| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снегуся - ты просто сказочная!!! Такая счастливая!!! Супер!!! Мне оч фото понравились!!!
Суджил, спасибки)))))
Лена Иола, там пропажа zhan_na сказала, что финальный отчет заполнила!
Снежик ты красавица!!!!! И такая нежная, класс!!!!
Добрутро всем. Я тож хочу в новый набор попасть.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Красота)) И море и пузик))
Тоже хочу как нибудь в Коктебелье побывать, в Крыму во многих местах была, а в Коктебель как то не заносило)
Сейчас там много народу было на пляжах? Мы с вами в одно время в Крыму были, только мы в р-не Алушты - красота, на пляже можно свободно в 8 утра у воды разместиться.
Востаннє редагував chantale: 21.06.2013 о 08:26
Замечательно!
Доброе утро! 27 числа заполняй форму (ссыль на нее в первом сообщении темки) - и будешь в табличке!))
Можно заполнить заранее, если предполагаешь, что не успеешь до 12:00 четверга.
Обращаюсь ко всем новичкам: прежде чем записываться в табличку, внимательно почитайте правила. Вся информация в первом сообщении темки. Отчитываться нужно КАЖДЫЙ четверг. А не в начале и конце марафона. Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте в темке!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Снежуся, такие фотки классные! Ты так зомечательно выглядишь! Такой очаровательный пузик!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Во блин, обидно, да? Чего отчет не сегодня? У меня сегодня 60,5 уже!!! Сдвинулась с мертвой точки! Главное завтра на ДР сильно не объедаться![]()
а я сегодня купила кукурузку. такая вкуснючая!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks