| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порылась, и ,как уже отчиталась, рецепт пока не нашелся.
остался только "как стать шаманом вуду (быстро и качественно)"
нужно взять суровую нитку и "цыганскую" иглу, отдельно приготовить ёмкость с сердечками (куриными - это важно!).
сосредоточиться (это важно!). аккуратно вдеть нитку в иголку.
взять одно сердечко, нанизать его на нить, внимательно следя за тем, чтобы дырочка была строго посередине и сердечко не норовило соскочить. затем второе, третье и так пока сердечки не закончатся.
потом связать концы нити и образовавшееся ожерелье повесить себе на шею.
вауля! вы - шаман вуду.
еще есть способ с куриными лапками, более дешевый, но не такой надежный.
вот я не пойму как она не чадитможет я о другой думаю?
я о такой
Долго рассказывать. Просто проверьте или погуглите - это один из первых в мире экранов на электронных чернилах с LED подсветкой в темноте. Это совершенно новая технология. Ощущения совершенно те же что и в обычной читалке, но теперь нет проблемы с чтением в темноте. Просто фантастика! А то вечно с этими фонариком морока.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сумасшедший дом какой-то - куриные сердца, амоледы и киндлы смешались с черешней и мировой литературой)))
отакая с крышкой
http://grill-gaz.com.ua/
брала в Метро
не сообразила- вдруг рекламаспрячу
Востаннє редагував iiss: 19.06.2013 о 23:42
Алис, несложно, но требует терпения и сосредоточенности.
интересно, а шаманы вуду могут вернуть мужа в семью, а сестру — наоборот?
(внезапно вспомнила, что я сама сестра, и испугалась).
Сковородку увидела, спасибо, девочки. Задумалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks