Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 415 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вже нема )))
    муж уже расписал что на них приобрести

Дописів
    2 198

Типово

Ну и хочется похвастаться

Владка в воскресенье перевернулся на животик, в понедельник на спину , а сегодня он только распробовал лежать на боку
    Но у нас же попа тяжелая поэтому он чаще переврачивается, когда есть какая-то опора, за которую можо ухватиться и подтянуться, сегодня, например, этой опорой выступал папа, причем папа его несколько раз отцеплял и ложил на спину, но Владка настойчивый парень, раз за разом цеплялся за его футболку, подтягивался и в конце концов папа уступил, дал ребенку перевернуться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У него свои есть, наши он не трогает )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Владка в воскресенье перевернулся на животик, в понедельник на спину , а сегодня он только распробовал лежать на боку
    Но у нас же попа тяжелая поэтому он чаще переврачивается, когда есть какая-то опора, за которую можо ухватиться и подтянуться, сегодня, например, этой опорой выступал папа, причем папа его несколько раз отцеплял и ложил на спину, но Владка настойчивый парень, раз за разом цеплялся за его футболку, подтягивался и в конце концов папа уступил, дал ребенку перевернуться
    С активными переворотами вас!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо)))

Как у тебя все ...((((( Поправляйся!!!!
    Спасибо)
    стараюсь!
    вообще для меня шок этот лактостаз - перед родами делали узи груди в роддоме, узист сказала, что протоки очент широкие, да и молоко всегда шло под таким напором, что малый даже захлебывался временами, т.е. сосать необходимости не было почти.
    а это видимо передавила как-то, может во сне, а мой поросеныш на этой груди вчера истерил и почти не ел ее, я теперь только поняла, что видимо работать ему не хотелось..

Дописів
    627

Типово

молодчинка - трудяжка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Со стрижкой - это как щас!
    ага!

Таня, ты права, как всегда - сообщение не ушло ващще

сегодня взялась за самоучитель немецкого - буду тебя вспоминать и учить . авось че выйдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, такой этап серьезный! Очень поздравляю

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, только после 4-го просмотра фотографий поняла, что на фото Аня и Андрей. Смотрю и думаю какие отличия? На одной Аня и Андрей, на второй Антон и Андрей, что отличать? А потом доглядела, что у тебя прически разные и до меня дошло . Как же вы все похожи! Сразу видно - мамины детки

Дописів
    2 991

Типово

Лилек с фотками прикол конечно
    Аршанка мыло скинула, а тебя лысую я тоже видела, с малым сейчас одно лицо

Снежная птица Оля залей сюда и дай ссылку на скачивание, дело 5минут

Дописів
    3 308

Типово

О! То ты лысую Василину не видела - я в годовасах подсмотрела! Один-в-один - Слава!
    +100500!!!
    (Василина ксерокопию сделала)

Мне чуть лучше, темпа выше 37,6 не поднимается и состояние общее намного лучше. Как ни странно стало лучше после ультразвука, но на нем я думала помру - больно было так, что чуть сознание не потеряла, даже звонила мужу чтобы за мной в кабинет пришел забрать. А после сцеживания акушеркой темпа опять была 38,5 и безумная слабость.
    Ставлю компресы из капусты, сцеживаюсь, но к вечеру уплотнение стало воде больше и даже выраженно красное правда после капусты малость попустило. Пугает, что если завтра лучше не станет, впереди выходные и что на них делать... но буду надеяться на лучшее
    ...
    Татитаника - у вас повышенные требования к себе, выглядите потрясающе!
    Ой-ё-ё.. Ты на выходных ведь тоже можешь акушерку приглашать, если необходимо. Но, надеюсь, станет лучше и это не понадобится... Выздоравливай!!!

За комплимент - спасибо, требования повышенные -возможно... я перфекционист и перевоспитывать меня, к сожалению, поздно. И... мы тут все на "ты"... если, конечно, я тебя не успела обидеть как-то.

Молодечик! Помогает маме выздороветь - старается подарить массу позитивных эмоций!)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем неспящим доброй ночи!
    Деток и их мам с датками!
    Цитата Допис від Кисоня
    ... А то мы еще на 1,но на ножках,там где резиночка,у нас сильные красные полосы остаються,а так еще подходят.(Вес у нас около 3700-3800)
    Кисоня, берите уже двоечку, раз давит! Не мучьте бебика)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а нам до сих пор не выплатили! девочки ровесники, у вас как?
    через месяц была денежка на карточке.

Надя, все хочу поинтересоваться, как ты Алису, приучила спать отдельно?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Кстати, девочки, кто как тратит "детские" денежки? Откладываете, на что-то копите, идут на повседневные расходы или покупку чего-то существенного? А то мы в нашей семье разошлись во мнениях
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Уииииииии, молодец мини-Енотик! Маме теперь глаз да глаз за сынуликом!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    +100500!!!
    (Василина ксерокопию сделала)

Ой-ё-ё.. Ты на выходных ведь тоже можешь акушерку приглашать, если необходимо. Но, надеюсь, станет лучше и это не понадобится... Выздоравливай!!!

За комплимент - спасибо, требования повышенные -возможно... я перфекционист и перевоспитывать меня, к сожалению, поздно. И... мы тут все на "ты"... если, конечно, я тебя не успела обидеть как-то.

Молодечик! Помогает маме выздороветь - старается подарить массу позитивных эмоций!)))
    Про ты/вы - это у мня издержки работыприходится выкать и старшим, и младшим, чтобы держать дистанцию, а последнее время замечаю, что очень трудно на ты переходить стало завыкалась

по эмоции это да!!!
    он сегодня с утра на меня обиделся, похоже, на ручки почти не брала, потом пришла мама и я их гулять отправила, сама в коматозе пролежала, а когда они с прогулки пришли почти сразу на ультразвук. Когда с ультразвука приехала, он очень недоверчиво на меня смотрел, зато надо было видеть эту улыбку и сияющие глазки, когда я его позвала и взяла на ручки, переживала как бы не отдалился, но ТТТ

Дописів
    2 198

Типово

Уииииииии, молодец мини-Енотик! Маме теперь глаз да глаз за сынуликом!
    по размеру он совсем не МИНИ
    и уже мало на Енотика смахивает, скорее Бегемотик

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага!

Таня, ты права, как всегда - сообщение не ушло ващще

сегодня взялась за самоучитель немецкого - буду тебя вспоминать и учить . авось че выйдет
    Ты молодец! Раз взялась - то выйдет!
    А меня огорчили в посольстве - на масю нужно отдельную визу вклеивать, и мой многократный шенген не катит, это для Украины ввели с 2012 года, раньше я не заморачивалась, детей в паспорт вклеила - и полетела вместе с ними. А документов пакет собрать, это не шубу в трусы заправлять

Типово

по размеру он совсем не МИНИ
    и уже мало на Енотика смахивает, скорее Бегемотик
    ГыыыЫ, покажи бегемотика

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кисоня, у нас вначале тоже давило, но это нежная кожа + жесткие подгузы. остановились на премиум кеа, перестало жать, а слип энд плэй еще мягче.
    Верту, та кто еще больше хочет вместе спать
    у нее это не проблема, а я сначала как начались проблемы с весом оставила спать опять с собой чтоб молоко было, а сейчас такой облом вставать на кормления. думаю,не мешает и хорошо, а с любофью итак редко, можно на пол пойти
    но опять сегодня думала что надо отправлять в кроватку))
    по деньгам, я бы тратить не хотела, вдруг какая болячка не дай Бог вылезет. а муж говорит, ты хочешь чтоб вылезла? а то у нас излишек вечно не на добро куда то идет.
    хочу новый пылесос и соковыжималку) все исключительно для Алисы) а муж сабака хочет чей то там на машину. но с другой стороны,все равно ж мы деньги тратим на дитеныша, так какая разница кточего.
    а,ну еще хочу коляску-прогулку, бэбипол, манеж.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Про ты/вы - это у мня издержки работыприходится выкать и старшим, и младшим, чтобы держать дистанцию, а последнее время замечаю, что очень трудно на ты переходить стало завыкалась

по эмоции это да!!!
    он сегодня с утра на меня обиделся, похоже, на ручки почти не брала, потом пришла мама и я их гулять отправила, сама в коматозе пролежала, а когда они с прогулки пришли почти сразу на ультразвук. Когда с ультразвука приехала, он очень недоверчиво на меня смотрел, зато надо было видеть эту улыбку и сияющие глазки, когда я его позвала и взяла на ручки, переживала как бы не отдалился, но ТТТ
    Это особенности детского восприятия, а не обида. Я когда с 3-х дневных командировок прилетаю, Эмма смотрит недоверчиво на меня, не узнает поначалу. Я знаю, что это так бывает у грудничков, но очень от этого неузнавания больно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Второй раз за день у меня нет слов... Ты только платье шикарное связала - как бы невзначай! на досуге! Теперь вон - немецкий учишь!!!!
    Ходячий укор для совести...
    Оль, скажи - у тебя сколько часов в сутках (про 24 не обманывай!)?

Это особенности детского восприятия, а не обида. Я когда с 3-х дневных командировок прилетаю, Эмма смотрит недоверчиво на меня, не узнает поначалу. Я знаю, что это так бывает у грудничков, но очень от этого неузнавания больно.
    Ох, вы тему затронули...
    (передумала...)
    Востаннє редагував Тати-таника: 21.06.2013 о 00:48

Сторінка 294 з 415 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті