Я видела ответы и выводы, но мне другое интересно. Вы пишете, что понимаете использование по необходимости, но как грань проводить будете? Если человек остался в номере (нет бы, как нормальные люди, на пляж свалить, вот гад

) и целый день полощется в душе, не выключает кондиционер, телевизор смотрит, вот такая у него потребность, вы как это расцените? Опять же, кому-то просто
необходимо вернуться в прохладный номер. Вы же не считаете, что они поступают так из вредности? Кому придёт в голову расходовать воду или электричество только для того, чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?
По поводу "я заплатил". Люди, оплачивая номер, хотят не думать о том, сколько раз им можно нажать кнопку сливного бачка, а нажимать её столько раз, сколько это необходимо им (и имеют на это полное право). Во всяком случае, я читаю фразу про деньги именно в таком контексте, а не ищу в ней подвох.
Хорошо, что вы уже видите для себя решение этой проблемы. Плохо, что изначально поставлен вопрос "как с ними бороться", а не "как создать им комфорт, не пострадав самому"

Bookmarks