Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 411 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, я не смогу завтра утром отчитаться. запишите мне плиз 54кг.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, может что то аномальное в воздухе?!
    пон-кефир
    вт- завтрак: суп овощной без картошки +1 котлета, обед: ягоды (крыжовник, смородина, вишня), полдник: сырок творож., ужин: хлопья диетические с кефиром.
    вес стоит, хоть ты тресни!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, может что то аномальное в воздухе?!
    пон-кефир
    вт- завтрак: суп овощной без картошки +1 котлета, обед: ягоды (крыжовник, смородина, вишня), полдник: сырок творож., ужин: хлопья диетические с кефиром.
    вес стоит, хоть ты тресни!
    я бы завтрак вторника с ужином местами поменяла... диетические хлопья - это всё маркетинговый ход. А там и глюкоза, и быстрые углеводы...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А у вас тут только девушки??! Я тут похудениемъ занялся! 175 кг кому в команду надо?!

За 2 месяца как похудею... будет как у всей противоположной команды

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А у вас тут только девушки??! Я тут похудениемъ занялся! 175 кг кому в команду надо?!

Здесь всех принимают
    Какой хороший настрой!

А как худеть собираетесь, чтоб отвес был как у противоположной команды?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Здесь всех принимают
    Какой хороший настрой!

А как худеть собираетесь, чтоб отвес был как у противоположной команды?

Вот где бы весы хорошие раздобыть, а то в т.зале Сатурн... три раза становишся и три раза разный вес!

Дописів
    5 706

Типово

Вот где бы весы хорошие раздобыть, а то в т.зале Сатурн... три раза становишся и три раза разный вес!
    Вывести среднее арифметическое, делов - то )
    А вообще весы - вещь нужная. В любом Технокоме, Эльдорадо и прочих Комфи - завались ))

Значит худеть планируете только со спортом? А в питании что-то собираетесь менять?
    (Гантели такие серьезные на фото... Это сколько?)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

эх, какие у вас будут красивые отвесы с таким началом ))) удачи!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, я не смогу завтра утром отчитаться. запишите мне плиз 54кг.
    Отчитайся сегодня! Ссыль на Форму в первом сообщении темки. А то, боюсь, до завтра забуду, что ты в темке писала
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Отчитайся сегодня! Ссыль на Форму в первом сообщении темки. А то, боюсь, до завтра забуду, что ты в темке писала
    Точно. сделала))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Жанна всех заинтриговала и исчезла)))

Мы в Геническ едем) Впервые с Володей на море, потому туда))) Не представляю даже, что будет этот шилопоп на пляже творить))) Посоветуй, со своего опыта... мож, чего особенное надо взять, чтобы его хоть на пол часика на подстилочке/в бассейнике под зонтиком задержать))))
    Мы ездили впервые когда нашему было 11 месяцев, так он сидел в манеже у меняХодил по кромке водички за руки. Ну, а в этот раз уже мы располfгались близко к воде и он там бултыхался или бегал возле нас, если бассейн был надут, то в нем купался машинку там топил, брали игрушек мало, машинок несколько, ведерко(наш активный). К соседям не приставалВы увидите по обстановке может он и будет возле вас сидеть Если солнце сильное не снимайте майку/футболку, хотя деток на пляжах очень много и вес ведут себя по-разному, главное панама
    Востаннє редагував snegusja: 19.06.2013 о 14:54

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Четверг - отчетный день!
    Отчетная форма
    Солнечной команды
    Отчетная форма
    Морской команды
    Жду отчеты до 12:00 четверга!

Призы для победителей марафона:
    1.
    Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.

2. Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от
    La_Festa

3. Бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака для марафонца, больше всего похудевшего в объемах (сантиметрах) от
    "Ёлка"

Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от
    Anastasiy@ и ее темки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Лена, я там за Tanyaavs отчиталась - она на море, весов нигде там не нашла. Написала мне смс, чтоб проставили вес прошлой недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

а рост какой?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вывести среднее арифметическое, делов - то )
    А вообще весы - вещь нужная. В любом Технокоме, Эльдорадо и прочих Комфи - завались ))
    Всякие Сатурны и Витьки показывают каждый раз по разному. А тефальки и Мулинексы максимум до 160 кг, а то и 150!!!

Значит худеть планируете только со спортом? А в питании что-то собираетесь менять?
    (Гантели такие серьезные на фото... Это сколько?)
    Ну и питание трох поменял, ночию стал редко очень купить когфа, по утрам офсяночку... пиво с виски ток по выходным

Стал пить Л-Карнитин - терь дико потею на тренировкаХ!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх, какие у вас будут красивые отвесы с таким началом ))) удачи!
    За месяц почти 10кг!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а рост какой?
    186

Эт мне я так понимаю надо будет записываться на июль-афгуст?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Эт мне я так понимаю надо будет записываться на июль-афгуст?
    на июль.
    Запись 27 июня

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы в Геническ едем) Впервые с Володей на море, потому туда))) Не представляю даже, что будет этот шилопоп на пляже творить))) Посоветуй, со своего опыта... мож, чего особенное надо взять, чтобы его хоть на пол часика на подстилочке/в бассейнике под зонтиком задержать))))
    Мы в вашем возрасте в прошлом году ездили. Постараюсь вспомнить всё подряд, может чего полезного найдешь
    Тут 2 варианта: или будет тянуть в море или не затащишь. Наша море полюбила, мы с ней в круге плавали (свимтренер, ооооочень удобная вещь, даже когда море штормило мы с ней по волнам прыгали, но вещь дорогая как для того что может и не пригодится в случае отказа купания в море, так что поищите напрокат). Хотя есть вариант плавать у папы/мамы на руках.
    На пляже дитю бассейн (хотя если не будет своего может и найти соседский, обычно так и бывает все дети сбегаются в какой-то один и там играют)). Ну пасочки, ведерки, игрушки для воды, понятно. Купальные принадлежности тоже, желательно несколько на сменку сохнущему/уписяному, еще для беготни по пляжу легкое что-то, чтоб плечи/шею закрывало, не всегда конечно, но пригодится, иначе можно подгореть (панамка с защитой, футболки), т.к. деть по желанию сидеть только под навесом или зонтом не будет. На голову что-то обязательно (в нескольких экземплярах)
    Головная боль - готовка (тут поможет мультя),еще надо от комаров (до и после укуса, я чикко покупала - не дорого и хорошо), солнцезащитное обязательно (тоже чикко понравилось). Игрушки свои любимые, не много, т.к. обязательно найдется что-то у соседского мальчика/девочки чем будет играться все дни отпуска))) моя так коляску заприметила для кукол (хотя раньше не катала, а так увидела и себе захотела, пришлось срочно ехать покупать, ей и играли всё время, забыв остальные игрушки. На ноги - пляжная обувь (для меня лучше всего кроксы, в них только и были)
    Ну и главное - собрать аптечку (даже если там рядом они есть, всё равно что-то может быть не круглосуточным, а чего-то в аптеке и не быть). Лучше сразу всего взять самой из домашней аптечки
    Ну а так....кормили в коляске (трость брали с собой, кстати) в ней же и гуляли по городу. Хоть и брала я с собой чикко-пароварку, ела она в итоге с нами с общего стола (у нас всё варенное было, овощи, фрукты)

Дописів
    5 706

Типово

Всякие Сатурны и Витьки показывают каждый раз по разному. А тефальки и Мулинексы максимум до 160 кг, а то и 150!!!
    Ну и питание трох поменял, ночию стал редко очень купить когфа, по утрам офсяночку... пиво с виски ток по выходным
    За месяц почти 10кг!
    Ой, а я как-то не подумала, что весы только до такого уровня рассчитаны. Ну Вам уже немного осталось до этой цифры
    Кстати у меня Сатурн
    http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-ps1240/p199717/
    - Я ими очень довольна. Вес они мне показывают одинаковый (а так же процент жира, мышц, вес костной ткани), хоть десять раз на них становись. Но я до тренировки и я после тренировки - разница может быть больше килограмма . Так что может и у Вас с весами в клубе такая же ситуация?
    Треньки это хорошо, но питание все-таки имеет решающее значение (я б может, если б виски пить по выходным перестала - уже моделью была ).
    У Вас - хороший старт, удачи Вам и достижения поставленной цели!
    Главное - не останавливаться!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Добрый вечер! Узнала от подруги об этой интересной темке и очень хочу присоедениться и попросить совета. Никогда раньше не худела- не было нужды. Три месяца назад родила дочку и как следствие обзавелась ненавистной складкой на животе и лишним жирком До беременности весила 53, сейчас 55, но с удовольствием ушла бы на 50 кг. Только проблема в том, что спортом заниматься мне нельзя до сентября (было кс), фигура не радует Что посоветуете, может кто-то был в подобной ситуации, как правильно наладить питание?
    П.С.Тоже хочу участвовать в марафоне, для мотивации

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Треньки это хорошо, но питание все-таки имеет решающее значение (я б может, если б виски пить по выходным перестала - уже моделью была ).
    и у меня стаканчик пива почти каждый вечер...не могу удержаться когда муж холодненькое приносит...и рыбка...
    За два месяца 4.5 кило ушло, а если бы не пиво... то модель...

Сторінка 131 з 411 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті