| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чувствую себя блондикой.
да, сата там написано. например: Шина 0, Устройство 31, Функция 2 Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1]
это об том?
Я к тому, что даже если дров на сата оно не знает (нет их в интегрированном виде на СД), то что-то показать всё равно должно, т.е начать загружаться с с СД, а далее обломаться. Имхо.
Угу. Ну, если есть желание - найти в биосе опцию работы сата контроллера по типу: SATA Mode: sata/raid/ahci/enchanced/ide/compatible - по-разному может называться. И выставить её в IDE (или, м.б compatible).
Само собой, запомнить, что стояло ранее и вернуть потом.
Это для теста.
Если действительно загрузка стоит с CD.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ого че тут страшное пишут.![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
О! Эдуард в онлайне.
Оль, вот мы паримся здесь с ситуевинами нашими. А представь, Шо делать, если муж ушел к другому?
Мужик итак перевелся нынче (все меньше и меньше их, брат вымирает), а теперь еще и соперницы добавляются
А меня вот "аватарский" зад Эдика осенил... К тебе лично курортный роман в августе прямо просится![]()
Востаннє редагував New Jersey: 21.06.2013 о 08:55
Корррсар, мне неудобно вас напрягать.Найдете — буду благодарна, нет — ничего страшного.
Спасибо.![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks