| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
киа сид! 5 лет ни одной проблемы![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
тут с датой не ошибочка случайно?Новый марафон стартует с 27.07.2013 и будет длится по 01.08.2013.
отвечаю вместо Юльчика
см. пост №2.
Сообщение от юль_чик
Девочки,от меня вам совет красоты))) Опробовано моей кумой и ее мамой,они в восторге)))) Не знаю,у кого как,но у меня летом очень трескаются пятки(издержки жизнив вчастном секторе))).Так вот средство для "пяточек,как у младенца".Кстати,оно еще оч хорошо от натоптышей помогает и ногти укрепляет и восстанавливает.
В общем,сам рецепт))
купить в аптеке 2 пузырька глицерина и 1 нашатырный спирт.Глицерина всегда в бутылочке максимум на 2/3 налито.Так вот остальное пространство в одной бутылочке заполнить нашатырем,в другой-9% уксусом столовым.И втирать в стопы вечером чередуя через день-глицерин+уксус/глицерин+нашатырь.И можно внирать в ногти на руках и ногах.
Незнаю, что поменялось мы впервые были, жили от моря не близко зато с комфортом недорого, на пляжах пока чистенько, не носят торговцы ничего, народу было еще не очень много, хотя на центральном пляже уже многовато. Понравилось, что все пляжи бесплатные, мы в основном на Юнга были. Поближе к морю жилье или дорого или клопятники как по мне. Мы жили тут http://ecohouse-koktebel.narod.ru/, но мы на машине поэтому нам все подошло.
В аптеке МА 20,30грн 40 таблеток по 100мг
Рановато вы какт покрестили, зачем же над манипуськами так измываться то??
Перезаписть видеокассеты на Диск от 40 грн/час (и ниже)
Эт вам многовато! При моём весе это всего 8% сбросу!!
А как же мальчики? Аль у вас ток феминистические марафоны?
А я не обидюсь!
Люблю легких девушекЪ!
![]()
![]()
Пиво привозить на Ворошилова!
А шо с фото не так?
Точно! не уйду!!
Да нет, что ты!?
Да, да! Могу снимать (фотографировать). А ещё могу когот на Кэмри катать (за деньги)
О? У вас исчо и хфорумофки проходють? А где и когда?
Так я ж в качалку ходжу!
Так точно!
Чёт я её пил-пил! да толку ноль было! Наверное нужно было по ночам спать а не когфа с печенюжками пить =)
На КМ есть магазин Айрон мен, там этот Карнитин есть на 25 дней за 210 грн (опт 190), в нашем спорт зале 160 грн на 30 дней! В аптеке 20,3 грн, но там всего на 4 дня дозировка. Хотя я вместо 10 таблеток пил 2-4, а потел шо мама не горюй! Я представляю шо будет с 10!!
Читал, что лучше всего чистый в капсулах, аль в таблеткаГ!
В Акцент даже я влязил на ура!! Он маленький, да удаленький! Мне в Октавии не было так удобно сидеть как в нёёМ!
Тойота кэмри 2 года заменил только один раз масло и 2 фильтра!!
Востаннє редагував Серопуня: 20.06.2013 о 22:41
Gura, Танюша - отличный приз)) Хоть самой в табличку пишись)))
То лошадками соблазняют, то зубки отбеливают , м-ммммммммммм)))
И я смужем познакомилась килограмм так на 15 больше,чем сейчас)))) И тогда я себе казалась суперкрасоткой)))))) И комплексов столько не было,сколько сейчас))))))
Точно,буржуи)))))) Я и слов то половины таких не слышала)))))
На первой страничке рецептик)))
Снегуська,фотки клевые и ты красотка!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks