Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 411 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Сообщение от jaga-jaga
    Мы в Геническ едем)
    и моя дачка с бабушкой в Гиническ едит второго июля...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Аллусик, Снегуся, огромнейшее спасибо за советы! Пригодятся - несомненно!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте в прошлом году ездили. Постараюсь вспомнить всё подряд, может чего полезного найдешь
    Тут 2 варианта: или будет тянуть в море или не затащишь. Наша море полюбила, мы с ней в круге плавали (свимтренер, ооооочень удобная вещь, даже когда море штормило мы с ней по волнам прыгали, но вещь дорогая как для того что может и не пригодится в случае отказа купания в море, так что поищите напрокат). Хотя есть вариант плавать у папы/мамы на руках.
    На пляже дитю бассейн (хотя если не будет своего может и найти соседский, обычно так и бывает все дети сбегаются в какой-то один и там играют)). Ну пасочки, ведерки, игрушки для воды, понятно. Купальные принадлежности тоже, желательно несколько на сменку сохнущему/уписяному, еще для беготни по пляжу легкое что-то, чтоб плечи/шею закрывало, не всегда конечно, но пригодится, иначе можно подгореть (панамка с защитой, футболки), т.к. деть по желанию сидеть только под навесом или зонтом не будет. На голову что-то обязательно (в нескольких экземплярах)
    Головная боль - готовка (тут поможет мультя),еще надо от комаров (до и после укуса, я чикко покупала - не дорого и хорошо), солнцезащитное обязательно (тоже чикко понравилось). Игрушки свои любимые, не много, т.к. обязательно найдется что-то у соседского мальчика/девочки чем будет играться все дни отпуска))) моя так коляску заприметила для кукол (хотя раньше не катала, а так увидела и себе захотела, пришлось срочно ехать покупать, ей и играли всё время, забыв остальные игрушки. На ноги - пляжная обувь (для меня лучше всего кроксы, в них только и были)
    Ну и главное - собрать аптечку (даже если там рядом они есть, всё равно что-то может быть не круглосуточным, а чего-то в аптеке и не быть). Лучше сразу всего взять самой из домашней аптечки
    Ну а так....кормили в коляске (трость брали с собой, кстати) в ней же и гуляли по городу. Хоть и брала я с собой чикко-пароварку, ела она в итоге с нами с общего стола (у нас всё варенное было, овощи, фрукты)
    Жанна!!! Мы берем то же самое все)) И так же и планируем отдыхать)) В круге свимтренер еще в прош году (0,8-0,10 плавали в бассейне, ща в открытую воду пойдем))), защиту от комаров чикко взяла, от солнца биокон, надувной мал бессейник, мультю беру, коляску-трость, аптечку собрала уже (хотя еще ничего особо не собирала)))), трусов прикупила к имеющимся 10-ти, панамок тоже еще прикупила парочку - не помешает... пару-тройку новых игрушек... Вобщем, наверное, готовы))) Просто мандражирую немного)))) Все же впервые с дитем на море/на пляже)))
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Добрый вечер! Узнала от подруги об этой интересной темке и очень хочу присоедениться и попросить совета. Никогда раньше не худела- не было нужды. Три месяца назад родила дочку и как следствие обзавелась ненавистной складкой на животе и лишним жирком До беременности весила 53, сейчас 55, но с удовольствием ушла бы на 50 кг. Только проблема в том, что спортом заниматься мне нельзя до сентября (было кс), фигура не радует Что посоветуете, может кто-то был в подобной ситуации, как правильно наладить питание?
    П.С.Тоже хочу участвовать в марафоне, для мотивации
    Танюш, ПП - это супер! Я на нем -5,2 кг за 5 мес. сделала))))
    Для начала зарегся на ДиОне и все будет супер!!!

Дописів
    9 603

Типово

ох,если б я не пила пива,коктейлей и коньякта, я б тоже уже моделью была))))))))

я вот с понедельника стойко держусь)))) вчера и сегодня муж уговаривал на пиво,но я была непреклонна,сказала,что до своего деньрика никакого спиртного))))...я и так от КД отекла....да еще как прочитала про ГИ пива....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Жанна!!! Мы берем то же самое все)) И так же и планируем отдыхать)) В круге свимтренер еще в прош году (0,8-0,10 плавали в бассейне, ща в открытую воду пойдем))), защиту от комаров чикко взяла, от солнца биокон, надувной мал бессейник, мультю беру, коляску-трость, аптечку собрала уже (хотя еще ничего особо не собирала)))), трусов прикупила к имеющимся 10-ти, панамок тоже еще прикупила парочку - не помешает... пару-тройку новых игрушек... Вобщем, наверное, готовы))) Просто мандражирую немного)))) Все же впервые с дитем на море/на пляже)))
    Да всё нормально будет)) осталось только не забыть насладиться отдыхом))
    Мы сегодня тоже забронировали номер на недельку, едем в Приморск, у меня месяц остался , чтобы "подточить" формы)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ох,если б я не пила пива,коктейлей и коньякта, я б тоже уже моделью была))))))))

я вот с понедельника стойко держусь)))) вчера и сегодня муж уговаривал на пиво,но я была непреклонна,сказала,что до своего деньрика никакого спиртного))))...я и так от КД отекла....да еще как прочитала про ГИ пива....
    эээх, я пью пиво почти кажд день(((( ужас какой-то(((
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Да всё нормально будет)) осталось только не забыть насладиться отдыхом))
    Мы сегодня тоже забронировали номер на недельку, едем в Приморск, у меня месяц остался , чтобы "подточить" формы)))
    а куда? Ты уже все подточила - красотка!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ...Кстати у меня Сатурн
    - Я ими очень довольна. Вес они мне показывают одинаковый (а так же процент жира, мышц, вес костной ткани...
    ОЙ! ну шо за бред этот "процент жира, мышц, вес костной ткани...", вы в это верите?! Весы умеют измерять рост, объемы? Шоб такое высчитать надо на компе пяток минут попыхтеть, а не за 5 сек на весы встать! Как малые дети, ей богу

...Три месяца назад родила дочку...
    А вы когда её крестить будете? Я могу вам крестины снять =))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ...вчера и сегодня муж уговаривал на пиво,но я была непреклонна,сказала,что до своего деньрика никакого спиртного))))....
    А вам денрик снимать не надо?! Не дорого сАфсем =)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Добрый вечер! Узнала от подруги об этой интересной темке и очень хочу присоедениться и попросить совета. Никогда раньше не худела- не было нужды. Три месяца назад родила дочку и как следствие обзавелась ненавистной складкой на животе и лишним жирком До беременности весила 53, сейчас 55, но с удовольствием ушла бы на 50 кг. Только проблема в том, что спортом заниматься мне нельзя до сентября (было кс), фигура не радует Что посоветуете, может кто-то был в подобной ситуации, как правильно наладить питание?
    а ну брысь отсель! через полгода примем!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Стал пить Л-Карнитин - терь дико потею на тренировкаХ!

а где покупали? мне тоже надо, а также клетчатка и tight fem...

я пить бросила совсем )))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Алкоголики! А я думала, шо одна такая
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    1 374

Типово

эээх, я пью пиво почти кажд день(((( ужас какой-то(((

а куда? Ты уже все подточила - красотка!
    вот сюда
    мы каждый год туда ездим

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!
    Меня что-то доча сегодня с 4 утра выгуливает

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А вы когда её крестить будете? Я могу вам крестины снять =))
    А мы уже покрестили Но спсасибо за предложение, будем иметь ввиду!
    п.с. Я смотрю Вы с кассеты на диск можете переписать. У меня кассетка с камеры завалялась столетней давности, там минут 30, напишите в личку сколько будет стоить на диск ее переписать.

Аллусик, Снегуся, огромнейшее спасибо за советы! Пригодятся - несомненно!!!

Танюш, ПП - это супер! Я на нем -5,2 кг за 5 мес. сделала))))
    Для начала зарегся на ДиОне и все будет супер!!!
    Ленчик, спасибо, зайду все проштудирую

Аризона, ну что ты прям меня сразу и на выход! Не пойду я никуда отсюда, только с законными 50-ю кг!
    Как дела твои, напиши мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет, дорогая! Располагайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!

Masya_mama, Серопуня добро пожаловать!!

Я тоже алкашня, на даче балуемся с мамой почти каждый день разные коктейли гоняем или глинтвейн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!
    Я наконец-то начала бегать и перестала жрюкать семки по вечерам, и вот на сегодня -0,9!
    знаю что не много, но "лёд тронулся"

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Я тоже алкашня, на даче балуемся с мамой почти каждый день разные коктейли гоняем или глинтвейн
    Дык глинтвейн же безалкогольный )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Серопуня

а для чего Л-Карнитин? -10 кг за месяц, многова-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девченки, всем привет!
    В форме отписалась... У меня небольшой отвесик (-500гр.)
    Хотела спросить: меня с 25 по 30 не будет в городе (буду на пляжУ в Кирилловке), может мне приз (наборчик для суши) передать кому-то до отъезда?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Доброго утречка всем)

У меня маленький, но отвесик)) что уже радует))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Ой, мы тоже, то коктейли, то вино каждый день почти

Отчиталась, небольшой отвесик сегодня)

Сторінка 132 з 411 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті