Девочки, я не смогу завтра утром отчитаться. запишите мне плиз 54кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я не смогу завтра утром отчитаться. запишите мне плиз 54кг.
Девочки, может что то аномальное в воздухе?!
пон-кефир
вт- завтрак: суп овощной без картошки +1 котлета, обед: ягоды (крыжовник, смородина, вишня), полдник: сырок творож., ужин: хлопья диетические с кефиром.
вес стоит, хоть ты тресни!
А у вас тут только девушки??! Я тут похудениемъ занялся! 175 кг кому в команду надо?!
За 2 месяца как похудею... будет как у всей противоположной команды![]()
Мы ездили впервые когда нашему было 11 месяцев, так он сидел в манеже у меняХодил по кромке водички за руки. Ну, а в этот раз уже мы располfгались близко к воде и он там бултыхался или бегал возле нас, если бассейн был надут, то в нем купался машинку там топил, брали игрушек мало, машинок несколько, ведерко(наш активный). К соседям не приставал
Вы увидите по обстановке может он и будет возле вас сидеть
Если солнце сильное не снимайте майку/футболку, хотя деток на пляжах очень много и вес ведут себя по-разному, главное панама
![]()
Востаннє редагував snegusja: 19.06.2013 о 14:54
Четверг - отчетный день!
Отчетная форма Солнечной команды
Отчетная формаМорской команды
Жду отчеты до 12:00 четверга!
Призы для победителей марафона:
1.Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.
2. Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa
3. Бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака для марафонца, больше всего похудевшего в объемах (сантиметрах) от "Ёлка"
Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, я там за Tanyaavs отчиталась - она на море, весов нигде там не нашла. Написала мне смс, чтоб проставили вес прошлой недели.
Всякие Сатурны и Витьки показывают каждый раз по разному. А тефальки и Мулинексы максимум до 160 кг, а то и 150!!!
Ну и питание трох поменял, ночию стал редко очень купить когфа, по утрам офсяночку... пиво с виски ток по выходнымЗначит худеть планируете только со спортом? А в питании что-то собираетесь менять?
(Гантели такие серьезные на фото... Это сколько?)
Стал пить Л-Карнитин - терь дико потею на тренировкаХ!
За месяц почти 10кг!
186
Эт мне я так понимаю надо будет записываться на июль-афгуст?
Мы в вашем возрасте в прошлом году ездили. Постараюсь вспомнить всё подряд, может чего полезного найдешь
Тут 2 варианта: или будет тянуть в море или не затащишь. Наша море полюбила, мы с ней в круге плавали (свимтренер, ооооочень удобная вещь, даже когда море штормило мы с ней по волнам прыгали, но вещь дорогая как для того что может и не пригодится в случае отказа купания в море, так что поищите напрокат). Хотя есть вариант плавать у папы/мамы на руках.
На пляже дитю бассейн (хотя если не будет своего может и найти соседский, обычно так и бывает все дети сбегаются в какой-то один и там играют)). Ну пасочки, ведерки, игрушки для воды, понятно. Купальные принадлежности тоже, желательно несколько на сменку сохнущему/уписяному, еще для беготни по пляжу легкое что-то, чтоб плечи/шею закрывало, не всегда конечно, но пригодится, иначе можно подгореть (панамка с защитой, футболки), т.к. деть по желанию сидеть только под навесом или зонтом не будет. На голову что-то обязательно (в нескольких экземплярах)
Головная боль - готовка (тут поможет мультя),еще надо от комаров (до и после укуса, я чикко покупала - не дорого и хорошо), солнцезащитное обязательно (тоже чикко понравилось). Игрушки свои любимые, не много, т.к. обязательно найдется что-то у соседского мальчика/девочки чем будет играться все дни отпуска))) моя так коляску заприметила для кукол (хотя раньше не катала, а так увидела и себе захотела, пришлось срочно ехать покупать, ей и играли всё время, забыв остальные игрушки. На ноги - пляжная обувь (для меня лучше всего кроксы, в них только и были)
Ну и главное - собрать аптечку (даже если там рядом они есть, всё равно что-то может быть не круглосуточным, а чего-то в аптеке и не быть). Лучше сразу всего взять самой из домашней аптечки
Ну а так....кормили в коляске (трость брали с собой, кстати) в ней же и гуляли по городу. Хоть и брала я с собой чикко-пароварку, ела она в итоге с нами с общего стола (у нас всё варенное было, овощи, фрукты)
Ой, а я как-то не подумала, что весы только до такого уровня рассчитаны. Ну Вам уже немного осталось до этой цифры
Кстати у меня Сатурн
http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-ps1240/p199717/
- Я ими очень довольна. Вес они мне показывают одинаковый (а так же процент жира, мышц, вес костной ткани), хоть десять раз на них становись. Но я до тренировки и я после тренировки - разница может быть больше килограмма. Так что может и у Вас с весами в клубе такая же ситуация?
Треньки это хорошо, но питание все-таки имеет решающее значение (я б может, если б виски пить по выходным перестала - уже моделью была).
У Вас - хороший старт, удачи Вам и достижения поставленной цели!
Главное - не останавливаться!
Добрый вечер! Узнала от подруги об этой интересной темке и очень хочу присоедениться и попросить совета. Никогда раньше не худела- не было нужды. Три месяца назад родила дочку и как следствие обзавелась ненавистной складкой на животе и лишним жиркомДо беременности весила 53, сейчас 55, но с удовольствием ушла бы на 50 кг. Только проблема в том, что спортом заниматься мне нельзя до сентября (было кс), фигура не радует
Что посоветуете, может кто-то был в подобной ситуации, как правильно наладить питание?
П.С.Тоже хочу участвовать в марафоне, для мотивации![]()
и у меня стаканчик пива почти каждый вечер...не могу удержаться когда муж холодненькое приносит...и рыбка...Треньки это хорошо, но питание все-таки имеет решающее значение (я б может, если б виски пить по выходным перестала - уже моделью была ).
За два месяца 4.5 кило ушло, а если бы не пиво... то модель...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks