| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Давайте в процентах победу считать, пушо Серопуне достанутся все призы)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну чего это? если с умом ,можно и при кормлении худеть...во всяком случае хотябы сдерживатся по максимуму,чтоб потом килограмм 15,через полгода не пришлось сбрасывать))))Правильное питание и активный образ жизни еще ни одной кормящей не навредили))))
Я тоже извращенка)))))
Я думала не записыватся на июль...а тут такой стимул))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да я вот уже второй день голову себе ломаю, каким образом команды формировать, и как потом учет вести...
Может, в этот раз разбить команду на Серопуня + девочки в самой легкой весовой категории?
И все равно Серопуня может забрать все призы - как по кг, так и по % и по см. Потенциал большой, однако))
Наверное, в след.марафоне надо будет прописать, что победитель может выбрать только они приз, остальные призы достанутся тем, кто занял 2 место...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks