсальная" нашего банка зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов.
При оформление карты, заявка на установку желаемой суммы рассматривается индивидуально. В случае отсутствия существенных факторов, влияющих на отрицательное решение, размер кредита будет доступен для использования.
С уважением, ПриватБанк.
Бывает по-разному. Пользоваться можно, но четко осознавать риски, а не хватать что попало, без договора с тарифами условиями и прочего как сейчас в привате выдают кредитки.
Но моей маме кредитку навязали вместе с пенсионной картой. Сказали, что без кредитки пенсионную карту не дадут. Пришлось брать.
Ну и зря она дала уговорить себя на голд. Я ей говорила, что голд ей не нужен, но вы сами знаете как могут сотрудники привата доставать звонками. И вот пожалуйста.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, это ужас. И даже если не огромные, в принципе-то!!!
Надеюсь, у вас хватит терпения отстоять свою правоту.
Скажи, пожалуйста, как можно доказать, что мама позвонила в банк с требованием заблокировать карту? в такое-то время позвонила, насколько я понимаю, это важно?
какие доказательства этого факта существуют?
Приватбанк
Подскажите, пожалуйста, сколько % удерживает банк при снятии денег (перечисленных наличкой) с карты Миттєва Maestro?
не в силах успокоиться: у меня, наверное, паранойя.
но мне невероятным кажется факт, что воровка карты бесстрашно пришла на след день в ювелирный.
не опасаясь, например, камер.
нет ли тут, простите мою подозрительность, преступной связи с банком, с сотрудником банка?
может, весь этот инцидент не такая уж случайность?
п.с.: перечитала.это не вопрос был, это так, возмущенное восклицание в пустоту. глупо тут ждать ответа.
Востаннє редагував Autumn: 21.06.2013 о 11:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks