| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и хочется похвастаться
Владка в воскресенье перевернулся на животик, в понедельник на спину , а сегодня он только распробовал лежать на боку
Но у нас же попа тяжелаяпоэтому он чаще переврачивается, когда есть какая-то опора, за которую можо ухватиться и подтянуться, сегодня, например, этой опорой выступал папа, причем папа его несколько раз отцеплял и ложил на спину, но Владка настойчивый парень, раз за разом цеплялся за его футболку, подтягивался и в конце концов папа уступил, дал ребенку перевернуться
стараюсь!
вообще для меня шок этот лактостаз - перед родами делали узи груди в роддоме, узист сказала, что протоки очент широкие, да и молоко всегда шло под таким напором, что малый даже захлебывался временами, т.е. сосать необходимости не было почти.
а это видимо передавила как-то, может во сне, а мой поросеныш на этой груди вчера истерил и почти не ел ее, я теперь только поняла, что видимо работать ему не хотелось..
Лиля, только после 4-го просмотра фотографий поняла, что на фото Аня и Андрей. Смотрю и думаю какие отличия? На одной Аня и Андрей, на второй Антон и Андрей, что отличать? А потом доглядела, что у тебя прически разные и до меня дошло. Как же вы все похожи! Сразу видно - мамины детки
![]()
Лилек с фотками прикол конечно![]()
Аршанка мыло скинула, а тебя лысую я тоже видела, с малым сейчас одно лицо![]()
Снежная птица Оля залей сюда и дай ссылку на скачивание, дело 5минут
+100500!!!
(Василина ксерокопию сделала)
Ой-ё-ё.. Ты на выходных ведь тоже можешь акушерку приглашать, если необходимо. Но, надеюсь, станет лучше и это не понадобится... Выздоравливай!!!
За комплимент - спасибо, требования повышенные -возможно... я перфекционист и перевоспитывать меня, к сожалению, поздно. И... мы тут все на "ты"... если, конечно, я тебя не успела обидеть как-то.
Молодечик! Помогает маме выздороветь - старается подарить массу позитивных эмоций!)))
Всем неспящим доброй ночи!
Деток и их мам с датками!
Кисоня, берите уже двоечку, раз давит! Не мучьте бебика)Допис від Кисоня
через месяц была денежка на карточке.
Надя, все хочу поинтересоваться, как ты Алису, приучила спать отдельно?
Кстати, девочки, кто как тратит "детские" денежки? Откладываете, на что-то копите, идут на повседневные расходы или покупку чего-то существенного? А то мы в нашей семье разошлись во мнениях![]()
Про ты/вы - это у мня издержки работыприходится выкать и старшим, и младшим, чтобы держать дистанцию, а последнее время замечаю, что очень трудно на ты переходить стало
завыкалась
по эмоции это да!!!
он сегодня с утра на меня обиделся, похоже, на ручки почти не брала, потом пришла мама и я их гулять отправила, сама в коматозе пролежала, а когда они с прогулки пришли почти сразу на ультразвук. Когда с ультразвука приехала, он очень недоверчиво на меня смотрел, зато надо было видеть эту улыбку и сияющие глазки, когда я его позвала и взяла на ручки, переживала как бы не отдалился, но ТТТ
Ты молодец! Раз взялась - то выйдет!
А меня огорчили в посольстве - на масю нужно отдельную визу вклеивать, и мой многократный шенген не катит, это для Украины ввели с 2012 года, раньше я не заморачивалась, детей в паспорт вклеила - и полетела вместе с ними. А документов пакет собрать, это не шубу в трусы заправлять![]()
Кисоня, у нас вначале тоже давило, но это нежная кожа + жесткие подгузы. остановились на премиум кеа, перестало жать, а слип энд плэй еще мягче.
Верту, та кто еще больше хочет вместе спать
у нее это не проблема, а я сначала как начались проблемы с весом оставила спать опять с собой чтоб молоко было, а сейчас такой облом вставать на кормления. думаю,не мешает и хорошо, а с любофью итак редко, можно на пол пойти
но опять сегодня думала что надо отправлять в кроватку))
по деньгам, я бы тратить не хотела, вдруг какая болячка не дай Бог вылезет. а муж говорит, ты хочешь чтоб вылезла? а то у нас излишек вечно не на добро куда то идет.
хочу новый пылесос и соковыжималку) все исключительно для Алисы) а муж сабака хочет чей то там на машину. но с другой стороны,все равно ж мы деньги тратим на дитеныша, так какая разница кточего.
а,ну еще хочу коляску-прогулку, бэбипол, манеж.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Второй раз за день у меня нет слов... Ты только платье шикарное связала - как бы невзначай! на досуге! Теперь вон - немецкий учишь!!!!
Ходячий укор для совести...
Оль, скажи - у тебя сколько часов в сутках (про 24 не обманывай!)?
Ох, вы тему затронули...
(передумала...)
Востаннє редагував Тати-таника: 21.06.2013 о 00:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks