Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    0

Типово Отдых в Севастополе. Пляж Учкуевка

В двухэтажной мини гостинице 6 номеров. Есть 2,3,4-х местные номера. Санузел и кухня на этаже (все кухонные принадлежности в наличие), газ балонный. Холодная и горячая вода. Постельные комплекты прилагаются. К Вашим услугам душевые кабинки, холодильник, мангал, наше гостеприимство и демократичные цены (50 грн в сутки май-июнь).
    Хотите окунуться в красоту Севастополя? Не вопрос. 10 минут переправы на катере по исторической бухте, – и вы в центре города.

У нас необыкновенное место! Вам понравится!

Контактные данные:
    Тел.: +380 099 0435589 (Татьяна)
    Тел.: +380 067 6136538

Дописів
    0

Типово

это для тех кто спрашивал недорогой отдых

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

цена на июль-август?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від clubhealth Переглянути допис
    В двухэтажной мини гостинице 6 номеров. Есть 2,3,4-х местные номера. Санузел и кухня на этаже (все кухонные принадлежности в наличие), газ балонный. Холодная и горячая вода. Постельные комплекты прилагаются. К Вашим услугам душевые кабинки, холодильник, мангал, наше гостеприимство и демократичные цены (50 грн в сутки май-июнь).
    Хотите окунуться в красоту Севастополя? Не вопрос. 10 минут переправы на катере по исторической бухте, – и вы в центре города.

У нас необыкновенное место! Вам понравится!

Контактные данные:
    Тел.: +380 099 0435589 (Татьяна)
    Тел.: +380 067 6136538
    а фото бы посмотреть
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

RаS, мне вот интересно, а если человек номер у вас снял, но решил никуда из него не выходить, ему можно пользоваться кондиционером, водой, мылом и постелью в течение дня?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

...
    Востаннє редагував Чертёнок: 21.06.2013 о 08:12

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від MeriSvetikova Переглянути допис
    Посмотрите Николаевку, меня родители туда часто в детстве возили, и добираться удобно и хорошо, что половина пляжа песок, а другая половина мелкая галька. Еще там много санаториев, поэтому есть где погулять вдоль берега по аллеям красивым. Вот сайт с гостиницами, где можете подобрать именно для поселения с малышами http://www.bookit.com.ua/city/nikolaevka-hotels/. Удачного отдыха.
    Ага, а ещё там такая роза ветров, что постоянно большие волны гонит! Явно не для двухлетнего ребёнка отдых!
    Я желаю всем счастья!!!
    Уборка квартир, домов, офисов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    В понедельник вернулись из Коктебеля, останавливались здесь http://ecohouse-koktebel.narod.ru/, гостевой дом понравился, комната уютная все фото соответсвуют, готовить можно самостоятельно или питаться в столовых Коктебеля. Минусы: от моря не близко(смотря на какой пляж до аквапарка и дельфинария замеряли 3км) пешком мы не ходили, на машине самое то, потому как цена за номер очень и очень (150 грн мы платили за 3-х местный 1 кровать 2-хспальная и 1 односпальная, это до 15 июня получилась такая цена). Еще из минусов дом из дерева и слышно соседей Плюсов гораздо больше: цена, удобства в номере, кондишка, администратор приятная вообще никаких вопросов от нее к нам, большой двор с детской площадкой, столиками, мангалом.
    Пляжей много, чистенько, море +21-22 где-то, народу пока не много, в центре на пляже городском побольше, а так никто никому не мешал
    Подскажите, территориально это напротив Аквапарка или таки ближе к Карадагу по главной дороге???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    RаS, мне вот интересно, а если человек номер у вас снял, но решил никуда из него не выходить, ему можно пользоваться кондиционером, водой, мылом и постелью в течение дня?
    Вы специально не замечаете как был задан вопрос? Уже писал, не вижу принципиальной разницы не выключать воду или кондер, при отсутствующей необходимости. Еще можно газ оставлять в печке включенный. Воду я дома открываю, когда она нужна. Кондер запускаю, когда я есть на месте, и выключаю когда ухожу. И так поступаю везде(дома, в гостях, на работе, если снимаю жилье). Вопрос для себя уже выше писал решил: стоимость проще закладывать как будто человек не выключает круглые сутки.
    Вот пример из прошлого года: человек вышел из санузла и забыл закрыть воду. За ночь ушло 4 куба воды из накопительной емкости. Но все нормально, человек же оплатил, и сам в праве решать, что выключать, а что нет.
    P.S. А Вы обратили внимание на ответы? Большинство "Я заплатил". Могу понять, когда человек объяснил "Мне нравится вернуться в прохладный номер", "Я и дома не выключаю когда ухожу". А ответ "Я заплатил, и буду все оставлять включенным" это в моем понимании не нормально.
    Мы вон с Никоном обсуждали под пиво вопрос Wi-Fi в инет кафе и паролей. После объяснения моего видения, почему могут ставить пароль, от него прозвучала фраза "С такой стороны я не смотрел на этот вопрос".
    Востаннє редагував RaS: 20.06.2013 о 23:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

я д'Артаньян, все пи...))
    забей, это ж огород))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Подскажите, территориально это напротив Аквапарка или таки ближе к Карадагу по главной дороге???
    это на выезде из Коктебеля в стору Судака, возле самого Карадага. На глаз, до моря/начала набережной топать минут 15-20
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

КАВ
    Guest

Типово

забей все равно нифига не докажешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    я д'Артаньян, все пи...))
    забей, это ж огород))
    Вроде фапочка была немного другая у д'Артаньяна ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    забей все равно нифига не докажешь.
    Смотри не утони )))))

Типово

Срочно ищу контакты людей которые сдают 2 ком. квартиру или домик в Гурзуфе не далеко от пляжа - недорого!
    Отдых с 22/06 - 28/06
    Будет: молодая пара, парень, 2 ребенка 14 и 4 года.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы специально не замечаете как был задан вопрос? Уже писал, не вижу принципиальной разницы не выключать воду или кондер, при отсутствующей необходимости. Еще можно газ оставлять в печке включенный. Воду я дома открываю, когда она нужна. Кондер запускаю, когда я есть на месте, и выключаю когда ухожу. И так поступаю везде(дома, в гостях, на работе, если снимаю жилье). Вопрос для себя уже выше писал решил: стоимость проще закладывать как будто человек не выключает круглые сутки.
    Вот пример из прошлого года: человек вышел из санузла и забыл закрыть воду. За ночь ушло 4 куба воды из накопительной емкости. Но все нормально, человек же оплатил, и сам в праве решать, что выключать, а что нет.
    P.S. А Вы обратили внимание на ответы? Большинство "Я заплатил". Могу понять, когда человек объяснил "Мне нравится вернуться в прохладный номер", "Я и дома не выключаю когда ухожу". А ответ "Я заплатил, и буду все оставлять включенным" это в моем понимании не нормально.
    Мы вон с Никоном обсуждали под пиво вопрос Wi-Fi в инет кафе и паролей. После объяснения моего видения, почему могут ставить пароль, от него прозвучала фраза "С такой стороны я не смотрел на этот вопрос".
    Я видела ответы и выводы, но мне другое интересно. Вы пишете, что понимаете использование по необходимости, но как грань проводить будете? Если человек остался в номере (нет бы, как нормальные люди, на пляж свалить, вот гад) и целый день полощется в душе, не выключает кондиционер, телевизор смотрит, вот такая у него потребность, вы как это расцените? Опять же, кому-то просто необходимо вернуться в прохладный номер. Вы же не считаете, что они поступают так из вредности? Кому придёт в голову расходовать воду или электричество только для того, чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?
    По поводу "я заплатил". Люди, оплачивая номер, хотят не думать о том, сколько раз им можно нажать кнопку сливного бачка, а нажимать её столько раз, сколько это необходимо им (и имеют на это полное право). Во всяком случае, я читаю фразу про деньги именно в таком контексте, а не ищу в ней подвох.
    Хорошо, что вы уже видите для себя решение этой проблемы. Плохо, что изначально поставлен вопрос "как с ними бороться", а не "как создать им комфорт, не пострадав самому"

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

...
    Востаннє редагував ilyuha: 24.06.2013 о 17:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Я видела ответы и выводы, но мне другое интересно. Вы пишете, что понимаете использование по необходимости, но как грань проводить будете? Если человек остался в номере (нет бы, как нормальные люди, на пляж свалить, вот гад) и целый день полощется в душе, не выключает кондиционер, телевизор смотрит, вот такая у него потребность, вы как это расцените? Опять же, кому-то просто необходимо вернуться в прохладный номер. Вы же не считаете, что они поступают так из вредности? Кому придёт в голову расходовать воду или электричество только для того, чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?
    По поводу "я заплатил". Люди, оплачивая номер, хотят не думать о том, сколько раз им можно нажать кнопку сливного бачка, а нажимать её столько раз, сколько это необходимо им (и имеют на это полное право). Во всяком случае, я читаю фразу про деньги именно в таком контексте, а не ищу в ней подвох.
    Хорошо, что вы уже видите для себя решение этой проблемы. Плохо, что изначально поставлен вопрос "как с ними бороться", а не "как создать им комфорт, не пострадав самому"
    Так я же уже 10 раз написал, если человек на месте, та не вопрос, пусть кондер хоть круглые сутки крутит, а температура выставлена на 16 градусов
    Не считаю что из вредности, но повторюсь, не нравится когда "потому что я заплатил".
    Вопрос был поставлен, можно ли требовать или нет, для того, чтобы определиться, какую цифру закладывать в стоимость номера за кондиционер. Послушав сделал выводы.
    Спор этот бессмысленный, ибо каждый смотрит со своей барикады: покупатель хочет поменьше заплатить, побольше получить. Продавец хочет поменьше вложить, побольше получить Работая в одном месте на дядю нанятым рабочим, в другом являясь дядей нанимателем, мне проще видеть и понимать обе стороны А такие вопросы помогают меньше опираться на собственное поведение в каких-то стандартных ситуациях.
    Востаннє редагував RaS: 21.06.2013 о 09:54

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Погодка классная, море теплое. Днепровцы уже открыли у нас сезон. Есть свободные номера
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ilyuha Переглянути допис
    Ижу попутчиков в Крым 25-27 июня - Симферополь - Алушта, Ялта, Симеиз (или Судак-Коктебель) 4 -места.
    Авто Hyundai Accent с кондиционером.
    0663477708 Женя
    втроем на заднем седенье акцента тесновато будет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    втроем на заднем седенье акцента тесновато будет....
    Если взрослых то да, а два взрослых и ребенок вменяемо можно ехать.

Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті